Доброго вам здоровья ,мои хорошие
у нас вечером и сегодня до обеда вырубали свет(((
вот только дали и я быстрей к вам
edisson83 писал(а): |
нравится, как недозревший пармезан, структура не творожная, |
дождались ,Денис, твоего мнения
радует ,что сыр оправдывает надежды
Tatyana_Kherson писал(а): |
так и хочется стружечку попробовать |
и у меня такое же чувство
Д"яна писал(а): |
НАСТРОИЛАСЬ на Маасдам |
если настроилась-уже ,считай, полдела сделано
Д"яна писал(а): |
Вот и у меня так же! Я уж думала что перегреваю его... А температуру вроде выдерживаю |
Тань,а у тебя трещинки были?
я тоже температурный режим соблюдала
Д"яна писал(а): |
А Российский всё равно лучше магазинного! |
конечно да
осталось половина головки
Tatyana_Kherson писал(а): |
Разрезала сегодня Российский. Вкус |
какой же красавец
да еще и вкус
молодец
Tatyana_Kherson писал(а): |
Присмотритесь, пожалуйста, к фото и ответьте, мои дорогие, на вопрос: видите дырочки большие, но есть и мелкие тоже. Вот они (мелкие)-это нормально либо таких не должно быть? |
не придирайся, сыр зачетный

, а мелкие дырочки-для разнообразия
есть над чем работать
Лидия Ивановнв писал(а): |
Танюш сыр на 5+,ставь зачет, |
и я про тоже
Tatyana_Kherson писал(а): |
Ему ровно 1 месяц. Кусочек отрезала, остальной завакуумировала и на дозревание. Я ж теперь тоже модная, лучше уж молодой кушать, чем покупной |
и моему месяц, а видишь какая разница
только кусочек попробовала, а остальное зажала?
хоть половинку бы съели
Tatyana_Kherson писал(а): |
Я насмотрелась картинок о сырных пороках и мне всё кажется теперь, что вот такие мелкие глазки-это брак Вот и переживаю |
ты же понимаешь , что при наших условиях, практика не всегда будет соответствовать теории
Tatyana_Kherson писал(а): |
да-да, Лидусик мой, опять переживаю |
ладно, только не долго
мы сегодня попробовали новый твой хлебушек с сыром(мука высшая и ржаная)
очень вкусненький, только соль отрегулирую под свой вкус(чуть меньше буду добавлять)