Сыр своими руками

Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина
Лидочка, я тоже сушу чай на перг. бумаге, ты права, перемешивать намного удобнее Wink
Беру тоже на заметку себе по перекрутке после ферментации.

По хранению пектина в интернете много разной инфы. Можно высушить, выпарить, закатать в банки. Я так съем, в статье написано, что полезно girl_haha

Я помню как ты была довольна своим первый Российским nyam2 У меня с Качоттой так же. Первая и вторая good2 а третья-так себе.
Посмеялась с "Лида , не забудь вес крышки учесть!!!"))))))))))))

Тебе вкусного хлебушка girl_in_love Буду ждать впечатлений Wink

Сейчас приготовила салат и собралась потереть туда разрезанный Кнолли. Ага, Щас!) Глеб сказал: я в прикуску его съем girl_haha Еле вырвала четвертушку колобка, чтобы еще через неделю его попробовать. Правда с кофе и сама малюсенький кусочек приговорила))
Вот серьезно, островат, конечно, но не такой, как при первом разрезе, во рту не жжет. Сегодня 3 недели. Смотрите как изменилась структура внутри за неделю dance2
Фото

Денис собрался пробовать раз в месяц для сравнения, а я-раз в неделю girl_haha

 
13 Июл 2017 21:08

Страница 128 из 193