От чуда к чуду

Сообщение Автор

11 Июл 2017 2:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Может, мне в "кустожители" тогда записаться?

Только попробуй! Girl haha Мы тогда расслабимся и будем писать ну совсем уж с ошибками и нам будет стыдно! А ты нам помогаешь, держишь в тонусе! Wink
Архдева писал(а):
Бабушка всю ночь одеяло поправляла.

Оля, как трогательно.... Это просто замечательно, конечно надо помогать, а как иначе? Тем более возраст действительно солидный.
Архдева писал(а):
А стихи прекрасные останутся в памяти. Все нормально.

Ну и славненько! Мне просто когда что то интересное попадается, сразу хочется с вами поделиться. Friends
Архдева писал(а):
И еще, а вы уверены, что вам правильно переводят надписи?

Так у меня переводят Миша или Наташа или Настя. Они же в основном на английском, это я ни бум-бум, а мои не плохо язык знают. Даже Настя часто сама переводит.
Архдева писал(а):
пошла сварила варенье из персиков.

Попробовала? Расскажи что получилось.
nata1582 писал(а):
надо брать пример оптимизма, благодарности жизни,

Наташа, так я так и писала - она ищет во всем положительные моменты. Мне это понравилось, именно в стихах-конфетках, ну и плюс самоирония. Мне импонирует!
Kofeyok писал(а):
Ой,Оля,и я несколько раз ловила себя на мысли о том,как Светлана читает мои перлы с ошибками.

Этак мы тут все русский язык подтянем! Girl haha Света, спасибо! Wink
Kofeyok писал(а):
Я,пожалуй, не буду писать на эту тему.

Проблемы со свекрами? Бывает....
nata1582 писал(а):
Она с удовольствием бросается исполнять просьбы. Я ее хвалю, благодарю.

Ну вот, правильные отношения! Пусть и не сразу, но устаканились.
nata1582 писал(а):
на рубль добра сделает мать, на стольник говна.

Girl haha Насмешила Наташа! Ну уж если сын так говорит.... Я помню историю с бантиками для внучки! (вот, не совсем у меня память дырявая!) Girl haha Но ты молодец что приспособилась!
nata1582 писал(а):
К одной бабушке едет с радостью, к другой, как на каторгу,

И все равно молодец что едет! Умничка!

11 Июл 2017 8:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-910233255.html][/url]
Blackinka писал(а):
А так красиво звучит - персиковое варенье..

Дополнения по варенью-остыло ,настоялось ,приняло нормальную консистенцию,аромат персиковый присутствует .Вкус тоже стал приятный.все таки свеже сваренное и еще горячее пробовать не стоило. wacko1
Blackinka писал(а):
А почему не хочешь? Там их много, здорово. Может и родители твои и мужа решились бы, ну может попозже, когда вы устроитесь. Был бы точно КЛАН!

так конец географии считай Girl haha Girl haha погода мраки ,работы нет ,жилой фонд ветхий,неее не хочу.
Blackinka писал(а):
я тоже часто вспоминаю про Свету когда пишу!

блиин а я просто стукаю по клавишам ,исправляя грубые ошибки Girl haha
Свена писал(а):
4 баночки сварила. Я-то думала, что на пробу.

ну они и есть на пробу. Girl haha
Kofeyok писал(а):
или специально такие выискиваешь?

не ищем простые пути Girl haha
Kofeyok писал(а):
персики в сиропе,как компот,только много-много персиков в банке,а жидкости мало.Было вкусно.

фрукты в сиропе я делаю ,особенно абрикосики любим nyam2 Как раньше продавали в железных банках nyam2
Kofeyok писал(а):
,а почему не хочешь?

у них хлеб не вкусный Wink
Насчет помощи родителям.Мы по звонку летим в любую сторону ,надо/не надо,помогаем ,что требуется делаем.Они нам помогают,продуктами домашними ,чем могут .

11 Июл 2017 8:58

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Признавайтесь ,есть среди нас не любители шоколада?
Фото

Фото

Фото

11 Июл 2017 11:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
У них дом. 50-х годов постройки. Вода приносная. И изменить ничего нельзя. Коммуникации на другой стороне речки.

