От чуда к чуду

Сообщение Автор

08 Июл 2017 17:02

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Наташа,ты увидела фотку,где шершень яблоко жрет?

08 Июл 2017 17:07

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Вот это да! Никогда не знала, что пчёлка может поляблока слопать. Пчёлка просто монстр. Как то даже не по себе.

08 Июл 2017 17:08

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ира, фото видела. Не по-детски так укушено. Я даже не знаю, как вам спасать урожай. А это впервые так шершни одолели или из года в год? Больше они ничего не жрут, только яблони? Надо советы в интернете искать. Может какие дымовые пугалки ставить. Или в садовых магазинах поспрашивать. Вот гады. Не понос, так золотуха.

08 Июл 2017 17:26

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Архдева писал(а):
не знала, что пчёлка может поляблока слопать

Оля,это шершень. Он раза в три больше пчелы,а челюсти у него greeting
Хотя,может на картинке и пчелка,но у нас в саду шершни. Как-нибудь сфоткаю их.

nata1582 писал(а):
А это впервые так шершни одолели или из года в год?

Летают они каждый год,но как только спеют сладкие яблоки,то они как соронча налетают на яблоки. Вешаем ловушки с вареньем,они туда заползают и вылетить не могут,хотя есть экземпляры,что и варенья нажрутся и вылетят.Только вот пчелок жалко,они тоже попадают в ловушки.

08 Июл 2017 18:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
а на эксперта товаров

Наташа, ну я думаю что подберете ей что-то. Вроде как работа нужная.
nata1582 писал(а):
Ты, староста, собралась уезжать, вешай табличку, я по делам умотала, коротко и без нервака.

girl_haha Да я же не думала что замотаюсь. Wink
nata1582 писал(а):
много денег подарили стоматологам ?

Ой, Наташа, и не говори. Наташка 2 зуба, Настя 1 и я 4, все вместе 10950 руб. wacko1 Не знаю, как по вашему, много это или мало? unknown По мне так много....
Tatusia1993 писал(а):
вот ваши дети, девочки,
что ели в садиках?

Я у Насти спросила, говорит колбасу не помню а сосиски вроде давали.
Архдева писал(а):
В доме у родителей Сергея начинаем грандиозный проект преобразования - меняем печку!

Оленька, приятно тебя видеть и слышать! air_kiss
Ремонт это вроде и хлопотно, но все равно здорово. Родители порадуются.
Архдева писал(а):
И даже выиграл Кубок Поморья среди любителей по бачате.

ОГО!!!! Поздравляем и тебя и Максима! Это очень здорово, когда в жизни есть любимое увлечение!!!! good2
nata1582 писал(а):
Перечитала себя и рассмеялась. Я лозунг хотела про запасы двинуть, типа, давайте запасаться. А получилось, как-будто, моя семья закрома готовит. Нет, мы ещё ничего не готовим. А может зря?

Наташа, что будем запасать? Wink

08 Июл 2017 19:11

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Света, у моей семьи огромная просьба. В Германии проходит Большая Двадцатка. Встречу Путина с Трампом прогнозировали несколько дней. Сейчас в каждых новостях показывают, как все журналисты с ног сбились, пытаясь осветить эту встречу, следят за каждым жестом и взглядом, кто первый из них руку протянул для рукопожатия, кто настроен доброжелательно, кто нет. Как дураки пытаются с точки зрения психологии объяснить все эти жесты и взгляды. Как скажется эта встреча на отношениях двух стран. У вас также показывают это или нет? Много раз слышала, что американское население не политизировано, не интересует их внешняя политика так, как россиян. У нас же все новости на эту тему. Напиши от первоисточника, ладно?

