Tatyana_Kherson

Татьяна
Украина
Лидочка, я тоже сушу чай на перг. бумаге, ты права, перемешивать намного удобнее
Беру тоже на заметку себе по перекрутке после ферментации.
По хранению пектина в интернете много разной инфы. Можно высушить, выпарить, закатать в банки. Я так съем, в статье написано, что полезно
Я помню как ты была довольна своим первый Российским

У меня с Качоттой так же. Первая и вторая

а третья-так себе.
Посмеялась с "Лида , не забудь вес крышки учесть!!!"))))))))))))
Тебе вкусного хлебушка

Буду ждать впечатлений
Сейчас приготовила салат и собралась потереть туда разрезанный Кнолли. Ага, Щас!) Глеб сказал: я в прикуску его съем

Еле вырвала четвертушку колобка, чтобы еще через неделю его попробовать. Правда с кофе и сама малюсенький кусочек приговорила))
Вот серьезно, островат, конечно, но не такой, как при первом разрезе, во рту не жжет. Сегодня 3 недели. Смотрите как изменилась структура внутри за неделю
Денис собрался пробовать раз в месяц для сравнения, а я-раз в неделю
