От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2017 22:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Иннусик, ну не вкусно, не ароматно. От персика все зависит. Они же разные везде бывают. Мне привозили, как картошка, одна мякоть, ни сладости, ни сочности, ни запаха.
Света, а ты смотри на Иннину линеечку, как впереди ещё целая половина лета ![]() А Ани все нет. А телефон у неё всегда с собой. |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2017 22:40
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Тейп - родоплеменное объединение. Если по простому семейный клан
|
||||||||||||||||||||
10 Июл 2017 22:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Смотрю.
И вчера её не было. Архдева Спасибо, Оля. Мне уже стыдно - ни х... не знаю ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2017 23:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Нечего понты лимонить. Клан семейный знаем, тейпы не знаем
![]() Инн, у мамы проблемы с ногами, суставами, традиционно были. Подлечили, покололи. Полегче стало, но ходит она плохо, к сожалению, сдвигов в лучшую сторону ждать бесполезно. Кости не обновятся и не помолодеют. |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2017 23:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
нет 4 по 0,7 ,я решила в этом году всех видов возможных не больше 2х литров ![]() ![]()
ну таааак ![]() ![]() ![]()
Цыгане шумною толпою ![]()
я в Псков не хочу к родственникам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2017 23:04
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Да прям. Это мне стыдно писать, когда ты читаешь. Вечно в запятых путаюсь. Всегда представляю, как тяжело видеть эти ошибки людям с врождённым чувством грамотности. Да ещё и обученным эти ошибки видеть. Но что сделаешь - терпи, Светланка, меня. Терпи.
|
||||||||||||||||||||
10 Июл 2017 23:09
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну простите, подруги, вырвалось. У нас с мужем это домашнее слово. Друг полковник притащил с Кавказа. Вот мы им и жонглируем. Твои родственнички некрасиво звучит, а вот твой тейп опять...вроде по научному.
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2017 23:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
И ещё девочки, а родители мужа так же окружены Вашей заботой? Ведь как ни крути дочери ближе к родителям и мужей подтягивают. А родителям мужа - остаточный принцип. Или я не права? Сил то на всех все одно не хватает. Или это только в нашем тейпе так?
|
||||||||||||||||||||
10 Июл 2017 23:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Я помогаю родителям мужа. Пеку на вcех, готовлю раз в неделю. Белье стираются и глажу. По магазинам бегаю. Но...знаю, что у мамы б и полы мыла, и с большим энтузиазмом бы ходила к ней. Да и вообще на огороде б пахала больше. А тут и боюсь, что то не так сделать, вдруг обижу своим вмешательством. И в тоже время как то не очень и пахать то хочется. У самой сил все меньше.
|
||||||||||||||||||||
10 Июл 2017 23:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Девочки,добрый вечер!
Заработалась я что-то и по дому накопилось дел.
Там тоже бывают неплохие передачи,но то что насильно-это конечно жесть.
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2017 23:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Оля, ну у тебя же есть в Архангельске и друзья и коллеги и родственники Сережи. Брат, его семья. Сын, в конце концов. Ты абсолютно не одинока! А Сережа? Вот блин, зачем я эти стихи выложила....расстроила только тебя... Извини.... |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2017 23:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот блин! А так красиво звучит - персиковое варенье.... ![]() Ну будете с водичкой разводить и пить.
Понятно. Ну главное подлечили маленько, все полегче! Привет ей от нас!
А почему не хочешь? Там их много, здорово. Может и родители твои и мужа решились бы, ну может попозже, когда вы устроитесь. Был бы точно КЛАН!
Вот и у нас так. Чем старше становишься, тем труднее душевных друзей найти. К сожалению...
Оля, вот не поверишь, я тоже часто вспоминаю про Свету когда пишу! ![]()
Оля, я считаю что ты хорошо помогаешь. У тебя работа, свой дом, тоже надо учитывать. Понадобиться, я уверена, что и полы вымоешь и все что потребуется сделаешь. Ты умничка! У меня все далеко, мне трудно сказать...
Ура! Иришка заглянула! |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2017 23:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Наташа, ну не знала я этого слова. Теперь знаю.
Согласна на все сто!
Наташа, ну хоть полегче и то хорошо.
Представляю твои стратегические запасы, если ты сейчас 4 баночки сварила. Я-то думала, что на пробу.
Алла, а в гостях у них была?
Оля, как ни странно, я не обращаю внимания, а попросту не вижу (вижу, конечно, но не заостряю внимание). Я только у студентов, да когда ЕГЭ проверяю, всё замечаю ![]()
Оля, сразу вопрос: а сами не могут уже? Извини, если что не так?
А, может, слишком пахать не надо?
В отпуск не пора?
Сейчас смотрю. |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2017 23:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Точно.
Может, мне в "кустожители" тогда записаться? ![]()
И я также считаю.
Вот. Ключевое слово. А мы не молодеем, к сожалению. |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2017 23:51
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Светик, не могут. У них дом. 50-х годов постройки. Вода приносная. И изменить ничего нельзя. Коммуникации на другой стороне речки. Лет им уже много. Маме Сережиной 87, папе 86. У них есть квартира в городе. Отец главбухом в пароходстве работал. Но они своё жилье отдали Сережиному брату, когда близняшки родились. Ездили мыться и стирать туда, пока меня не было
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2017 23:56
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
![]()
Вау,Алла,где ты такие сложные тортики находишь или специально такие выискиваешь? Наверно,пока сделаешь желание пропадет кушать.