Оля, тогда всё понятно. Ты умничка, что заботишься.
Архдева писал(а):
Бабушка всю ночь одеяло поправляла.

Тоже заботится.
nata1582 писал(а):
а вы всегда здесь.

Ну да. Мы тут.
Kofeyok писал(а):
Одна я останусь непросвещенной.

Давай я тебе буду сообщать. Вчера, 10-го, был День победы русской армии в Полтавском сражении (1709), а завтра, 12-го - День святых первоверховных апостолов Петра и Павла.
Kofeyok писал(а):
Светлана читает мои перлы с ошибками.

Еще одна!
Архдева писал(а):
Я там уже была, плохо там без вас.

Вот-вот. Я столько лет НГ темку читала, и только в сентябре попросила Олю меня зарегистрировать, а потом и сюда плавно "перетекла".
Kofeyok писал(а):
Светлана,с отпуском тебя!

Спасибо!
Kofeyok писал(а):
И когда там следующий намечается?

Написала уже (см. выше)
nata1582 писал(а):
надо брать пример оптимизма, благодарности жизни,

Вот, Наташа, золотые слова good2 .
Kofeyok писал(а):
Я,пожалуй, не буду писать на эту тему.

Я тоже не буду - в живых уже нет. Да, и по-моему, что-то я уже писала. Счастье, мы мы в разных городах жили. Слишком разный уровень всего.
nata1582 писал(а):
Но как говорит ее старший сын, на рубль добра сделает мать, на стольник говна.

Уж если сын так говорит ...

11 Июл 2017 11:59

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

45 лет
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Свена писал(а):
Отработала сегодня, навела порядок на рабочем столе, попрощалась со всеми до 1-го сентября.

girl_claping girl_claping girl_claping
Светлана, поздравляю!!!
Хорошенько отдохнуть, набраться впечатлений!!!
Чтобы к 1.09 быть на волне позитива и счастья!!!
air_kiss air_kiss air_kiss
Алла/Виталина писал(а):
да уж красотки.

Аллочка, а я вот даже не знаю, как у вас обстоят дела с национальным колоритом, все-таки Казахстан у нас большеват, у нас на юге более проявляются народные личности... Молодежь, конечно, очень современна...
Можно встретить бабулек казашек стареньких с их серьгами - мочки оттянуты огромными каменьями, жилеты обязательно с орнаментами, платки вяжут назад, среднего возраста дамы - в основном украшения носят национальные - перстни, браслеты, серги... А вот уйгурки и турчанки - те именно по азиатски одеваются - штанцы под низ, сверху халаты или платья трикотажные простые, платки тоже вяжут обязательно - видать замужние... ну и золото - чем больше тем лучше ))))))))))). Так еще могут в магазин, который рядом, выйти в сальных халатиках )))))))))), но цепи толщиной с палец, обручальное кольцо - так до сгиба пальца, серги - массивные золотые - забавно все это ))).
Архдева писал(а):
а я боюсь одинокой старости. Бился человек жил, куда то стремился.

Наша тетушка жившая в Ташкенте, жила там одна, родственников не было, но у нее были подруги, перезванивались, в гости друг к другу на чаи ходили, с пенсии - в кафешку. Потом кто-то мир покинул, каких-то подруг детки забрали в Россию, и она сразу же тоже уехала к сыну в Россию...
Человек по природе не должен быть один.
Алла/Виталина писал(а):
Вид у него как у грушевого ,вкус вообще не айс .Может настоится ,пропитается

Вот-вот. Парадокс - такой сочный ароматный фрукт - а не для варенья и компотов... мама делала и компоты и варенье - как-то один год, но все никакое было... если только сок с него давить...
Архдева писал(а):
Мне страшно что то совсем...

Наверное все зависит от человека...
У меня вот для папы - мама это все - ворчат друг на друга, спорят, иной раз надуются не разговаривают, а вот он без нее не сможет...
Мама более общительна - пойдет в магазин за хлебом и на 2 часа может пропасть - заболтается с кем-нибудь... Постоянно в общении с какими-то своими знакомыми, с дальними родственниками, причем и своими и с папиными, а сейчас в эру интернета так это вообще все так просто...
Поэтому нужна и семья, нужны и друзья, и соседи нужны!!!
И быть общительным важно в наше время!!!
Архдева писал(а):
И ещё девочки, а родители мужа так же окружены Вашей заботой?

