От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2017 0:11
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Свет, жесть не по каналу. Диктатура Лешки нашего жесть. Но его девочки ржут и смотрят минут 10-15, потом идут делами заниматься. Он же только Малахова переключает на культуру. А без Малахова можно пожить. А вот без наших мальчиков Сережика и Лешика нельзя. Они у нас замечательные. Ну а Малахов да фиг с ним, пусть мальчики играются.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2017 0:25
|
Свена
Омск |
Оля, тогда понятно. А я думала, что ты про канал ![]()
Ну кто бы сомневался!!! |
09 Июл 2017 4:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ура, мы тоже погуляли по Набережной, пофоткала для вас немного. Теперь ждем, когда друзья выгуляют дочь, закинут ее домой, и приедут к нам. Погода шикарная, посидим, побалдеем, понаслаждаемся летним вечерком.
Ну ты, конкретно, Макса видела? Многие же стесняются перед родителями. Я потому и спросила. Выберу время, гляну в интернете этот танец с удовольствием.
Ой, да ну их на фиг эти тапки. Нет единого стандарта ни в чем. Все равно мы никогда не станем одинаковыми попугайчиками-неразлучниками. Чего зря голову забивать. Кому сала мешок, кому нектар цветочный. А Малахова я очень уважаю, как человека, как профессионала. Грамотный мужик, я таких уважаю. Очень высокооплачиваемый спец, и говорят хороший друг. А все из тех же Аппатитов выбился.
Блин, жесть, я тоже не могу. Алл, чихуа не та порода, которую выкидывают под колеса. Это очень крутая, доброжелательная, красивучая собака. Я думаю это несчастный случай. Невозможно такое представить, эту собаку не за что убивать. У меня вчера муж покупал на ярмарке двух живых карпиков. Ему их почистили, выпотрошили, а они продолжали скакать, как сайгаки. Продавцы начали их молотком по башке бить. Мой быстро смотался. Говорит, вы тут занимайтесь, я пока по другим отделам пройдусь. Это здоровый дядька под два метра ростом. Потом забрал их, бросил в багажник, так пока он ездил, они там бились, скакали. Ухандокали моего Сережу. Жрать не захочешь ![]()
Отлично время провели, молодечки. А что свекровь звонила, там не хуже отцу?
Я люблю "Эхо Москвы" и "Комсомольскую правду". Там ведь не только полику обсуждают, культура, история, туризм, строительство, все сферы жизни, интервью с интересными людьми. Очень люблю Леонида Ольшанского, адвокат.У него рубрика своя есть, он такие советы в прямом эфире дает сокровище не дядька. А помните Александра Починка, сколько лет его нет, а его передачи еженедельно транслируют в записи. У него рубрика была про налоги, начиная с царских времен, заканчивая нашими. Значит это интересно, познавательно, пользуется спросом. Человека нет, а передача его есть. |
09 Июл 2017 8:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброе утро ![]() ![]()
Так едущие то разные ![]()
блиин ,а вдруг и у нас так же ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
в гостях мы выбираем кто за рулем ,тот не пьет ![]() ![]()
![]() ![]()
Соскучились конечно ![]() ![]()
и заставила смотреть мужа мелодраму самую мыльную ![]()
так населенных пунктов в районе 50 км не было ,трасса и все. |
09 Июл 2017 13:34
|
Blackinka
Россия |
Девочки, здравствуйте!
Всех с Днем рыбака! Нас Алла теперь про праздники просвещает, а то живем и не знаем за кого рюмочку чая поднимать! ![]()
Ой, Алла, тяжелое время у вас сейчас... И папу жалко и маму жалко... Но что же делать.... остается только терпеть.
