Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Tatyana_Kherson писал(а):
Сейчас приготовила салат и собралась потереть туда разрезанный Кнолли. Ага, Щас!) Глеб сказал: я в прикуску его съем

надо радоваться, если ребенку нравится))))
Tatyana_Kherson писал(а):
Еле вырвала четвертушку колобка, чтобы еще через неделю его попробовать.

ехидна, а не мать girl_haha обделила ребенка girl_haha
у тебя же еще в заначке есть Wink
Tatyana_Kherson писал(а):
Вот серьезно, островат, конечно, но не такой, как при первом разрезе, во рту не жжет. Сегодня 3 недели. Смотрите как изменилась структура внутри за неделю

я тебе верю, больше ,чем себе)))
очень интересны дальнейшие впечатления
правильно делаете,что пробуете, хоть будет с чем сравнить girl_claping girl_claping girl_claping
а бы сейчас и Манчего уже разрезала girl_haha girl_haha girl_haha
Tatyana_Kherson писал(а):
Тебе вкусного хлебушка Буду ждать впечатлений

да уж, впечатлений уже выше крыши)))))
с тестом все кажется неплохо получилось, расстоялся хорошо и тут вырубили свет(((((((((((((((((((((((((
я включила газовую духовку, а в ней фиг отрегулируешь,прижарился чуток(((
потом свет дали ,допекала в электрической Yahoo!
завтра расскажу , что внутри получилось и как на вкус Wink
Tatyana_Kherson писал(а):
Денис собрался пробовать раз в месяц для сравнения, а я-раз в неделю

а какая статистика у тебя по Кнолликам будет good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Tatyana_Kherson писал(а):
Только что же с трещенками делать? Что обычно в таких случаях предпринимают?

не знаю unknown
значит съедим по быстрому и расскажем , "как трещины сказываются на вкусе сыра Канестрато" girl_haha

 
13 Июл 2017 22:39

Страница 129 из 193