Вот у меня так не получилось...
Но хотя свекровь жила с внучкой (уже за 20), дочь каждый день на связи по скайпу. Только мужа пинала - позвони, узнай как дела, здоровье...
Но я и своей маме много времени не уделяю, пол-часа в день на телефоне, вечером забегу, в воскресенье забегу - чай попить на часок... Может это я такая? Но как-то дома дел хватает, с детьми возьни...
Архдева писал(а):
А как я переехала, то квартиру купила в 15 минутах ходьбы от их дома. Поэтому все переехало плавно к нам.Старенькие они уже.

Оленька, ты в этом плане молодец!!!
Я тоже себя готовлю, что рано или поздно надо будет своих родителей под бочок к себе, у мужа теперь родители - мои родители.
nata1582 писал(а):
Во-первых, надо брать пример оптимизма, благодарности жизни, ну и есть время что-то пересмотреть в своей жизни и перестроить в свою пользу.

Практически со всеми высказываниями Натальи согласна!!!
Алла/Виталина писал(а):

Вот почему-то сам шоколад - не очень.
А торты, или мороженое шоколадное - могу заточить с огромным удовольствием в охотку nyam2
Всех с днем шоколада!!!
И всем шоколадной жизни!!!

Фото

11 Июл 2017 12:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Вот закон же подлости - слышу, Оля на работу уходит, и всё. Я и проснулась - лежала до 10-ти и встала.
Blackinka писал(а):
Только попробуй!

Оля уже написала, что плохо там.
Алла/Виталина писал(а):
.Вкус тоже стал приятный

Ну вот, видишь - всё ОК!
Алла/Виталина писал(а):
ну они и есть на пробу.

Ничего себе у вас "проба"! У нас это вазочка Girl haha

11 Июл 2017 12:16

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Можно встретить бабулек казашек стареньких с их серьгами -

У нас также Friends
TatyanaMama писал(а):
если только сок с него давить...

для сока дорого 120 рубликов, wacko1
Свена писал(а):
Ничего себе у вас "проба"! У нас это вазочка

маловато Girl haha

11 Июл 2017 14:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
приняло нормальную консистенцию,аромат персиковый присутствует .Вкус тоже стал приятный

УРА! Получилось! Yahoo! Ольга, а у тебя как?
Алла/Виталина писал(а):
так конец географии считай погода мраки ,работы нет ,жилой фонд ветхий,неее не хочу.

Ну если так то нафиг! Будете свой клан создавать в Омске! Виталинка вам кучу внуков нарожает вот и будет Большая Семья!!! Wink
Алла/Виталина писал(а):
блиин а я просто стукаю по клавишам ,

Какая ты безответственная Алла! Вот не переведем тебя в следующий класс, вернее год girl_haha будешь знать!
Алла/Виталина писал(а):
фрукты в сиропе я делаю

А рецепт в массы???
Алла/Виталина писал(а):
Насчет помощи родителям.Мы по звонку летим в любую сторону ,надо/не надо,помогаем ,что требуется делаем.Они нам помогают,продуктами домашними ,чем могут .

Это правильно, так и надо.
Алла/Виталина писал(а):

Я любитель! Девочки, всех со сладким праздником!!!!
Свена писал(а):
Еще одна!

Светик, я же и говорю - ты нас в тонусе держишь, это хорошо, нечего расслабляться! А то порой мы с Настей что то ищем в инете, я печатаю вот так, не думая, знаю что гугл и так поймет, а мне Настя замечания по правописанию делает, неудобно как то... А у нее, какая то врожденная грамотность, она вообще ошибок в правописании не делает с первого класса. У меня кстати свекровь такая. Правильно говорит и пишет.
Так что надо подтягиваться до внучки Embarassed girl_haha
Свена писал(а):
Я столько лет НГ темку читала, и только в сентябре попросила Олю меня зарегистрировать, а потом и сюда плавно "перетекла".

