От чуда к чуду

Сообщение Автор

10 Июл 2017 15:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Отработала сегодня, навела порядок на рабочем столе, попрощалась со всеми до 1-го сентября. Но у нас вручение дипломов в пятницу - надо идти.
Blackinka писал(а):
Вставать, когда хочешь, в постели валяться,
О деле не думать, за дело не браться,
Будильник не ставить, и не заводить.

Вот это сейчас актуально!

10 Июл 2017 15:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!
И поздороваться забыла. Вот что значит отпуск Yahoo!

10 Июл 2017 16:13

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Светик, с долгожданным отпуском! Выспаться, отдохнуть, нагуляться тебе. Поваляться с книжкой и все, все, все, что пожелаешь.

10 Июл 2017 16:27

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А то вдруг там что нибудь непристойное написано?

Особенно смешны надписи на китайском ,на авто и тату ,знакомая знает язык ,просвящает частенько ,что написано girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Какое ужасное слово – «СВОБОДА»,
Когда никому на земле не нужна!

Я такое не люблю ,уныло ,тоскливо ,но увы правда unknown ,стихи хорошие good2
TatyanaMama писал(а):
так что отдохнула и душой, и телом )))))))))))).

Отлично время провели good2
TatyanaMama писал(а):
чтобы было дорохо и бохато!

spruce_up да уж красотки.
Blackinka писал(а):
Обновка - молекула миниблаженства

good2 согласна
Свена писал(а):
навела порядок на рабочем столе, попрощалась со всеми до 1-го сентября

Поздравляю Romashki

10 Июл 2017 16:50

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, а я боюсь одинокой старости. Бился человек жил, куда то стремился. Отдавал силы. Средства. А потом... И крысы обглодали.

10 Июл 2017 17:10

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
А если серьёзно, Инна, то меня очень задели (в хорошем смысле ) эти стихи.

Да, Света, равнодушно не пройти...

10 Июл 2017 17:11

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
.. И крысы обглодали.

Скорее червячки wacko1
Девочки варенье из персиков ,рецепт проверенный дайте,кожицу снимать или нет ? Резать кубиками ,дольками?Вот не варила с них ни разу ,в этом году что то захотелось.[url=http://[censored smayliki]/smilie-853787943.html][/url]

10 Июл 2017 17:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
И поздороваться забыла. Вот что значит отпуск

ОООО!!!!! ТОЧНО!!!!! С первым днем отпуска тебя, труженица ты наша!!!!!! Romashki
Архдева писал(а):
Инна, а я боюсь одинокой старости.

А кто же ее не боится... Это действительно грустно и страшно, не дай бог никому... Но вот этой женщине выпала такая старость - одинокая... вот она и пытается уйти в стихи от тоски и боли...
Архдева писал(а):
И крысы обглодали.

Ну это вообще кошмар... надеюсь что такое бывает редко.

10 Июл 2017 17:45

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Выспаться, отдохнуть, нагуляться тебе. Поваляться с книжкой и все, все, все, что пожелаешь.

Спасибо!!!
Алла/Виталина писал(а):
Поздравляю

Спасибо, пару раз выйти придется sad
Blackinka писал(а):
Да, Света, равнодушно не пройти...

Маме скопировала, прочитаю.
Blackinka писал(а):
С первым днем отпуска тебя, труженица ты наша!!!!!!

Инна, завтра первый день!

10 Июл 2017 18:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Инна, завтра первый день!

Ну тогда с последним рабочим перед отпуском! Wink

10 Июл 2017 19:53

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну тогда с последним рабочим перед отпуском!

За ужином пригубили винца с Олей.

10 Июл 2017 20:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
За ужином пригубили винца с Олей.

Ну все, можешь расслабиться... girl_in_love А Оля когда в отпуск?

10 Июл 2017 21:09

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ну все unknown никто рецепт не дал ,пришлось так варить unknown

10 Июл 2017 21:09

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
А Оля когда в отпуск?

Через неделю или через две. Я уже спрашивала несколько раз и не помню Embarassed

10 Июл 2017 21:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Ну все никто рецепт не дал ,пришлось так варить

Алла, я тоже не варила из персиков, а в инете ты лучше меня найдешь. Знаю только что чтобы было не жидкое, надо вроде как добавлять сок лимона. Но сама не пробовала... unknown А, еще слышала что чтобы не горчило, надо косточку убирать и кожу снимать. Но это все только слышала. Мне кажется Наташа из Волгограда которая, может подсказать, но она сегодня еще не заходила.