Вот, точно! И пусть сидит и смотрит, и плачет в нужных местах! ![]() |
09 Июл 2017 14:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
За фото и внешний вид извиняйте ,доча фоткала и нарезала толсто.Пока я с тортом воевала муссовым ![]() Очень быстро и удобно ,при такой толщине 4 ингредиента,но потоньше конечно и 5-6 влезет . Нарезал ,наштамповал ,2 минутки и готово. Нужные штучки девочки ![]() ![]() ![]() Ну а формочки для мороженного ,застывают еще (смешали йогурт +мороженное+кусочки фруктов) |
09 Июл 2017 14:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ух ты, День рыбака. А нас на раки рыбак пригласил. Оля, я смотрела бачату. Секси! Супер! Максим целый год уже так танцует? Это серьёзный навык. Так ритмично. Тяжеловато, конечно, точно похудеешь с такой нагрузкой.
Анюта куда у нас пропала. Не малышня ли приболела? Всем вешать таблички. Ушла на обед и т.д. |
09 Июл 2017 14:25
|
Архдева
Россия |
Не напугаете наших братиков мелодрамой. Пробовали неоднократно. Они пиво перед этим пьют, потом смотрят. И комментируют друг другу. Если нам будет нужно могут и поплакать. Буквально в пятницу у жены Сережиной брата было День рождение. Надежда сказала, идем есть суши. Братишки терпеть не могут это дело. Но Днюха не их. Как сказал Лешка пошли рис палками есть. И ели героически. Потом правда Сережа сказал, Надежда все замечательно. Но учти на целый год мы уже наСушились.
|
09 Июл 2017 15:31
|
Blackinka
Россия |
Ух ты, красота какая!!!!! Мне нравится! Рада что все получилось! Ну вот и наделаешь деткам на день рождения Виталинки. А тортик для дочи делаешь? В честь приезда домой?
Потом фото покажи и расскажи как вынулось из формочки. |
09 Июл 2017 15:33
|
Blackinka
Россия |
Стойкие! ![]()
Главное что ели, несмотря ни на что! Уважили именинницу! |
09 Июл 2017 18:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
мы вилками едим ,или руками ![]() ![]() ![]()
тортик делаю себе к регистрации ![]() ![]() Ездили в парк развлечений крытый ,что то устала ![]() И местного колорита вам Клатчи ,кошельки Вот цена на этот шейный платок особо улыбнула ![]() ![]() ![]() ![]() И вот это ожерелье с перышками и огромными самоцветами ,интересно кто то оденет ? Кстати рядом в игровой зоне песочница с этими же камнями .С названием сундук пиратов.Детки сидят камазы камушек грузят ![]() |
09 Июл 2017 19:20
|
Blackinka
Россия |
Дааа, действительно целая история. А съедается за 5 минут! Алла, не забудь ото показать. Какого цвета будет?
Спасибо, интересно.
Ну точно, улыбнуться и мимо пройти!
Ну может местным именно такое подавай!
С детства надо приучаться к горам украшений! |
09 Июл 2017 19:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
попробую по новому ,феном еще цвета раздуть ![]() ![]()
ой даже незнаю на богемные вечеринки не хожу,но днем по городу ,чудиков с такими огромными каменьями вижу часто ![]() |
09 Июл 2017 20:56
|
Blackinka
Россия |
Ой, как интересно... Не забудь сфоткать и нам показать. |
09 Июл 2017 23:52
|
Свена
Омск |
Добрый вечер всем!
Это от болезни. Алла, у него что-то очень серьезное?
У нас на календаре обозначен. Я теперь смотрю календарь. ![]()
Алла, нормально нарезала. А какие продукты?
Оля, ты суши не любишь совсем? Я в охотку могу.
У меня тоже. А вот папа мой мог. Это понятно - харбинец же. В смысле родился, учился в Харбине.