Светочка а мы очень рады тебе! Жалко что поздно присоединилась.
Кстати, как первый день отпуска? Чувствуешь свободу? dance2
TatyanaMama писал(а):
украшения носят национальные - перстни, браслеты, серги...

Таня, а у тебя есть что то национальное? Если есть, покажи. Это очень интересно! Помните Ольга нам показывала свои, просто удивительные girl_in_love

TatyanaMama писал(а):
Человек по природе не должен быть один.

Да, Танечка, это верно. Но что делать если нет этих родных как у той бабулечки поэтессы.... Вот где страшно...
TatyanaMama писал(а):
Но я и своей маме много времени не уделяю,

Это потому что у тебя родители еще молодые и помощи не требуется. Потом будешь помогать и забегать почаще, как без этого? Мне дочь по дому тоже не помогает, пока сама справляюсь, если только я в больнице папу кормит, муж у меня с готовкой не дружит. Ну или по просьбе, вот рука правая у меня болела, не поднималась, приходила готовила. Вообщем по необходимости. А ты всего на три года моей старше, значит и у тебя родители справляются.
Свена писал(а):
Я и проснулась - лежала до 10-ти и встала.

girl_haha Света, всегда так! Когда нельзя, то очень хочется, а когда можно, то вроде уже и не надо! Ну до 10 это уже хорошо! Я вот не работаю, но у меня собача, выводить надо, Ян нас в 8 часов будит, пошли гулять!
Света, ну теперь ты с нами часто будешь, это хорошо! dance2

11 Июл 2017 14:59

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Всем привет!

nata1582 писал(а):
А почему не написать свою версию, Ириш, без поднаготной?

Да как-то трудно объяснить...Всегда считала себя человеком незлопамятным,отходчивым,обидыпрощающим. Но вот обидели меня очень словом. Теперь я общаюсь конечно,но нет тех отношений,доверительных что ли,
как раньше,в общем,боюсь,что сказанное мною мне же потом боком выйдет.Хотя,дочери всегда говорю,позвони,спроси как дела,съезди наведай.
Архдева писал(а):
И к вечеру скажу, что вышло.

Хорошо,подождем до вечера.

11 Июл 2017 15:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
внуков нарожает вот и будет Большая Семья!!!

как масть пойдет unknown
Blackinka писал(а):
А рецепт в массы???

с меня еще тот составитель рецептов ,беру фрукты ,складываю в 0,5 л банки ,и заливаю сиропом ,пропорции не скажу ,т,к, все на глаз ,вернее на вкус ,еще и на фруктозе почти 80% . И в духовку на стерилизацию ,по времени все по разному. Грушы ,яблоки подольше,абрики и сливы,буквально 8 мин . Дыни ни в коем случае не делайте wacko1 wacko1 Выкинула все банки wacko1 гадость непонятная получилась ,может дыни были не очень wacko1
Blackinka писал(а):
, всех со сладким праздником!!!!

зашли в магазин сладостей за конфетками и печеньками. Там всех с днем шоколада поздравляют и угощают по кусочку nyam2 nyam2
Blackinka писал(а):
Так что надо подтягиваться до внучки

Girl haha есть куда стремиться Wink
Blackinka писал(а):
но у меня собача, выводить надо, Ян нас в 8 часов будит, пошли гулять!

всегда поражаюсь тем у кого собаки.Ну не потащилась бы я на улицу в такую рань ,сама еще не проснувшись unknown [url=http://[censored smayliki]/smilie-1224622407.html][/url]
Kofeyok писал(а):
Но вот обидели меня очень словом

так они уже старенькие,им простительно .

11 Июл 2017 15:17

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
сразу хочется с вами поделиться.

Инна,конечно делись!
Алла/Виталина писал(а):
.Вкус тоже стал приятный

Ну вот, и отлично!
Алла/Виталина писал(а):
Как раньше продавали в железных банках

Ага,вкуууусно!
Алла/Виталина писал(а):
так конец географии считай погода мраки ,работы нет ,жилой фонд ветхий,неее не хочу.

Понятно.
Алла/Виталина писал(а):
у них хлеб не вкусный

Без хлеба никуда. Girl haha
Алла/Виталина писал(а):
есть среди нас не любители шоколада?

