Всем доброго здоровья
Лидия Ивановнв писал(а): |
Девочки принесла отчет, вчера сделала свой первый чай |
Лидуш, Таня тебе уже все разложила по полочкам.
Малины в процентном отношении сколько у тебя? Она очень рыхлые гранулы дает
От меня нюансик,для получения хороших гранул: я перед ферментацией -кручу через большие дырки, потом ферментирую,а уже
после ферментации кручу через решетку с маленькими отверстиями.Мне так больше нравится.
И когда сушить, подкладывай бумагу для выпечки(пергамент), так намного удобнее мешать и гранулки меньше разрушаются
Я вчера тоже делала.
У нас дожди , делаю всего третий раз((((
Вот и сегодня целый день моросит(((
Tatyana_Kherson писал(а): |
ну ниЧо, бывает. Придется тебе чаще делать пиццу, горячие бутики и прочее, где нужен сыр. |
сегодня четвертинкой головки угостила подругу деревенскую
другую четвертинку едим и замесила твой хлеб с добавлением ржаной муки и сыра
Tatyana_Kherson писал(а): |
порезала хлеб Кирпичик, вырезала серединку, обжарила, вовнутрь перепелиное яйцо и свехру-сыр, потом зеленью украсила вкусно |
давно так не делала, а раньше изголялась)))
Tatyana_Kherson писал(а): |
У меня Российский пока один, наверное тоже разрежу в конце недели |
Дай Бог тебе удачного сырка,чтоб порадовал вкусом и всеми другими параметрами
Таня, у меня первый такой классный был
Tatyana_Kherson писал(а): |
Мой Яблочный пектин из 3-х кг яблок |
Tatyana_Kherson писал(а): |
Куча мороки с ним, а выход-то вообще |
а как хранить это чудо?
вещь нужная и полезная,мы не ищем легкой жизни и путей
Лидия Ивановнв писал(а): |
а где такие пакетики продаются, и я бы купила |
тоже надо прикупить
будем ссылки искать)))
Лидия Ивановнв писал(а): |
Танюш а ты все листья в морозилку, а то я запуталась, одни пишут .так другие по другому |
можно и без морозилки ,но мне нравится ГОРАЗДО больше с морозилкой
клади все в морозилку
Tatyana_Kherson писал(а): |
Помните неделю назад я разрезала один свой Кноллик? |
Tatyana_Kherson писал(а): |
Так понравился мне и острота совсем по-другому ощущается. |
ну что ж ты со мной делаешь???
мне уже опять НАДА))))))))))))))))))
Лидия Ивановнв писал(а): |
А я свой Канестрато уже отправила в рассол ,у нас опять жара, сегодня в тени 36 и ещё горячий ветер, на кухне 28, боюсь ,что бы не получился кислый, короче уже в рассоле.
|
по такой погоде правильно сделала
я сейчас покажу вам всем фотки моих сыров