А что- так дорого? |
09 Июл 2017 23:53
|
Свена
Омск |
Завтра последний день на работу с утра. Правда, еще выходить на вступительные экз. в магистратуру. Но это за отдельную оплату.
|
10 Июл 2017 0:36
|
Архдева
Россия |
Суши не люблю. Ещё с Якутии. Приучали, приучали. Ну никак не идёт. Хотя палочками ем. Но, со стороны, это выглядит, наверное, как в детской книге. Холодец спицами.
|
10 Июл 2017 1:45
|
Blackinka
Россия |
Ой а я просто обожаю. Нас дети подсадили. Особенно горячие, запеченные. ![]()
Ну вот и приучили тебя девочки! ![]()
Алла писала что у него онкология. |
10 Июл 2017 8:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-873147591.html]
![]()
я всегда в Оках праздники вижу,а православные есть программка -виджет" Вечный календарь," по нему мама мониторит ,чтобы я не шила в праздник ![]()
обычные хлеб,огурец ,колбаса и сыр ![]()
да кто ж его знает .Порой непонятно откуда цены берут ![]()
![]() всегда смотрю на такие надписи на улице и ржу [url=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html] ![]() смешение постоянно англ /казах. Пысык переводится бойкая |
10 Июл 2017 12:30
|
Blackinka
Россия |
Бывает проснешься, как птица,
Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудится! Но... к завтраку это проходит... Доброе утро, девулечки-красотулечки!!!!!!
Да уж, надевают на себя не думая а потом ходят, народ смешат! Мы если покупаем что то с иностранными надписями, я всегда заставляю перевести. А то вдруг там что нибудь непристойное написано? |
10 Июл 2017 13:10
|
Blackinka
Россия |
Девочки, я уже писала что люблю стихи. Иногда в инете ищу что то для души. И вот вчера вечером, наткнулась на удивительного человека. Женщина начала писать свои стихи в 80 (!) лет. Стихи удивительные, оптимистичные. Человек ищет во всем положительные моменты. Не могу не поделиться с вами. Вот, почитайте что пишут о ней...
"Инна Бронштейн действительно удивительная женщина. Ей уже далеко за 80. В прошлой своей жизни она учитель истории… Живет в Минске. Много лет назад, в смутные для всех нас времена она потеряла сына,ему был 31 год. А через 2 года после этого умер муж. Но Инна выжила и даже нашла, что противопоставить жестокости окружающего нас мира. Она стала писать стихи. Ну, не то чтобы стихи,в общепринятом смысле. Это, скорее даже стишата, горькие, ироничные, но согревающие всех, кому эти строки так или иначе попадают в руки… Это, скорее, своеобразные таблетки оптимизма от вируса одиночества и безысходной печали. Лекарство, которое может быть полезно многим в сегодняшней российской действительности… Может быть, эти стихи теперь помогут и Вам? Прочтите! И дай Бог автору этих удивительных строк душевных сил и физического здоровья". У нее есть только брат, с которым, в силу возраста она видится очень редко, но по телефону общаются каждый день. А теперь ее стихи.... Если понравится, буду вам потихоньку давать читать. Вот первое, тут скорее не оптимизм а боль и тоска, но решила начать с него, потом пойдут оптимистичные. ![]() Какое ужасное слово - свобода! Какое ужасное слово – «СВОБОДА», Когда никому на земле не нужна! Когда никому ничего не должна... Проходят бесплодно свободные годы. Какая тоска – никуда не спешить! Вставать, когда хочешь, в постели валяться, О деле не думать, за дело не браться, Будильник не ставить, и не заводить. Какое несчастье - готовить себе! И есть в одиночестве, хоть до отвала. Про платье забыть, что вчера покупала, Не ждать перемен в одинокой судьбе. Какое блаженство, что есть у меня Мой брат и друзья, в телефоне и рядом. Такие любимые, с ласковым взглядом. И слезы стираю и радуюсь я... |
10 Июл 2017 13:41
|
Архдева
Россия |
Инна, мне страшно
|
10 Июл 2017 14:07
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки всем привет!!!
Наотдыхалась ))))). У нас стоит жуткая жара - в обед в тени выше 40, и ни ветерочка, конечно, и дома, и на работе спасает кондер...