вот я не люблю шоколадное мороженое,бисквит шоколадный,а вот шоколад отдельно люблю,какао люблю. Ааа, так сегодня праздник! Всем сладкой шоколадной жизни!!!
Свена писал(а):
Давай я тебе буду сообщать

Хорошо,Светланка,просвящай!

TatyanaMama писал(а):
Всем привет!!!

Танюша,привет!
TatyanaMama писал(а):
Так еще могут в магазин, который рядом, выйти в сальных халатиках )))))))))), но цепи толщиной с палец, обручальное кольцо - так до сгиба пальца, серги - массивные золотые - забавно все это ))).

Girl haha
TatyanaMama писал(а):
А торты, или мороженое шоколадное - могу заточить с огромным удовольствием в охотку

А у меня всё наоборот.
Blackinka писал(а):
Ян нас в 8 часов будит, пошли гулять!

Моя летом в 5 будит,но не гулять зовет,а к миске.

11 Июл 2017 15:19

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
так они уже старенькие,им простительно

Была совсем не старенькая... Wink

11 Июл 2017 15:35

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Была совсем не старенькая..

значит просто не заморачивайся Wink
Доче купили серьги на день рождение сегодня
Фото

11 Июл 2017 16:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Из формочки вынималось отлично ,горячей водой снаружи полила и все.

11 Июл 2017 16:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
всегда поражаюсь тем у кого собаки.Ну не потащилась бы я на улицу в такую рань ,сама еще не проснувшись

Вот я и говорю что к приобретению животных надо подходить серьезно! Я встаю, бегом умываюсь, глоток воды и побежала с Яном, понимаю что собака в туалет хочет, не хочу его мучить. Потом прихожу и тогда уже завтракаю. Мы в ответе за тех, кого приручили! А было и такое - расстройство желудка и приходится ночью идти... а что делать? Мы его любим, не обижаем!
Kofeyok писал(а):
Но вот обидели меня очень словом.

Ириша, а ты возьми и прости, вот от всего сердца, тебе самой легче будет. Я понимаю что бывают обиды которые трудно простить, но, они уж очень жизнь портят... А родители не вечны, зачем же обиду держать? Потом вспоминать будешь что так и не простила. У меня со свекром были не простые отношения. Не скажу что мы ругались, но он человек был очень сложный. А когда умер, я на похоронах больше всех плакала.... Понимаю что дура была, на многое можно было смотреть .... легче что ли...
Kofeyok писал(а):
Моя летом в 5 будит,но не гулять зовет,а к миске.

Да? Мы шторы плотные занавешиваем что бы спал подольше, а то тоже бы рано будил. А кушает он через полчаса после прогулки. Нельзя на сытый желудок.
Алла/Виталина писал(а):
Доче купили серьги на день рождение сегодня

Ух ты, дельфинчик, класс!!!! Алла, напомни какого числа Виталину поздравлять.
Алла/Виталина писал(а):
Из формочки вынималось отлично ,горячей водой снаружи полила и все.

Неплохо, только рисунок не видно. Ну все равно пригодится!

11 Июл 2017 16:57

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
напомни какого числа Виталину поздравлять.

Еще рано 28 Wink
Blackinka писал(а):
Неплохо, только рисунок не видно. Ну все равно пригодится!

Учитывая состав.я удивилась бы если рисунок проявился Wink мороженое+ряженка сладкая+шоколад+желейки конфетки Girl haha

11 Июл 2017 17:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Учитывая состав.я удивилась бы если рисунок проявился мороженое+ряженка сладкая+шоколад+желейки конфетки

Ну да, рисунок скорее символически, для красоты формочки а не мороженого. Girl haha

