Д"яна

Татьяна
Оренбургская область
Доброе утро всем!
К нам в Оренбуржье, кажется, пришло долгожданное лето!
edisson83 писал(а): |
вот разрезал первыйколле, прикольный необычный вкус, мн4 нравится, как недозревший пармезан, структура не творожная, вот фото |
Очень красивый Кноллик. Обязательно сделаю на следующей неделе. А на завтра я, кажется, НАСТРОИЛАСЬ на Маасдам
Лидия-57 писал(а): |
.В прорези намертво застревает сырная масса у этого Канестрато, с трудом выбила перед посолом. |
Вот и у меня так же! Я уж думала что перегреваю его... А температуру вроде выдерживаю

Может быть, с тканюшкой его надо делать всё же? В смысле, тканью выстилать форму

Но тогда рисунка видно не будет
