Привет! Кто с чем, а я с проблемами. Даже уже не интересно. Глазурь кондитерская при нагревании не становится жидкой. Даже когда полностью растает, остаётся в виде довольно густого пюре. Делала кейкпопсы, ужас какой-то, попробовала сделать цветок, то же самое. Я купила какую-то фигню или неправильно с ней обращаюсь, как думаете? Про кружево. Сегодня оно почти всё выглядит на торте хорошо, осталось только несколько вздутых мест. Ещё одна загадка. Я подумала, что верхний слой крема за это время подсох, лишняя влага из кружев ушла и они восстановились.
Алекcандра Саш, тортики отпадные

Вчера хотела клубникой украсить трайфл (появились первые ягоды у ремонтантной), а внутри они почти белые, некрасиво.