11 Июл 2017 18:22

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ирочка, вот почитала тебя и снова хочу раскаяться что ли... Прям публично. Много лет сидят во мне слова, которыми не меня. Я обидела. И как вину эту с себя снять не знаю. Многим можно пооправдываться, но... Представьте ситуацию: сын только развелся, настолько влетели в долги, что вынуждены были сдавать жилье, а сами жить у мамы. Максим рассорился с моим братом, до недоразговоров. И тут приходит ко мне девушка и говорит ч беременна от вашего сына, что делать? Дурной Роман прямо. Но первое, что выпалила, это были слова - я не готова стать бабушкой! Прямо представила, что к той ситуации ещё на меня и дитё. Девушка, слава Богу, меня не услышала. Родила Ильюшу. Я счастлива, что он есть. Жду с нетерпением встречи. Вот сейчас в августе должны приехать. Но думаю, что этих слов она мне не забыла. Я сама то себе их забыть не могу. Вот так вот. А пришла б родная дочь, как понимаю, я бы этих слов не говорила. Сказала бы - рожай, вытащим. Ничего. Так что, Ириша, забудь! Когда то папа мне сказал, судить людей нужно только по делам. Может, Ириш, это твой случай.

11 Июл 2017 18:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Я обидела. И как вину эту с себя снять не знаю.

Ну так девушка не услышала? или просто не впечатлительная.мимо ушей .Да и смотря с какой интонацией сказано было unknown

11 Июл 2017 18:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Но думаю, что этих слов она мне не забыла.

Оля, а может и забыла. Сгоряча что не скажешь? Зато бабушка ты хорошая, Илюшку своего не оставляешь, подарками заваливаешь, общаешься постоянно. Она же это видит! Так что все хорошо. А если есть у тебя сомнения, возьми да и попроси у нее прощения за те слова. Думаю оценит и простит от всего сердца. И тебе сразу легко будет. И вообще, очень важно уметь признать свою неправоту и попросить прощения. Это не просто, но порой ой как надо...

11 Июл 2017 18:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Ну так девушка не услышала? или просто не впечатлительная.мимо ушей

Да думаю услышала, да не послушалась. И как оказалось правильно сделала. Теперь у Оли Илюшка есть!

11 Июл 2017 18:55

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мои компы заняты, приходится с телефона писать. Мы эту тему уже обсуждали зимой. Мнения наши, как всегда, разнятся. У каждого свой случай. В твоём, Оль, легко извиниться перед мамой внука и покаяться, что будучи взрослыми людьми, мы не всегда правильно поступаем, вот и взрослые уже, и умные, но все равно ошибаемся и потом раскаиваемся. А вот о чем Ира говорила, и моё мнение, что есть люди, которые делают тебе плохо. Ну простили их, ну забыли якобы. Но если человек говно, то я знаю, что он будет так делать вновь и вновь. Я буду ждать от этого человека нож в спину. А мне это надо? Ну если взрослый человек дееспособен, без пули в голове, но ведёт себя по-скотски, то мне чужие закидоны не интересны, я самоустраняюсь. А твой случай, Оля, разовый, тебя застали врасплох в трудный момент. Ты устала от проблем и не было времени подумать, пораскинуть мозгами. А вообще нужную тему мы затронули. Я точно знаю, как бы не складывались отношения со свекрами или родителями, стариков бросать нельзя. Нужно заботиться и помогать им. Не звери же мы.

11 Июл 2017 18:57

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, это и имела в виду. Что не услышала как руководство к действию.

11 Июл 2017 19:40

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Викуся, Анюта, пропали вы. Вика предупреждала, что уедет. Как дела, Вика, ты в Подольске или Крыму? А Аня внезапно исчезла. Что-то случилось?

11 Июл 2017 19:59

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Привет всем
Спасибо Натали за беспокойство.очень приятненько

У ляльки моей зубы лезут,клыки. Вот и развлекали его как могли. Да еще жара духота wacko1 . Ночью совсем не спалось нам.потом днем отсыпалась+ домашние дела никто не отменял

Стихи очень грустные и как Оля говорит очень страшно остаться в таком положении. Не у всех есть сила так оптимистично смотреть на жизнь.

Персики и абрикосы я закрываю в сиропе. Делаю так литровую банку до верха наполняю фруктами+ 100 гр сахара и заливают кипятком и потом на стерилизацию минут 15-20.усе
Варенье тоже никогда не варила.надо попробовать

Алла красивые серги доче взяла.
На счет разных перстнев. Когда то давно нам принесли на работу серебро с Казахстана и запав мне в душу один перстень.купила.но ходила не долго.тпк и лежит. Может на старосте лет надену или одену.все время путаюсь
Фото

Наверх