Tatyana_Kherson писал(а): |
Сейчас приготовила салат и собралась потереть туда разрезанный Кнолли. Ага, Щас!) Глеб сказал: я в прикуску его съем |
надо радоваться, если ребенку нравится))))
Tatyana_Kherson писал(а): |
Еле вырвала четвертушку колобка, чтобы еще через неделю его попробовать. |
ехидна, а не мать

обделила ребенка
у тебя же еще в заначке есть
Tatyana_Kherson писал(а): |
Вот серьезно, островат, конечно, но не такой, как при первом разрезе, во рту не жжет. Сегодня 3 недели. Смотрите как изменилась структура внутри за неделю |
я тебе верю, больше ,чем себе)))
очень интересны дальнейшие впечатления
правильно делаете,что пробуете, хоть будет с чем сравнить
а бы сейчас и Манчего уже разрезала
Tatyana_Kherson писал(а): |
Тебе вкусного хлебушка Буду ждать впечатлений |
да уж, впечатлений уже выше крыши)))))
с тестом все кажется неплохо получилось, расстоялся хорошо и тут вырубили свет(((((((((((((((((((((((((
я включила газовую духовку, а в ней фиг отрегулируешь,прижарился чуток(((
потом свет дали ,допекала в электрической
завтра расскажу , что внутри получилось и как на вкус
Tatyana_Kherson писал(а): |
Денис собрался пробовать раз в месяц для сравнения, а я-раз в неделю |
а какая статистика у тебя по Кнолликам будет
Tatyana_Kherson писал(а): |
Только что же с трещенками делать? Что обычно в таких случаях предпринимают? |
не знаю
значит съедим по быстрому и расскажем , "как трещины сказываются на вкусе сыра Канестрато"
