Болталка и ваши торты сюда - 2

Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР
Елена301276
Лена, спасибо Rose
IrinKa Polyakova
По топперам
1. Вставить в сырое тесто, перед тем как отправить пряники в духовку. 2. Положить палочку, а на нее сверху положить тесто. В процессе выпечки тесто наплывет на палочку и пряник будет держаться, но палочку будет видно с обратной стороны. 3. Вставить палочку через 5-7 минут после начала выпекания, т.е. ставим пряники в духовку (разложить их на противне надо таким образом, чтобы осталось место для палочки!), через 5-7 минут вынимаем противень, быстро-быстро вставляем палочки и обратно в духовку допекаться. 4. Вставить палочку сразу после выпекания, как только достали пряники из духовки, быстро вставляем палочки. После того, как пряник остынет, палочки в нем закрепятся. Но даже если палочка не будет крепко сидеть, можно капнуть на нее глазури и вставить ее в пряник.
Еще вариант: пеку с обрезками палочек на 3см где-то, потом их вынимаю и уже готовый расписанный пряник насаживаю на палочку, но уже на айсинг чтоб держалось. Иногда пряник настолько пышный что палочка втыкается очень хорошо в уже готовое изделие без предварительных хитростей,но аккуратно и вращая палочку.
лично я пока никак не делала) все рекомендации из интернета

 
13 Июл 2017 16:25

Страница 926 из 988