Tatyana_Kherson

Татьяна
Украина
Помните неделю назад я разрезала один свой Кноллик? Тогда он был чуток мягкий с творожным вкусом. Я его потом вернула к остальным шарикам и оставила созревать. Только что опять кусочек отрезала. Он, конечно, острый, но уже существенно вкус поменял, стал твёрже, уже крошится. Так понравился мне

и острота совсем по-другому ощущается.
Посмотрим, что будет дальше, но делать его еще я точно буду.
Так как в вакууме Кнолли стали у меня влажные, теперь тоже, как Денис, храню в контейнере приоткрытом, но в весе конкретно теряют, конечно.
Ой,
Денис, если заходишь и читаешь, как я уже твой жду отзыв

Скорей бы ты уже резал свои кноллики
