Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Алла475 писал(а):
Разогреваю в микре по 4-5 секунд.

Я микре не доверяю, сколько раз запарывала продукт )))
Алла475 писал(а):
Но она не льётся так как растопленный шоколад, Вот для попсов смешивала с шоколадом. так немного текло.

ХЗ...может неправильно ее хранили на складах или старая, такое бывает. Но мне проще, просто покупаю в супермаркете, когда нужно, всегда свежую...

Алла475 писал(а):
Я накладывала на торт, покрытый чизом. Перед этим чмтала много примеров, что всё ок.

А поплыла она или вздулась? Или потом нормализовалось состояние?
Алла475 писал(а):
Ого, где я её куплю? Набрала сразу много в интернет-магазине. Выходит, трындец моим запасам. Я думала, она прекрасно хранится.

Если она у тебя герметично закрыта, то все должно быть нормально, она не любит очень долго лежать. По сути глазурь от сладкой плитки не отличается по составу (а плитки есть повсеместно). Вот есть шоколад в галетах, он отличается...

 
15 Июл 2017 14:54

Страница 927 из 988