От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2017 17:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Наташа,ты увидела фотку,где шершень яблоко жрет?
|
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2017 17:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вот это да! Никогда не знала, что пчёлка может поляблока слопать. Пчёлка просто монстр. Как то даже не по себе.
|
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2017 17:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Ира, фото видела. Не по-детски так укушено. Я даже не знаю, как вам спасать урожай. А это впервые так шершни одолели или из года в год? Больше они ничего не жрут, только яблони? Надо советы в интернете искать. Может какие дымовые пугалки ставить. Или в садовых магазинах поспрашивать. Вот гады. Не понос, так золотуха.
|
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2017 17:26
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Оля,это шершень. Он раза в три больше пчелы,а челюсти у него ![]() Хотя,может на картинке и пчелка,но у нас в саду шершни. Как-нибудь сфоткаю их.
Летают они каждый год,но как только спеют сладкие яблоки,то они как соронча налетают на яблоки. Вешаем ловушки с вареньем,они туда заползают и вылетить не могут,хотя есть экземпляры,что и варенья нажрутся и вылетят.Только вот пчелок жалко,они тоже попадают в ловушки. |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2017 18:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, ну я думаю что подберете ей что-то. Вроде как работа нужная.
![]() ![]()
Ой, Наташа, и не говори. Наташка 2 зуба, Настя 1 и я 4, все вместе 10950 руб. ![]() ![]()
Я у Насти спросила, говорит колбасу не помню а сосиски вроде давали.
Оленька, приятно тебя видеть и слышать! ![]() Ремонт это вроде и хлопотно, но все равно здорово. Родители порадуются.
ОГО!!!! Поздравляем и тебя и Максима! Это очень здорово, когда в жизни есть любимое увлечение!!!! ![]()
Наташа, что будем запасать? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2017 19:11
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||||
Наталья, многие интересуются политикой. Бывает знакомлюсь с кем-то , и когда они узнают, что я из России, то иногда такие вопросы задают, ответить на которые мне сложно, так как я сама не в курсе. ![]() К слову, я сама далека от политики, да и телевизора дома не держим ![]() Журналисты думаю везде одинаковые... Люди разные есть, есть что интересуются, следят. Есть которым и дела нет. Ситуацией в своей стране, они конечно же интересуются больше, чем ситуацией в других странах. Конечно же, Россия для них всего лишь "одна из многих стран", но сейчас о России говорят намного больше, чем раньше, имхо. |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2017 19:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
моя в частный садик ходила,кормили вкусно ,запеканки и все вкусно.А 4 мес в гос сад ,вот там попа ![]() ![]()
Вообще круто ![]() ![]() ![]() ![]()
продвинутая ![]()
ну да с такими то ценами ![]() ![]()
халява ![]()
это как ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2017 20:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ира, вот я вчера ходила, показываю ей зуб, самый последний, говорю реагирует на горячее-холодное. А она мне говорит что зуб нормальный, только корни немного обнажены, десна чуть опустилась, вот видимо и реагирует. Но с этим ничего уже не сделаешь. Может и у тебя что подобное?
Оля, вот и я так же! Ну прямо моими словами сказала. У меня свекровь очень сильно интересуется политикой, переживает за все. А я не могу! Уже не хочу...
Наташа, просто мы бегом вперед бежим. А такую темку обсуждали раньше! ![]()
Юля, да и не за что! Нам ведь все интересно! Так что забегай!
УРА! Спасбо, Наташа, и я всех поздравляю. Хороший праздник, правильный!!!! ![]()
Ой, и меня это интересует! |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2017 20:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Так они кусаются?
Не поняла, Света, что у вас вообще нет теливизора? А почему... |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2017 20:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ездили сегодня к моим ,успели по дороге посреди автобана чихуа собачку подобрать (посредине лежала смотрела ,задняя часть туловища передавлена или переломана непонятно)забрали к маме привезли ,тупо кто то выбросил и все
![]() ![]() Приехали ,пообедали ,коньячку тяпнула,раз не за рулем.Покачались в гамаке .Выкрасили веранду снаружи всю ,позвонила мужа мама и рванули обратно ,я с дочей дома теперь ,а мой поехал к своим .Турне вышло по километражу 550 км ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2017 21:14
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||||
Мы когда только в Америку приехали, купили телевизор и видеомагнитофон, чтоб видео смотреть. И несколько бесплатных каналов ловили. Для того, чтоб язык учить. Потом когда через два года купили дом, телевизор переехал в подвал, так как в итоге его толком не включали. Когда дочка подросла немного, мы купили ей игру Wii, тогда она была очень популярна, а к ней купили новый телевизор, старый был слишком большим для ее комнаты. Его даже к каналам не подключали. Просто дочка играла. Этот телевизор до сих пор есть, теперь уже младшая дочка иногда играет в игры. Что касается телевидения, то мы его не смотрим. Не интересно и нет времени на этот зомбящик. ![]() Тем более в век интернета. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2017 21:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Неее я не готова отказаться от тв,Хотя реально его смотрит в 7 утра муж ,перед отправкой на работу ,а я еще досыпая в пол уха новости и Доброе утро слушаю.И все потом только вечером ,перед сном ,я чего нибудь смотрю ,редко по каналам ,в основном кино по инету . Доча ютуб в основном гоняет по телеку. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2017 21:34
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
У Сережиной дочери в Москве тоже нет телевизора. Это у них принципиальная позиция. Фильмы и новости из компа. Мультики ребятишкам тоже. У нас ж на 31 квадрат однокомнатной квартиры. Два здоровых. Один на стенке на кухне. Другой в комнате. И новости муж смотри дважды. Сначала Россия, потом первый. У меня это называется для тупых повторно. Сергей смеётся и говорит, вот не услежу и они тут что нибудь натворят.Вот и бдит. Я не вникаю.Но отказаться не готова. Смотрю футбол, хоккей. И иногда киношку по заказу. А ещё (только без тапок) иногда Малахова.
|
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2017 21:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ну до обеда - это вряд ли.