Аллочка, это в гос, в частных берут и с 1,5 лет.
Городской туризм. Не знаю как в Америке, а в Европе музеи, замки... Я вот очень хочу мило усесться в какой-нибудь кофейне на улице европейской столицы, пить вкуснючее кофе и просто смотреть на прохожих...
Ларис, привет-привет!!! ![]() ![]() ![]() Елене Прекрасной передавай привет!!! и море поцелуев от нас!!! В том году у тебя был ремонт? а в этом... планов громадье? и нет места отпуску?
А мои любили летом ходить, т.к. каждый день был бассейн, конечно, им давали поплескаться минут 5-10 - но им это было в радость.
Светлана, мы с тобой на одной волне, я вчера 2 раза прилегла и оба раза умудрилась отключиться )))))))))))).
![]() Детей в кино сводила, аквапарк пролетел (хотя в такую жару - мечта) - из-за маминых женских дней, но сводили вечерком в парк - навертелись, мороженого наелись - и я тоже ![]() Вчера с родственниками напелась кофе с пирожными ))))))))))) - так что отдохнула ![]()
Аллочка, ну прекрасно, это твое хобби, так еще и окружение счастливо - вкусняшки такие лопать!!! А твои фото-отчетики и меня сподвигают не ленится!!! Так что несешь добро в массы ![]()
Вот это, конечно, полный кабздец... нет слов, одни пи-пи-пи....
Бессонные ночи... что-то как-то нет сил на это ![]()
![]()
Лариса, так это хорошо!!! Но приглядывайся к мужу - чтобы не на износ... А там глядишь как махнете на рождество в Европу... ![]() ![]()
Вот-вот, моих домой не загнать... еще просят чтобы воды скинула в литровой или 1,5-литровой бутылке - поливают друг друга ))))))))))))))))
Сразу представила аромат из чашки - ммммм, лепота!!!!
Да, Ольга, есть такое дело!!! Деньги - это вселенское зло...
Так и есть, и в Америке, и в Европе людей интересует внутренняя политика, выходят на митинги, решая свои социальные вопросы, дискуссии во всю ведут, и что самое интересное - их слышит правительство... Что не скажешь, о странах бывшего СССР... Может в этом наша и проблема - что мы в курсе внешней политики, и совсем не предаем значение внутренней...
Танюша, вот и началась взрослая жись у сына ![]() Поздравляю!!! Крепкого иммунитета сынуле и самых радостных впечатлений!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, не должны!!! У нас в саду не давали, мед сестра составляет меню на неделю, углеводы, жиры, белки - все просчитывается... сложная работа у мед сестер в саду. Раз в неделю обязательно давали селедку - многие, особенно азиаты, возмущались постоянно (они видимо ее не едят, как мы - с удовольствием )))) ), но мед сестра объяснила, что селедку включают в меню - как средство от глистов. Обязательно каши, творог, кефир, котлетки в духовке разные, бутерброды давали: хлеб, масло сливочное, сыр. Единственное картошку тушили и плов с фарша - т.к. мясо кусочками малыши не прожевывают... Танюш, там все должно быть просчитано, каждая калория должна быть на своем месте, причем все это утверждается на уровне Минздрава, думаю в инете можно поискать информацию по этому поводу.
Оля, очень хорошие планы!!!
Правильное решение!!!
Очуметь!!! Но дело важное, Инна, вы сделали!!!
Какие очаровательные девочки!!! ![]() Алла, тебе очень идут яркие цвета!!!
Это точно!!! Мы смотрим прямые трансляции спорта, я перед сном могу поглядеть канал Культуру или Евроньюс, младший еще пока смотрит Николодиум, старшенький уже просто фоном включает мультяшный канал - уже и не смотрит. Но весит в ютубе ))))), конечно, в основном информацию черпает футбольной темы ))))). Муж тоже интернетозависимый, телевизор ему и не нужен... Так что в нашем доме тоже вполне можно обходится без ТВ.