Светик,молодец! теперь и ты будешь в теме. Одна я останусь непросвещенной. ![]()
Вот и я так.
Таня,привет! Как хорошо Вы время провели! ![]()
А я и не знала ![]()
Каждый выходной я думаю именно так.
Очень чувствуется одиночество женщины. |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2017 23:57
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Сейчас. В кусты она. А кто наши ошибочки терпеть будет? Я там уже была, плохо там без вас. Инна, чего ты извиняться вздумала. Ты выложила, я поныла. Настроение такое было - поныть. Завтра настроение будет другое. А стихи прекрасные останутся в памяти. Все нормально. Я вот ещё завтра вам расскажу про аудит. Который как раз был связан с сертификацией систем качества. Ну и ж...его проходить. Наташа пообещай что ты это прочитаешь будущему специалисту. И хотелось б послушать заключение твоей дочери. Это все так и должно быть? Или это нечто другое?
|
||||||||||||||||||||
10 Июл 2017 23:58
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
И еще, а вы уверены, что вам правильно переводят надписи?
|
||||||||||||||||||||
11 Июл 2017 0:08
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Светлана,с отпуском тебя! ![]()
Я не варила.Помнится,в детстве мама сделала персики в сиропе,как компот,только много-много персиков в банке,а жидкости мало.Было вкусно.
Олечка,не переживай! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2017 0:13
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Почитала-почитала и пошла сварила варенье из персиков. Персики противные в наличии были. Как картошка. Нарезала. Показалось скучно. Бросила на полкило нарезанных персиков 150 гр. Остатков вишни. Добавила три пластика лимона с кожурой. Засыпала сахаром один к одному. Довела до кипения. Стоит.
|
||||||||||||||||||||
11 Июл 2017 0:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Блин, так душевно у нас, так по-доброму. Поделаешь какие-то дела. С соседкой поболтала, она в больнице была, подозрение на онкологию, пока не подтвердилось. Дружок заехал, полчасика поболтали. Как освобожусь, так к вам захожу, а вы всегда здесь. Есть о чем поговорить, что обсудить. Чем мысли занять. Встречи бывают такие редкие, а мы ежедневно можем болтать, что на душу ляжет. А вот у меня отношение к стихам и жизненной ситуации бабульки, несколько, другое. Во-первых, надо брать пример оптимизма, благодарности жизни, ну и есть время что-то пересмотреть в своей жизни и перестроить в свою пользу.
|
||||||||||||||||||||
11 Июл 2017 0:28
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Алла,а почему не хочешь?
Ой,Оля,и я несколько раз ловила себя на мысли о том,как Светлана читает мои перлы с ошибками.
Я,пожалуй, не буду писать на эту тему.
![]()
Оля,ты молодец!!!!! И не думай,что могла бы больше,ведь ты помогаешь по мере своих возможностей и сил.
Ну,Света,успокоила,аж легче стало ![]()
Очень пора!
И когда там следующий намечается?
Ни в коем случае. |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2017 0:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Оля,ну ты скорая на подъём! А попробовала уже? как на вкус получилось? |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2017 1:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Мне комп освободили.
А почему не написать свою версию, Ириш, без поднаготной? У меня свекра нет 12 лет, чудеснейший человек был, все люди отзываются только самыми добрыми словами. Свекровь оооочень тяжелая для всех вокруг, всегда такая была, с нее книги по психиатрии писать надо. Вот уж кому всегда одиноко, у нее гиперактивное отношение к общению. Муж живой был, ей от него надо было куда-то уехать с ночевкой, от него отдохнуть, без него ей тоже скучно, все время ей чего-то не хватает, все время покой ей только снится. Много чего было между нами, на мой характер, где сядешь, там и слезешь. Я встречи с ней свела на минимум, хотя живем рядом. А вот по телефону разговариваю. Мужа моя, т.е ее сын, тоже не может с ней долго общаться, но помощь мы ей и материальную оказываем, словом, делом поддерживаем. Она живет в частном доме, проблемы решаем по мере необходимости. Она очень любит готовить, ей одной ничего не надо, так мы ее просим то рыбы пожарить, то пирожков, то холодца сделать, чтобы загрузить ее чем-то. Она с удовольствием бросается исполнять просьбы. Я ее хвалю, благодарю. У меня 5 грядок всего, потому что у свекрови огород, руки золотые, она все растит, нам передает, клубника, фрукты, овощи. Но как говорит ее старший сын, на рубль добра сделает мать, на стольник говна.
Так что, Олюшка, любви особой не наблюдается, но стараемся контактировать, поддерживать ее, хотя один хер я виновата, что люблю больше не ее, а своих родителей. И внучка с трудом ее терпит, хотя и характером на нее похожа, вспыльчивая, зараза. К одной бабушке едет с радостью, к другой, как на каторгу, потому что вечные претензии, недовольство и т.д.
Красава!
Тьфу-тьфу-тьфу, у Сереги хорошая генетика. |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2017 1:53
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Варенье пока не пробовала. Пусть ночку постоит. Завтра утром вскипячу ещё раз. И к вечеру скажу, что вышло. Пока пахнет ничего. Вкусненьким.
|