От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2017 20:00
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||||
Вернулась я вернулась |
||||||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2017 20:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Нашлась пропажа. Слава Богу. Теперь от Вики будем весточку ждать.
|
11 Июл 2017 21:32
|
Свена
Омск |
Танюша, спасибо! Постараюсь.
Молодец Настя!
Красота: ничего проверять не надо, никаких презентаций готовить!
Ян вам не дает расслабиться. Ну в 8 ч. это еще нормально. У знакомой псинка в 6 ч. будит. Потом, правда, ложатся и "досыпают".
Так с вами и расслабляюсь и душой отдыхаю.
Ира, аналогично ![]()
Так, а мне вчера магистрантка шоколадку подарила, а я в сумке забыла ![]()
Мои были моложе меня теперешней.
Уже. Просветила выше. Завтра день святых апостолов Петра и Павла. То-то сегодня колокольный звон.
Алла, когда у Виталины д/р?
Увидела уже. Значит, 28 будем поздравлять.
Оля, твой папа правильно сказал. Но у меня другой случай. Вернее, совсем другая история.
Привет, потеряшкам!
Всё правильно, Аня. Именно так. А мне нравится перстень ![]() |
11 Июл 2017 21:37
|
Свена
Омск |
Девочки, представляете, сегодня приехала к маме где-то около четырех часов. А там ливень прошел. А у нас сухо. Это при том, она в нескольких остановках от нас живет. Вышли погулять - духота, как будто снова дождь пойдет, хотя небо голубое. Сейчас у нас потемнело - тучи прям чернющие. Но деревья даже не колышутся.
|
11 Июл 2017 23:55
|
Kofeyok
Беларусь |
Какой дельфинчик! а камешек какой-фианитик?
Бывает и такое. Недавно (хорошо что на даче было),Кэт меня ночью подняла,а я будить остальных не хотела,свет не включала,нашла только кофту в темноте,так и побежала с ней на улицу в трусишках. ![]()
А я простила,просто отношения уже не те стали...не могу доверять что-ли.Как говорят:"обжегшись раз,на воду дуть будешь"?
Так и у нас шторы,только у Кэт похоже будильник в голове спрятан ![]()
А почему?
Согласна!
Конечно нельзя!
Оля,а может девушка решила просто поставить в известность тебя,а для себя решила при любом раскладе оставить ребенка. Молодежь( в основном) не глупая.Я иногда слушаю свою Алину,и в некоторых ситуациях думаю,кто из нас дочь я или она.Такие у нее рассуждения бывают.
Анюта,привет!
Ой,жалею ляльку! Аня,а ты пользуешься мазью при прорезывании зубиков? Должна помочь.
А почему перестала носить? Я всё время мечтаю о широком кольце,хожу в магазины-любуюсь,но позволить не могу,т.к. пальчики у меня коротенькие,не красиво смотрится. |
12 Июл 2017 0:01
|
Kofeyok
Беларусь |
Светлана,наслаждайся отпуском!!!!
Вкусно было?
Заранее звонят?
А я один раз ехала в автобусе-наша полоса сухая,а на встречной дождь идет,правда постепенно и на нашу полосу поливать стал. |
12 Июл 2017 0:04
|
Kofeyok
Беларусь |
И от Наташи Радуж ждем вестей.Наташа,как внучечка,рассказывай,нам интересно! |
12 Июл 2017 0:06
|
Kofeyok
Беларусь |
А Валя когда возвращается?
|
12 Июл 2017 0:15
|
Свена
Омск |
Представляю ...
А у меня, по словам Оли, гигантомания. Многие комплекты (серебро) именно большие (и кольца, и серьги).
Положила в холодильник.
Наверно.
Как интересно: одна половина в зоне дождя, а другая нет.
Ириша, вы её приучили, наверно, к ранним прогулкам? У меня у приятельницы собака, так они утром раньше 9-ти не выходят.
Вот и у меня. |
12 Июл 2017 0:25
|
Свена
Омск |
Опять в полночь активность начнется. А я почитаю детективчик (Оля на телефон закачала) и спать.
![]() |
12 Июл 2017 0:29
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем добрый вечер!!!!
