От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2017 15:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Отработала сегодня, навела порядок на рабочем столе, попрощалась со всеми до 1-го сентября. Но у нас вручение дипломов в пятницу - надо идти.
Вот это сейчас актуально! |
||||||||||||
10 Июл 2017 15:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Добрый день!
И поздороваться забыла. Вот что значит отпуск ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2017 16:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Светик, с долгожданным отпуском! Выспаться, отдохнуть, нагуляться тебе. Поваляться с книжкой и все, все, все, что пожелаешь.
|
||||||||||||
10 Июл 2017 16:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Особенно смешны надписи на китайском ,на авто и тату ,знакомая знает язык ,просвящает частенько ,что написано ![]() ![]()
Я такое не люблю ,уныло ,тоскливо ,но увы правда ![]() ![]()
Отлично время провели ![]()
![]()
![]()
Поздравляю ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2017 16:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Инна, а я боюсь одинокой старости. Бился человек жил, куда то стремился. Отдавал силы. Средства. А потом... И крысы обглодали.
|
||||||||||||
10 Июл 2017 17:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Да, Света, равнодушно не пройти... |
||||||||||||
10 Июл 2017 17:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Скорее червячки ![]() Девочки варенье из персиков ,рецепт проверенный дайте,кожицу снимать или нет ? Резать кубиками ,дольками?Вот не варила с них ни разу ,в этом году что то захотелось.[url=http://[censored smayliki]/smilie-853787943.html] ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2017 17:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
ОООО!!!!! ТОЧНО!!!!! С первым днем отпуска тебя, труженица ты наша!!!!!! ![]()
А кто же ее не боится... Это действительно грустно и страшно, не дай бог никому... Но вот этой женщине выпала такая старость - одинокая... вот она и пытается уйти в стихи от тоски и боли...
Ну это вообще кошмар... надеюсь что такое бывает редко. |
||||||||||||
10 Июл 2017 17:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Спасибо!!!
Спасибо, пару раз выйти придется ![]()
Маме скопировала, прочитаю.
Инна, завтра первый день! |
||||||||||||
10 Июл 2017 18:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ну тогда с последним рабочим перед отпуском! ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2017 19:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||
За ужином пригубили винца с Олей. |
||||||||||||
10 Июл 2017 20:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ну все, можешь расслабиться... ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2017 21:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Ну все
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2017 21:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Через неделю или через две. Я уже спрашивала несколько раз и не помню ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2017 21:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Алла, я тоже не варила из персиков, а в инете ты лучше меня найдешь. Знаю только что чтобы было не жидкое, надо вроде как добавлять сок лимона. Но сама не пробовала... ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2017 21:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Инночка, Оля, я тоже близко к сердцу принимаю историю этой бабульки. Алла хоть и не намного нас младше, но все же моложе. Страх одиночества, беспомощности, нищеты, наверное, появляется с возрастом. Молодые люди далеки от этого. Я сейчас смотрю на своих родителей и думаю, как хорошо, что я у них есть, зять отзывчивый есть. Вижу, как они рады, какой груз у них с плеч, когда мы можем решить их проблемы. Мама недавно в больнице была, элментарно привезти необходимые вещи из дома, лекарства привезти, еду, такие мелочи, ерунда, но человек сам не может с этим справиться. Мама в больнице, отец один с дачей пытается справиться. Устали и затосковали друг по другу. Отцу поговорить не с кем было. Хорошо, когда мужчина и женщина рука об руку вместе. Алена приезжает в гости к деду с бабушкой. Так они радуются ее визитам. Хорошо время проводят. Болтают, смеются. Дефеле устраивают из старых шоболов. Как нарядится Алена в старые норковые шапки, пальто, туфли мамины на каблуках. Фотграфируются, хохма. Массаж бабушке делает. Старики очень радуются. Не дай Бог одному остаться. Надо стараться строить хорошие отношения не только с родственниками, но и с соседями, иной раз они ближе родных людей становятся. Расчувствовалась, печально, я бы эту бабульку взяла под свою опеку.
|
||||||||||||
10 Июл 2017 21:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Blackinka
Инна, только сейчас увидела, что у тебя в подписи отсчет до осени. Сразу грустно стало - осень, на работу. И лета не видели: то жара и духота, то дождь. Сегодня тоже дождь, но не большой. И душновато. Может, от влажности. |
||||||||||||
10 Июл 2017 21:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Аллочка, не оказалось советчиков вовремя. Инна правильно сказала, Гугл в помощь. Я делала свежий персик с сахаром перетертый. Не понравилось вообще. Персик дагестанский был. Никакой на вкус и варенье такое же. Ни вкуса, ни аромата. Варить не пробовала. Поэтому, я не советчик.
|
||||||||||||
10 Июл 2017 22:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
гугл гуглом ,но часто откровенное г.... если все делать как написано.отзывы реальных людей лучше .все пишут самой вкусное варенье и бла бла. Ну сняла кожицу,вынула косточку ,сварила ,без всяких добавок в виде бадьяна и лимона. Вид у него как у грушевого ,вкус вообще не айс .Может настоится ,пропитается ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2017 22:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Алла, а вкусы у всех разные. По так так лучше дегустация. Ну или сварить на пробу.
Может. А ты много сварила? |
||||||||||||
10 Июл 2017 22:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Да, Наташа, я тоже со вчерашнего вечера под впечатлением. А как родители твои внучке радуются я знаю, сама такая. Одиночество в любом возрасте плохо, а уж в старости... Наташа, мама в больнице лежала, все ли хорошо сейчас у нее? Ты там ей передай - болеть нельзя!!!! И пожелай от нас всех здоровья крепкого.
Света, ну ты даешь! У тебя только завтра отпуск начинается, а ты уже переживаешь что скоро на работу! ![]() ![]()
Наташа, а я почему то решила что ты точно варила такое варенье. Не знаю почему ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2017 22:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ну что там может не понравиться? Персики с сахаром... Неужели не вкусно? Я вот пишу и уже хочу... ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2017 22:24
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Наташ, я думаю, что она не совсем одинока. Кто то же распространяет ее стихи, звонит. Она часто обращается в стихах к друзьям. А вот если представить, что вообще одна. Мне страшно реально. Потому что по-большому счету в чужом городе. Нету друзей, одноклассников, однокурсников. Меня с юности папа предостерегал от отъездов из города. Все рассказывал историю своей начальницы. Крутая тётка была. Начальник отдела капитального строительства. Вышла замуж перед пенсией (аналогию видите). Продала квартиру в центре города. И...оказалась брошенной в какой то саманой хижине на юге России. Это ещё во времена СССР было. Имя прямо с детства в память вбилось. Вера, а вот отчество и фамилию уже не помню. И вот подиже сама рискнула. Многое потеряла.Мне страшно что то совсем...
|
||||||||||||
10 Июл 2017 22:26
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Девочки, будете переезжать трогайтесь табором. Детям, родителями, тётками и так далее. Чем больше, тем лучше.Если возможность есть, конечно. Я вот сейчас вроде и в тейпе. 9 лет уже здесь живу. И все равно не в тейпе.
|
||||||||||||
10 Июл 2017 22:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Инна, зачем? Осень, а там и НГ!
Оля, прокомментируй, плиз, для особо "догадливых" ![]() |