Наталья, многие интересуются политикой. Бывает знакомлюсь с кем-то , и когда они узнают, что я из России, то иногда такие вопросы задают, ответить на которые мне сложно, так как я сама не в курсе. Embarassed
К слову, я сама далека от политики, да и телевизора дома не держим Embarassed
Журналисты думаю везде одинаковые...
Люди разные есть, есть что интересуются, следят.
Есть которым и дела нет.
Ситуацией в своей стране, они конечно же интересуются больше, чем ситуацией в других странах.
Конечно же, Россия для них всего лишь "одна из многих стран", но сейчас о России говорят намного больше, чем раньше, имхо.

08 Июл 2017 19:58

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

nata1582 писал(а):
а видео будете снимать или фото достаточно? А колечки одинаковые купили, с прибамбасами какие-нибудь или обычные?
Видео никто не смотрит потом ,фото хватит Wink Кольца я хотела конечно необычные,но мой против ,не солидно ему потом на работе в пиджаке и галстуке и кольцо непонятное. wacko1
nata1582 писал(а):
Ты, староста, собралась уезжать, вешай табличку, я по делам умотала, коротко и без нервака.

good2 good2
Tatusia1993 писал(а):
вот ваши дети, девочки,
что ели в садиках?

моя в частный садик ходила,кормили вкусно ,запеканки и все вкусно.А 4 мес в гос сад ,вот там попа wacko1 wacko1
Архдева писал(а):
. И даже выиграл Кубок Поморья среди любителей по бачате.

Вообще круто Romashki Romashki завидую умению отплясывать красиво girl_in_love girl_in_love
nata1582 писал(а):
А я всегда смотрю новости, читаю газеты, слушаю радио

продвинутая girl_haha
юла- писал(а):
У нас многие продают дома и возвращаются в квартиры

ну да с такими то ценами wacko1 wacko1
Blackinka писал(а):
2 зуба, Настя 1 и я 4, все вместе 10950 руб

халява unknown у нас пломба 1 зуба 2-2200 рубл
Virsavia писал(а):
да и телевизора дома не держим

это как unknown unknown не нужен что ли?

08 Июл 2017 20:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Уже все повылазили. Что там болит?

Ира, вот я вчера ходила, показываю ей зуб, самый последний, говорю реагирует на горячее-холодное. А она мне говорит что зуб нормальный, только корни немного обнажены, десна чуть опустилась, вот видимо и реагирует. Но с этим ничего уже не сделаешь. Может и у тебя что подобное?
Архдева писал(а):
А про политизация скажу одно, не смотрю! Я ничего изменить не в силах. А бояться - устала.

Оля, вот и я так же! Ну прямо моими словами сказала. У меня свекровь очень сильно интересуется политикой, переживает за все. А я не могу! Уже не хочу...
nata1582 писал(а):
или я не догоняю чего-то

Наташа, просто мы бегом вперед бежим. А такую темку обсуждали раньше! girl_haha
юла- писал(а):
Еще раз извините.

Юля, да и не за что! Нам ведь все интересно! Так что забегай!
nata1582 писал(а):
Девчули, а чего же мы не поздравляемся? С Днем любви, семьи и верности!

УРА! Спасбо, Наташа, и я всех поздравляю. Хороший праздник, правильный!!!! Romashki
nata1582 писал(а):
А ты видела как он танцует, Оль? Нравится?

Ой, и меня это интересует!

08 Июл 2017 20:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Вот это да! Никогда не знала, что пчёлка может поляблока слопать. Пчёлка просто монстр. Как то даже не по себе.

girl_haha А представляешь как она кусается???? wacko1
Kofeyok писал(а):
но у нас в саду шершни.

Так они кусаются?
Virsavia писал(а):
К слову, я сама далека от политики, да и телевизора дома не держим

Не поняла, Света, что у вас вообще нет теливизора? А почему...

