Ирландский содовый хлеб (Irish soda bread)

олина

лена



Лисутарида писал(а):
Вот мой первый опыт выпечки хлеба.

Наташенька, первый - это конечно как первый блин, ничего, постепенно навык появится!
Лисутарида писал(а):
Мне как раз сейчас нужен бездрожжевой

еще можно посмотреть у меня хлеб на газированной воде, тоже бездрожжевой, на сыворотке есть )))...
это просто к сведению, для разнообразия.
Лисутарида писал(а):
как мне улучшить внешний вид хлеба (на фото видно, что он очень сильно разошелся по надрезам сверху) и уменьшить его плотность.

ты с паром пекла? Можно присыпать сверху маком или хлопьями или семечками. Вид значительно улучшится.

Думаю еще желательно скорректировать высоту противеня в духовке. Уменьшить количество кефира, добавить отрубей (они разрыхляют)
Лисутарида писал(а):
Вкус хлеба очень понравился.

вот это самое главное!
по этому рецепту вкусный хлеб действительно получается

 
13 Июл 2017 9:15

Страница 2 из 3