О, знакомо! я тоже, как начну перебирать, так надолго.
Ира, и ты в субботу трудишься?
Наташа, так это хорошая специальность!
Привет, Танюша! Хоть это было и давно, но у нас такого не было.
Молодец Максим!
А можно я не про Путина и Трампа? Несколько иная аналогия. Когда сестра приезжала сюда к нам из Киева (подследний раз в 2015 г.), то говорила, посмотрев новостные программы наши на разных каналах, что у них всё говорят (преподносят) с точностью до наоборот. юла- Юля, а Вы из какого региона?
Я тоже поздравляю. Любви большой! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2017 21:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Ира, я с тобой на пару ![]()
Даже не знаю. Мы каждый год ходим на плановый осмотр, и если она (стоматолог) что-то увидит, то сделает. Но сумма не такая (намного меньше).
Не могу спокойно читать такое.
Красавицы наши ![]()
Вот и мы перед работой "Доброе утро, Россия", днем иногда ТВ-3, в выхи "Культуру"
Вот и я не готова. |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2017 21:46
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, твой вопрос видела ли я. Сподвиг меня на прогулку по городу. Они сегодня на площадке перед театром танцуют. Пошла посмотреть. Села на скамейку и глянула. Нечего вроде. Попами двигают ритмично, ногами перебирают симпотно. До этого только записи видела.поглядела и пошла в кафе. Мороженое трескать с кофе. Класс! Хороший такой вечерок вышел.
|
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2017 21:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Оля, а причем тут тапки? Тогда и в меня ими можно - я мистический канал посматриваю иногда.
соблазнила. Завтра куплю. И под фильмец какой-нибудь тоже кофе с мороженым ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2017 21:54
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Свет, муж меня не критикует никогда. Но когда видит Малахова... Сразу заходит и спрашивает, ты это смотришь? Переключает канал, не дожидаясь моего ответа и уходит с чувством выполненного долга. У него с ним несовместимость...Правда, я тут же обратно возвращаю. Это не возбраняется. Итак до второго пришествия. Причем вопрос КАК ты это смотришь не задавался ни разу.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2017 22:28
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Может быть.
Инна,вот что пишут в интернете: Шершень – хищное насекомое с мощными челюстями. Кусая, он способен вгрызаться в кожу на несколько миллиметров, ранки заживают больше недели, нередко остаются точечные шрамы. Но при нападении на человека в подавляющем большинстве случаев это насекомое использует жало.
Ужас,вот что за люди.Жалко как собачку.
А что случилось,что так срочно назад и кто за рулем,если коньячку хлопнули?
Красавицы.
У нас два телевизора,один в зале-его я включаю для засыпания,второй-на кухне,вот его включаю,когда готовлю.Под настроение,могу новости,фильм или музыку.
Малахова,который "Автар жжот"? или который дохтор?
Сегодня пришлось выходить.
Светлана,похоже у девочек где-то календарь висит с праздниками на каждый день,а у нас с тобой такого нет. ![]() ![]()
Да очень тяжело,а если еще и не можешь помочь,так вообще больно.
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2017 22:52
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Малахов который каждый вечер Пусть говорят. Автор жжот тоже он. Это смотреть можно. А вот сплетни и драчки Низя!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2017 22:58
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Цензура у Вас,однако. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2017 23:00
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Это ещё ладно. А вот его брат насильно.заставляет своих вместо Малахова канал культура смотреть. Там вообще жесть. Его жена вздыхает и смотрит. Образовывают.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2017 23:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Встретились девочки, соскучились! ![]() ![]()
Алла, все ли там хорошо?
Да, не слабо... ![]()
Я даже не представляю как это без телевизора? ![]()
Вот поэтому я и не смотрю новости, все равно нам никогда правды не скажут! Или пугают или врут! А я должна сидеть, слушать и последние нервы на их бред тратить!
Ну и молодец, отдохнула! И на сына посмотрела. А он тебя видел?
Мой тоже его не любит. А я иногда могу и посмотреть. Мишка говорит что он все грязное белье на всеобщее обозрение вытаскивает. Неприятно....
Ириша, это кошмар какой то! ![]()
Ну это уже перебор - заставлять! Ладно еще детей, но взрослых.... Я бы не согласилась! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2017 0:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Оля, ну это ж у Серёжи "несовместимость" с Малаховым, а не у тебя. Знаю вполне серьёзных людей, которые Малахова просто обожают вместе с его шоу.
Господи, Ира, какие ты страсти накопала!
У нас три: у Оли, у меня и на кухне. На кухне тоже включаю, когда готовлю. Там смарт, поэтому иногда и по интернету что-нибудь смотрю.
Ириша, что самое интересное- у Оли лежит перекидной календарь на столе, там все праздники обозначены. Ну так это же надо смотреть!!!
Мама у меня редко, но смотрит. А вот "Давай поженимся" терпеть не может. А кто-то наоборот. Я же писала, что мистику смотрю. Оля может у виска покрутить ![]()
Оля, почему? Я "Романтику романса" там смотрю. Еще "Обыкновенный концерт" по воскресеньям. |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2017 0:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
И не говори. Хорошо сейчас несколько ТВ, и никто никому не мешает. Каждый смотрит своё. |