А я в инете смотрела передачу - что там все подставные - всем действующим героям платят деньги...
Аллочка, конечно, наши азиатские женщины любят чтобы было дорохо и бохато!!!! На той собираются сами наряжаются, еще и дары везут... так что думаю найдется спрос ![]() |
10 Июл 2017 14:07
|
Blackinka
Россия |
Оля, скорее грустно... Давай сразу другие стихи, может полегчает.... Стихи Инны Бронштейн. Есть у нее серия так называемые стихи-конфетки, начинаются все одинаково "Какое блаженство..." . Но сначала еще один стих, как бы объяснение с чего все началось... Доля беспросветная Доля беспросветная, горькая моя, Никому не нужная доживаю я. Смерть подзадержалася, - значит, надо жить И «блаженства» разные в жизни находить. Мне слезами только бы не томить друзей. С глупыми «блаженствами» все же веселей. А теперь те самые стихи-конфетки, очень простые, оптимистичные, ироничные, но за душу берут.... Хотела сначала небольшими порциями вам выдавать, но поняла что нельзя, потеряется настрой. Мне кажется надо читать сразу все. Много конечно, но кого зацепит, дочитаете, а кого нет, тогда и не надо... ------------- Блаженство можно извлекать Из всякой чепухи. Потом пригоршнями черпать И сочинять стихи. *** Какое блаженство — проснуться и знать, Что вам на работу не надо бежать! И день наступающий очень хорош, А если болеешь — то, значит, живешь. И старость — совсем не плохая пора. Да здравствует время свободы! Ура! *** Какое блаженство — на старости лет Своими руками не лезть в интернет, А тихо искать своего человека В старинных томах позапрошлого века. *** Какое блаженство — в постели лежать И на ночь хорошую книгу читать. Сто раз прочитаешь знакомую прозу, И все тебе ново, спасибо склерозу. *** Какое блаженство подняться с асфальта И знать, что твое небывалое сальто Закончилось не инвалидной коляской, А просто испугом и маленькой встряской. Теперь вы со мной согласитесь, друзья, Что все-таки очень везучая я. *** Какое блаженство на старости лет Своими ногами идти в туалет. А после в обратный отправиться путь И быстренько под одеяло нырнуть. А утром проснуться, проснуться и встать И снова ходить, говорить и дышать. *** Какое блаженство в аптеку прийти И там по рецепту здоровье найти. Купила таблетки от гипертонии, Побочное действие в них: дистония, Инфаркт и бронхит, стоматит, аритмия, Запор, анорексия, лейкопения, Пемфигус, лишай и другая зараза… Таблетки такие я выкину сразу. И сразу спасусь от десятка болезней. Гипертония, конечно, полезней. *** Какое блаженство по рынку ходить И новую кофту однажды купить. Обновка - молекула миниблаженства В потоке природного несовершенства. И радости разные встретятся чаще... Не смейся над бабушкой в кофте блестящей. *** Какое блаженство по лесу гулять, При том эскимо в шоколаде лизать. Ведь я после завтрака час на диете, И мною заслужены радости эти. Гуляя, калории я изведу, И значит, к обеду вернусь за еду. *** Какое блаженство, при виде рекламы Подумать, как много встречается хлама, Который и вовсе не надобен мне. Я тем, что имею, довольна вполне. И сколько же я экономлю, ребятки, не покупая "Сорти" и прокладки! Но только вопрос возникает резонный: А где сэкономленные миллионы? ** Какое блаженство! Я в старости знаю, Что всей красоты своей не потеряю. Нельзя потерять то, чего не имела. Красавицам - хуже. Но это – их дело. Для их этот фитнес, диета, подтяжки. Мне жаль их. Ну что же! Держитесь, бедняжки! *** Какое блаженство, сама это знаешь, Когда ты легла и уже засыпаешь. И будешь спокойненько спать