Вернулась я из отпуска!!! Отдыхать - не работать! Погода, правда, подвела... Солнечных было всего три дня, затем четыре дня шел дождь... Не купались, только на лодках плавали) Фото на днях выставлю)
У меня младший переболел в 3 месяца ветрянкой. Было прыщиков 5. Врач сказал, что может еще раз потом болеть((
Так здорово, поздравляю ![]() ![]() ![]()
Еще как кладут)) Особенно, когда тяжелое течение болезни. Вот и было два диагноза сначала, а потом, когда у старшего полезли пузыри, все встало на свои места...
Я почти такое ношу в сумке, постоянно со мной иконка и частичка земли освященной.
Имя красивое ![]() ![]()
А вот ФЛГ НАДО делать регулярно, это я как человек, работающий в данной сфере, говорю. И гинеколога тоже регулярно посещать. Нас ведь, пока не допрет, ко врачу не выгонишь. А так хоть раз в году сходим. Дальше читать уже сил нет, спать хочу. Всем спокойной ночи))) |
12 Июл 2017 0:39
|
Аннета_
Пользуемся калгелем
Я как та сорока варона на все блестящее повелась. А так не люблю носить сто то громоздкое и бижутерию не могу носить.нравиться но носить не могу.из украшений обручальное кольцо и серги ношу.ну если куды в свет то и цепочку могу одеть и др.кольца
С возвращением ![]()
Это всегда так .
Сладких снов |
12 Июл 2017 4:14
|
Радуж
Беларусь |
Здравия желаю вам, ДЕВЫ.
Я, как всегда, на одну минутку. И, как всегда, пишу сплошным текстом. Почитала стишки-конфетки, правда, осилила только до половины. Не моё это.От такого позитива хочется повыть на луну. Грустно всё это, прям, вселенская тоска звучит в стихах. Соглашусь, что эта поэзия найдёт своего читателя, но у меня от них сводит холодом живот, такое ощущение, что эта женщина живёт в вакууме. Но я рада за эту женщину, что в свои 80 она при своих мозгах и, надеюсь, на своих ногах. Да ещё и стихи начала писать, прям, открылся какой-то канал с космосом для неё. Оля, рада за твоего сына, что нашёл себя в увлечении танцами. Какие у него отношения с Илюшей? А вот вам танцы Бачата, которые пришли к нам из Доминиканской Республики. Предлагаю вам посмотреть под нетрадиционную музыкальное сопровождение. Поверьте, я нашла оригиналы этих танцев и для меня оказалось предпочтительнее смотреть их под нашу музыку (мне она больше понятна). Может кто и скажет, что у меня дурной вкус, но я уже в таком возрастном измерении, когда очень многие мнения окружающих проходят мимо меня. Если кому-то не понравиться музыка, могут найти в нете оригиналы этих танцев: https://www.youtube.com/watch?v=iYryqmrnEkg А этот танец, скажем, не совсем Бачата, т.к. Бачата предполагает тесный контакт. Но как он её ведёт. Красавчик. И заметьте, девочки далеко костями не гремят. Когда то Я. Евдокимов пел эту песню - Фантазёр. https://www.youtube.com/watch?v=eVEtPoqwbsM Раз пошёл разговор о танцах, то хочу познакомить вас с теми танцами, которые мне поднимают настроение уже несколько лет. Бывают времена, когда с меня можно писать картину маслом "В глазах тоска, на шее доска". Для меня - это сигнал отвлечься танцами. Опять таки музыка ещё та. Ну, прёт из меня скоморошьече. Название стилей этих танцев очень много, всех и не упомнишь, но мне кажется, что начало их идёт от Рок-н-Рол. Но это моё мнение. https://www.youtube.com/watch?v=bmgjZz4cE5Y https://www.youtube.com/watch?v=ZBr1iTH0EYA https://www.youtube.com/watch?v=RERwaK-fXn8 А эти трое мальчишек моя слабость https://www.youtube.com/watch?v=QwBb5LvTJig Всё, девоньки, спокойной вам ночи. |
12 Июл 2017 11:15
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Да нет, она нас не на прогулку зовет,а поесть. ![]()
А какой читаешь?
Привет,а я только спрашивала,когды ты возвращаешься.