10 Июл 2017 21:46

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Инночка, Оля, я тоже близко к сердцу принимаю историю этой бабульки. Алла хоть и не намного нас младше, но все же моложе. Страх одиночества, беспомощности, нищеты, наверное, появляется с возрастом. Молодые люди далеки от этого. Я сейчас смотрю на своих родителей и думаю, как хорошо, что я у них есть, зять отзывчивый есть. Вижу, как они рады, какой груз у них с плеч, когда мы можем решить их проблемы. Мама недавно в больнице была, элментарно привезти необходимые вещи из дома, лекарства привезти, еду, такие мелочи, ерунда, но человек сам не может с этим справиться. Мама в больнице, отец один с дачей пытается справиться. Устали и затосковали друг по другу. Отцу поговорить не с кем было. Хорошо, когда мужчина и женщина рука об руку вместе. Алена приезжает в гости к деду с бабушкой. Так они радуются ее визитам. Хорошо время проводят. Болтают, смеются. Дефеле устраивают из старых шоболов. Как нарядится Алена в старые норковые шапки, пальто, туфли мамины на каблуках. Фотграфируются, хохма. Массаж бабушке делает. Старики очень радуются. Не дай Бог одному остаться. Надо стараться строить хорошие отношения не только с родственниками, но и с соседями, иной раз они ближе родных людей становятся. Расчувствовалась, печально, я бы эту бабульку взяла под свою опеку.

10 Июл 2017 21:49

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka
Инна, только сейчас увидела, что у тебя в подписи отсчет до осени. Сразу грустно стало - осень, на работу. И лета не видели: то жара и духота, то дождь. Сегодня тоже дождь, но не большой. И душновато. Может, от влажности.

10 Июл 2017 21:52

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Аллочка, не оказалось советчиков вовремя. Инна правильно сказала, Гугл в помощь. Я делала свежий персик с сахаром перетертый. Не понравилось вообще. Персик дагестанский был. Никакой на вкус и варенье такое же. Ни вкуса, ни аромата. Варить не пробовала. Поэтому, я не советчик.

10 Июл 2017 22:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
не оказалось советчиков вовремя. Инна правильно сказала, Гугл в помощь

гугл гуглом ,но часто откровенное г.... если все делать как написано.отзывы реальных людей лучше .все пишут самой вкусное варенье и бла бла. Ну сняла кожицу,вынула косточку ,сварила ,без всяких добавок в виде бадьяна и лимона. Вид у него как у грушевого ,вкус вообще не айс .Может настоится ,пропитается unknown

10 Июл 2017 22:09

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
отзывы реальных людей лучше

Алла, а вкусы у всех разные. По так так лучше дегустация. Ну или сварить на пробу.
Алла/Виталина писал(а):
Может настоится ,пропитается

Может. А ты много сварила?

10 Июл 2017 22:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Расчувствовалась

Да, Наташа, я тоже со вчерашнего вечера под впечатлением. А как родители твои внучке радуются я знаю, сама такая. Одиночество в любом возрасте плохо, а уж в старости... Наташа, мама в больнице лежала, все ли хорошо сейчас у нее? Ты там ей передай - болеть нельзя!!!! И пожелай от нас всех здоровья крепкого.
Свена писал(а):
Сразу грустно стало - осень, на работу.

Света, ну ты даешь! У тебя только завтра отпуск начинается, а ты уже переживаешь что скоро на работу! girl_haha Не думай об этом, наслаждайся свободой!!! Хочешь я линеечку уберу чтобы ты не грустила? Wink
nata1582 писал(а):
Поэтому, я не советчик.

Наташа, а я почему то решила что ты точно варила такое варенье. Не знаю почемуunknown

10 Июл 2017 22:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Вид у него как у грушевого ,вкус вообще не айс

Ну что там может не понравиться? Персики с сахаром... Неужели не вкусно? Я вот пишу и уже хочу... girl_haha

10 Июл 2017 22:24

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташ, я думаю, что она не совсем одинока. Кто то же распространяет ее стихи, звонит. Она часто обращается в стихах к друзьям. А вот если представить, что вообще одна. Мне страшно реально. Потому что по-большому счету в чужом городе. Нету друзей, одноклассников, однокурсников. Меня с юности папа предостерегал от отъездов из города. Все рассказывал историю своей начальницы. Крутая тётка была. Начальник отдела капитального строительства. Вышла замуж перед пенсией (аналогию видите). Продала квартиру в центре города. И...оказалась брошенной в какой то саманой хижине на юге России. Это ещё во времена СССР было. Имя прямо с детства в память вбилось. Вера, а вот отчество и фамилию уже не помню. И вот подиже сама рискнула. Многое потеряла.Мне страшно что то совсем...

10 Июл 2017 22:26

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, будете переезжать трогайтесь табором. Детям, родителями, тётками и так далее. Чем больше, тем лучше.Если возможность есть, конечно. Я вот сейчас вроде и в тейпе. 9 лет уже здесь живу. И все равно не в тейпе.

10 Июл 2017 22:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Хочешь я линеечку уберу чтобы ты не грустила?

Инна, зачем? Осень, а там и НГ!
Архдева писал(а):
Я вот сейчас вроде и в тейпе. 9 лет уже здесь живу. И все равно не в тейпе.

Оля, прокомментируй, плиз, для особо "догадливых" Embarassed (в виде меня)

Наверх