08 Июл 2017 20:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ездили сегодня к моим ,успели по дороге посреди автобана чихуа собачку подобрать (посредине лежала смотрела ,задняя часть туловища передавлена или переломана непонятно)забрали к маме привезли ,тупо кто то выбросил и все wacko1 Укололи ,накормили ,но по ходу не жилец wacko1
Приехали ,пообедали ,коньячку тяпнула,раз не за рулем.Покачались в гамаке
Фото
.Выкрасили веранду снаружи всю ,позвонила мужа мама и рванули обратно ,я с дочей дома теперь ,а мой поехал к своим .Турне вышло по километражу 550 км wacko1

08 Июл 2017 21:14

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
это как не нужен что ли?

Blackinka писал(а):
Не поняла, Света, что у вас вообще нет теливизора? А почему...

Мы когда только в Америку приехали, купили телевизор и видеомагнитофон, чтоб видео смотреть. И несколько бесплатных каналов ловили. Для того, чтоб язык учить. Потом когда через два года купили дом, телевизор переехал в подвал, так как в итоге его толком не включали. Когда дочка подросла немного, мы купили ей игру Wii, тогда она была очень популярна, а к ней купили новый телевизор, старый был слишком большим для ее комнаты. Его даже к каналам не подключали. Просто дочка играла. Этот телевизор до сих пор есть, теперь уже младшая дочка иногда играет в игры.
Что касается телевидения, то мы его не смотрим. Не интересно и нет времени на этот зомбящик. Smile
Тем более в век интернета. Smile

08 Июл 2017 21:18

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Virsavia писал(а):
то мы его не смотрим. Не интересно и нет времени на этот зомбящик.

Неее я не готова отказаться от тв,Хотя реально его смотрит в 7 утра муж ,перед отправкой на работу ,а я еще досыпая в пол уха новости и Доброе утро слушаю.И все потом только вечером ,перед сном ,я чего нибудь смотрю ,редко по каналам ,в основном кино по инету . Доча ютуб в основном гоняет по телеку. good2

08 Июл 2017 21:34

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
У Сережиной дочери в Москве тоже нет телевизора. Это у них принципиальная позиция. Фильмы и новости из компа. Мультики ребятишкам тоже. У нас ж на 31 квадрат однокомнатной квартиры. Два здоровых. Один на стенке на кухне. Другой в комнате. И новости муж смотри дважды. Сначала Россия, потом первый. У меня это называется для тупых повторно. Сергей смеётся и говорит, вот не услежу и они тут что нибудь натворят.Вот и бдит. Я не вникаю.Но отказаться не готова. Смотрю футбол, хоккей. И иногда киношку по заказу. А ещё (только без тапок) иногда Малахова.

08 Июл 2017 21:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
во вторник будешь до обеда спать...

Ну до обеда - это вряд ли.
Kofeyok писал(а):
шкаф не буду перебирать-на два часа застряну в нем

О, знакомо! я тоже, как начну перебирать, так надолго.
Kofeyok писал(а):
завтра на работу.

Ира, и ты в субботу трудишься?
nata1582 писал(а):
сертификация всех видов продукции

Наташа, так это хорошая специальность!
Tatusia1993 писал(а):
колбасу с салом, причем видно, что не самую дорогую

Привет, Танюша! Хоть это было и давно, но у нас такого не было.
Архдева писал(а):
И даже выиграл Кубок Поморья среди любителей по бачате.

Молодец Максим!
nata1582 писал(а):
Мне просто интересно похоже ли нам преподносят новости конкретной встречи Путина и Трампа.

А можно я не про Путина и Трампа? Несколько иная аналогия. Когда сестра приезжала сюда к нам из Киева (подследний раз в 2015 г.), то говорила, посмотрев новостные программы наши на разных каналах, что у них всё говорят (преподносят) с точностью до наоборот.
юла-
Юля, а Вы из какого региона?
nata1582 писал(а):
С Днем любви, семьи и верности! Будьте счастливы!

Я тоже поздравляю. Любви большой! Rose

08 Июл 2017 21:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый вечер!
Kofeyok писал(а):
Вечно я не в теме,не знала по праздник.

