Tatyana_Kherson

Татьяна
Украина
Доброе утро всем!
Лидия-57 Лидочка, ну ниЧо, бывает. Придется тебе чаще делать пиццу, горячие бутики и прочее, где нужен сыр.
Я вон сегодня порезала хлеб Кирпичик, вырезала серединку, обжарила, вовнутрь перепелиное яйцо и свехру-сыр, потом зеленью украсила вкусно
У меня Российский пока один, наверное тоже разрежу в конце недели, когда Качотту доедим.
Лидия Ивановна с почином

Мой первый чай тоже не очень хорошо гранулы держал. Если он еще и моночай, тогда и от сырья их вид зависит. Теперь я всегда делаю миксы и дважды перекручиваю на мясорубку: первый раз на крупную, второй-на мелкую решетку.
Был такой, что совсем в пыль превращался. Так я купила пакетики для фасовки чая и туда её насыпала. При заваривании такой чаёк