![]()
Наташа,привет! |
12 Июл 2017 11:42
|
Свена
Омск |
Слышала в новостях о ваших дождях ![]()
И то хорошо. Теперь на работу или еще дни остались?
Я всегда раз в год.
У меня также.
Понятно. Я думала, что ей "свои" дела нужно сделать.
Хупер Кей "Крадущиеся тени". А до этого Неле Нойхаус "Ненавистная фрау". Но тут целая серия. Мне еще одну книжку осталось прочитать. |
12 Июл 2017 11:43
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
У нас всю ночь и утро лил дождь. |
12 Июл 2017 12:47
|
Blackinka
Россия |
Доброе утро, девочки!
А у нас второй день лето.... ![]() |
12 Июл 2017 15:32
|
Аннета_
Привет всем
![]() ![]() ![]()
За ночь проголодалась.
![]()
Света ну ты молодец.а у меня пока где-нибудь чего нибудь не вылезти.фиг к врачам загонишь |
12 Июл 2017 17:19
|
Свена
Омск |
У меня знакомая зав. гинек. отд. Так я к ней всегда езжу, и узи она сразу сделает, и справку напишет. Я заметила, что если сама решила, что это надо МНЕ, то обязательно пойду. А если обязаловка, то у меня всё протестует.
Ну наконец-то. А у нас оно и не кончалось - дикой жары нет, но тепло. |
12 Июл 2017 21:19
|
Blackinka
Россия |
А вот это самое то! Света, ну вы с Олей хоть на природу куда нибудь, к речке выбирайтесь в отпуске. Надо на всю зиму воздухом надышаться. ![]() Что то сегодня никого нет... девочки, ау! Как у кого дела? Алла, тортик получается? Совсем чуть чуть осталось! |
12 Июл 2017 21:31
|
Свена
Омск |
Инна, я тоже заметила. Где все? Ну Маришка, понятно, в походе. Алла к регистрации готовится. А остальные?
На завтра обещают +19. Сегодня тоже. Но я выходила - мне совсем не холодно в рубашке с полудлинным рукавом и джинсах. Завтра на вручение дипломов идти. Вот, думаю, что надеть. В актовом зале духота. Но веер у меня в сумке. |
12 Июл 2017 22:27
|
Архдева
Россия |
А остальные на работе. Девочки, вот я тут думу думаю. Есть поездка от профсоюза за 2000 тысячи на выходные. Плюсы погоду обещают жаркую, остров в Белом море с песочком и лес тут же. Вода должна быть теплая. Практически Мальдивы. Минусы топать по морю на утлой посудине. Реально страшный катерок. Называется Весна. Ранее был Водолей. Может Инна его и знает. В субботу обещают грозу. На острове кроме пляжа достопримечательность концлагерь времён гражданской войны. Бараки и прочая прелесть. До лагеря топать говорят километра 4. Что то мне подсказывает, что мне туда не нужно. Но с другой стороны, а вдруг я туда больше никогда не попаду? Чтоб на моем месте сделали вы?
|
12 Июл 2017 22:29
|
Архдева
Россия |
Света, мне в духоту всегда помогало смочить уши и за ушами холодной водой. Даже платок таскала носовой в воде смоченный в пакетике. Очень выручало. Я жару плохо переношу. У нас сейчас шпарит солнце третий день.
|
12 Июл 2017 22:37
|
Аннета_
Тут С прогулки вернулись недавно. Давно не куда не выходила.а сегодня по прохладней и ветерок не большой.красота ![]()
Оля если подсказывает что не надо.то лучше не ехать Я бы не поехала.если моя чуйка протестовала Ой а у нас слава Богу чуть температура снизилась на 5-7 градусов и так хорошо Я тоже что то последние два года дару плохо переношу надо Оля твоим методом воспользоваться Оля как аудит????? |
12 Июл 2017 23:20
|
Kofeyok
Беларусь |
Надо и мне закачать.
Она,всё время голодная ![]()
И у меня так же.
Я уже с Вами.
Света,а ты будешь участвовать на вручении или просто нужно присутствовать?
Оля,может прислушайся к чуйке... Хотя,с другой стороны,иногда так не хочется идти,а заставишь себя и проведешь отлично день и думаешь как хорошо ,что пошел на мероприятие. |