Ира, я с тобой на пару girl_haha
Blackinka писал(а):
все вместе 10950 руб

Даже не знаю. Мы каждый год ходим на плановый осмотр, и если она (стоматолог) что-то увидит, то сделает. Но сумма не такая (намного меньше).
Алла/Виталина писал(а):
успели по дороге посреди автобана чихуа собачку подобрать

Не могу спокойно читать такое.
Алла/Виталина писал(а):
Покачались в гамаке

Красавицы наши good2
Алла/Виталина писал(а):
Хотя реально его смотрит в 7 утра муж ,перед отправкой на работу

Вот и мы перед работой "Доброе утро, Россия", днем иногда ТВ-3, в выхи "Культуру"
Архдева писал(а):
Но отказаться не готова.

Вот и я не готова.

08 Июл 2017 21:46

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташа, твой вопрос видела ли я. Сподвиг меня на прогулку по городу. Они сегодня на площадке перед театром танцуют. Пошла посмотреть. Села на скамейку и глянула. Нечего вроде. Попами двигают ритмично, ногами перебирают симпотно. До этого только записи видела.поглядела и пошла в кафе. Мороженое трескать с кофе. Класс! Хороший такой вечерок вышел.

08 Июл 2017 21:49

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
А ещё (только без тапок) иногда Малахова.

Оля, а причем тут тапки? Тогда и в меня ими можно - я мистический канал посматриваю иногда.
Архдева писал(а):
Мороженое трескать с кофе. Класс!

соблазнила. Завтра куплю. И под фильмец какой-нибудь тоже кофе с мороженым good

08 Июл 2017 21:54

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Свет, муж меня не критикует никогда. Но когда видит Малахова... Сразу заходит и спрашивает, ты это смотришь? Переключает канал, не дожидаясь моего ответа и уходит с чувством выполненного долга. У него с ним несовместимость...Правда, я тут же обратно возвращаю. Это не возбраняется. Итак до второго пришествия. Причем вопрос КАК ты это смотришь не задавался ни разу. girl_haha

08 Июл 2017 22:28

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Но с этим ничего уже не сделаешь. Может и у тебя что подобное?

Может быть.
Blackinka писал(а):
Так они кусаются?

Инна,вот что пишут в интернете:
Шершень – хищное насекомое с мощными челюстями. Кусая, он способен вгрызаться в кожу на несколько миллиметров, ранки заживают больше недели, нередко остаются точечные шрамы. Но при нападении на человека в подавляющем большинстве случаев это насекомое использует жало.
Алла/Виталина писал(а):
собачку подобрать (посредине лежала смотрела ,задняя часть туловища передавлена или переломана непонятно)забрали к маме привезли ,тупо кто то выбросил и все

Ужас,вот что за люди.Жалко как собачку.
Алла/Виталина писал(а):
позвонила мужа мама и рванули обратно

А что случилось,что так срочно назад и кто за рулем,если коньячку хлопнули?
Алла/Виталина писал(а):
.Покачались в гамаке

Красавицы.
Алла/Виталина писал(а):
я не готова отказаться от тв,

У нас два телевизора,один в зале-его я включаю для засыпания,второй-на кухне,вот его включаю,когда готовлю.Под настроение,могу новости,фильм или музыку.
Архдева писал(а):
А ещё (только без тапок) иногда Малахова.

Малахова,который "Автар жжот"? или который дохтор?

Свена писал(а):
и ты в субботу трудишься?

Сегодня пришлось выходить.
Свена писал(а):
я с тобой на пару

Светлана,похоже у девочек где-то календарь висит с праздниками на каждый день,а у нас с тобой такого нет. Wink Хорошо,что они нас просвещают,а то бы мы все праздники пропустили. girl_haha
Свена писал(а):
Не могу спокойно читать такое

Да очень тяжело,а если еще и не можешь помочь,так вообще больно.
Архдева писал(а):
Попами двигают ритмично, ногами перебирают симпотно.

girl_haha
Архдева писал(а):
Хороший такой вечерок вышел.

girl_claping

08 Июл 2017 22:52

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Малахов который каждый вечер Пусть говорят. Автор жжот тоже он. Это смотреть можно. А вот сплетни и драчки Низя! Wink

08 Июл 2017 22:58

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Архдева писал(а):
Это смотреть можно. А вот сплетни и драчки Низя!

