Kerria88

Наталия
46 лет
Саратов
Добрый день всем!

На этот замечательный рецепт наткнулась прошлой осенью, читала - невозможно было оторваться. Ева, Вам точно надо книгу рецептов выпустить, её можно будет читать, как художественную литературу.
Всю зиму предвкушала, как буду делать вино, но к сожалению, из-за заморозков в мае, вишни очень мало, полведра наверное только наберется, и насчет того, чтобы купить, берут сомнения.
Даже аморели в этом году вообще нет, уж на что неприхотливая вишня, но увы.
Зато сливы много, есть очень сладкая желтая с довольно кислой кожицей - думаю, самый раз для вина. И сладость, и кислота присутствуют. И есть также синяя слива. Работы много
Вопрос такой, можно ли поставить вино из смеси вишни и дикой смородины? Красно-черная такая, когда спелая, то практически черная. Её найти не проблема. Просто как-то обидно всего полведра вишни на вино ставить.
PS. Сегодня купили вишню, ура! Завтра еще соберем свою и процесс начнется!
