Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Всем доброго здоровья Rose
Лидия Ивановнв писал(а):
Девочки принесла отчет, вчера сделала свой первый чай

Лидуш, Таня тебе уже все разложила по полочкам.
Малины в процентном отношении сколько у тебя? Она очень рыхлые гранулы дает unknown

От меня нюансик,для получения хороших гранул: я перед ферментацией -кручу через большие дырки, потом ферментирую,а уже после ферментации кручу через решетку с маленькими отверстиями.Мне так больше нравится.
И когда сушить, подкладывай бумагу для выпечки(пергамент), так намного удобнее мешать и гранулки меньше разрушаются good
Я вчера тоже делала.
У нас дожди , делаю всего третий раз((((
Вот и сегодня целый день моросит(((

Tatyana_Kherson писал(а):
ну ниЧо, бывает. Придется тебе чаще делать пиццу, горячие бутики и прочее, где нужен сыр.

сегодня четвертинкой головки угостила подругу деревенскую
другую четвертинку едим и замесила твой хлеб с добавлением ржаной муки и сыра dance2 dance2 dance2
Tatyana_Kherson писал(а):
порезала хлеб Кирпичик, вырезала серединку, обжарила, вовнутрь перепелиное яйцо и свехру-сыр, потом зеленью украсила вкусно

давно так не делала, а раньше изголялась)))
Tatyana_Kherson писал(а):
У меня Российский пока один, наверное тоже разрежу в конце недели

Дай Бог тебе удачного сырка,чтоб порадовал вкусом и всеми другими параметрами praising
Таня, у меня первый такой классный был good2 nyam2
Tatyana_Kherson писал(а):
Мой Яблочный пектин из 3-х кг яблок

Tatyana_Kherson писал(а):
Куча мороки с ним, а выход-то вообще

а как хранить это чудо?
вещь нужная и полезная,мы не ищем легкой жизни и путей girl_haha
Лидия Ивановнв писал(а):
а где такие пакетики продаются, и я бы купила

тоже надо прикупить dance2
будем ссылки искать)))
Лидия Ивановнв писал(а):
Танюш а ты все листья в морозилку, а то я запуталась, одни пишут .так другие по другому

можно и без морозилки ,но мне нравится ГОРАЗДО больше с морозилкой
клади все в морозилку
Tatyana_Kherson писал(а):
Помните неделю назад я разрезала один свой Кноллик?

Tatyana_Kherson писал(а):
Так понравился мне и острота совсем по-другому ощущается.

ну что ж ты со мной делаешь??? wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
мне уже опять НАДА))))))))))))))))))
Лидия Ивановнв писал(а):
А я свой Канестрато уже отправила в рассол ,у нас опять жара, сегодня в тени 36 и ещё горячий ветер, на кухне 28, боюсь ,что бы не получился кислый, короче уже в рассоле.

по такой погоде правильно сделала
я сейчас покажу вам всем фотки моих сыров

 
13 Июл 2017 20:39

Страница 128 из 193