Цензура у Вас,однако. girl_haha

08 Июл 2017 23:00

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Это ещё ладно. А вот его брат насильно.заставляет своих вместо Малахова канал культура смотреть. Там вообще жесть. Его жена вздыхает и смотрит. Образовывают. Congratulate

08 Июл 2017 23:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Приехали ,пообедали ,коньячку тяпнула,раз не за рулем.Покачались в гамаке

Встретились девочки, соскучились! friends Какие вы красивые обе! И зайчишка пристроился рядышком! Хорошо там у вас! girl_in_love
Алла/Виталина писал(а):
позвонила мужа мама и рванули обратно

Алла, все ли там хорошо?
Алла/Виталина писал(а):
Турне вышло по километражу 550 км

Да, не слабо... wacko1
Virsavia писал(а):
Что касается телевидения, то мы его не смотрим.

Я даже не представляю как это без телевизора? unknown
Свена писал(а):
то говорила, посмотрев новостные программы наши на разных каналах, что у них всё говорят (преподносят) с точностью до наоборот.

Вот поэтому я и не смотрю новости, все равно нам никогда правды не скажут! Или пугают или врут! А я должна сидеть, слушать и последние нервы на их бред тратить!
Архдева писал(а):
Хороший такой вечерок вышел.

Ну и молодец, отдохнула! И на сына посмотрела. А он тебя видел?
Архдева писал(а):
У него с ним несовместимость...

Мой тоже его не любит. А я иногда могу и посмотреть. Мишка говорит что он все грязное белье на всеобщее обозрение вытаскивает. Неприятно....
Kofeyok писал(а):
Инна,вот что пишут в интернете:

Ириша, это кошмар какой то! wacko1 Как в фильме ужасов! Вы там поаккуратнее!!!!!!
Архдева писал(а):
А вот его брат насильно.заставляет своих вместо Малахова канал культура смотреть.

Ну это уже перебор - заставлять! Ладно еще детей, но взрослых.... Я бы не согласилась! dance2

09 Июл 2017 0:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
У него с ним несовместимость...

Оля, ну это ж у Серёжи "несовместимость" с Малаховым, а не у тебя. Знаю вполне серьёзных людей, которые Малахова просто обожают вместе с его шоу.
Kofeyok писал(а):
Шершень – хищное насекомое с мощными челюстями

Господи, Ира, какие ты страсти накопала!
Kofeyok писал(а):
У нас два телевизора

У нас три: у Оли, у меня и на кухне. На кухне тоже включаю, когда готовлю. Там смарт, поэтому иногда и по интернету что-нибудь смотрю.
Kofeyok писал(а):
,а у нас с тобой такого нет.

Ириша, что самое интересное- у Оли лежит перекидной календарь на столе, там все праздники обозначены. Ну так это же надо смотреть!!!
Архдева писал(а):
Малахов который каждый вечер Пусть говорят.

Мама у меня редко, но смотрит. А вот "Давай поженимся" терпеть не может. А кто-то наоборот. Я же писала, что мистику смотрю. Оля может у виска покрутить Embarassed . Хотя я, как сказку, воспринимаю.
Архдева писал(а):
Там вообще жесть

Оля, почему? Я "Романтику романса" там смотрю. Еще "Обыкновенный концерт" по воскресеньям.

09 Июл 2017 0:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну это уже перебор - заставлять!

И не говори. Хорошо сейчас несколько ТВ, и никто никому не мешает. Каждый смотрит своё.

Наверх