до утра. Бессонницы нет! Засыпаю… Ура! *** Какое блаженство, когда в январе Крещенский мороз и пурга на дворе, А в доме у нас хорошо и тепло И я не на улице – мне повезло! *** Какое блаженство под душем стоять, Помыться и снова чистюлею стать, И знать, что я справилась с этим сама. Как мне хорошо! Не сойти бы с ума… *** Какое блаженство: рука заболела, И, главное, левая – милое дело! А если бы правая ныла рука? Отметим, что в жизни везет мне пока. И даже, когда от судьбы достается, Чтоб все же блаженствовать, повод найдется. *** Какое блаженство – запомни его – Когда у тебя не болит ничего, Но лишь, начиная от боли стонать, Ты сможешь такое блаженство понять. Ты знай, если повод для радости нужен, Что завтра все будет значительно хуже. *** Какое блаженство в итоге пути Под вечер, шатаясь, домой приползти И сесть, и глаза с наслажденьем закрыть, И это блаженство до капли испить. А там уж и ноги, кряхтя, протянуть, Но чтобы назавтра проснуться – и в путь! Так все пешеходы блаженствуют, вроде. А где же водители радость находят? *** Какое блаженство с базара ползти И в сумке банан обалденный нести. Недаром повсюду врачи утверждают, Что нам настроенье банан поднимает. Как счастливо в джунглях живут обезьяны! А все потому, что съедают бананы. Но ведь обезьяны живут не одни, А нежатся в теплых объятьях родни. В отличье от них, я – одна постоянно, И даже сегодня – в обнимку с бананом. Блаженство? Какое? Подумайте, братцы! А строчки придумала, чтоб посмеяться. *** Какое блаженство судьба мне дала – Я сумку забыла и после нашла! Ее я забыла на улице шумной И дальше в трамвае еду бездумно. Хватилась, вернулась и – чудо бывает – Мне девушка сумку мою возвращает! Сегодня не только потерю нашла – Я заново веру в людей обрела! На тысячу добрых – мерзавец один. Жить можно, и я дожила до седин. На сумку бросаю счастливые взгляды, И прочих блаженств мне сегодня не надо. А если бы сумочку не потеряла, С какой бы я стати блаженствовать стала? *** Какое блаженство! В авто возле дома Сажусь на глазах изумленных знакомых. И, как королева, на заднем сиденье Сижу в восхитительном оцепененье. А там впереди в ореоле лучистом Затылочек милый с хвостом золотистым. Блаженства подобного не испытает Лишь тот, кто привычно в авто разъезжает. *** Какое блаженство талончик иметь И с ним в поликлинике тихо сидеть. А мимо идут инвалиды, больные, Старушки, а также страдальцы иные, И я среди прочих еще – о-го-го! Пока у меня не болит ничего. А если болит, то совсем уж немножко. Я просто к врачу проторила дорожку. *** Какое блаженство - услышать звонок И в трубке любимый такой голосок, Мужской или женский, а, может, девичий, Что все хорошо, а звоночек – обычай. Какое блаженство – узнать и ответить! Мне счастья другого не нужно на свете. Изобретенье волшебника Бэлла, О, мой телефон – ты великое дело! *** Какое блаженство в душе и в природе, Когда ничего с нами не происходит. Но, чтобы блаженство такое вкусить, До старости надо хоть как-то дожить. А после забыть, что ждала перемены И без происшествий ползти постепенно. И все позабыто, и разум уснул… Какое блаженство! Ура! Караул! Ну и как эти? Она пытается искать во всем положительные моменты. Такая грусть с улыбкой.... Но однозначно не оставляют равнодушными... |
10 Июл 2017 15:53
|
Свена
Омск |
Ну и сказала ![]() ![]() ![]()
Алла, да у нас в календаре все праздники отмечены. Просто внимания не обращала.
Да просто выпендрёж.
Просто оригинально ![]()
Танюша, как плодотворно повели время. Молодцы!
Это про меня ![]() |