Курица,тушеная в пиве(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Tatiana Ka. писал(а):
Наташа, давно хотела тебя поблагодарить за этот рецепт. Очень вкусно, просто, быстро, да еще и на второй день с удовольствием съедается без потери во вкусе. Рецепт просто супер, спасибо girl_claping (но в Португалии такого нигде не ела Wink )
Не совсем по теме, но хотела еще тебя спросить про arroz de pato. У меня рис не получается рассыпчатым, как в ресторане. Если знаешь, поделись секретом, пожалуйста.

на здоровье,Тань!
рада,что рецепт пришелся по вкусу
я его нашла несколько лет назад на одном из португальских сайтов
по поводу arroz de pato
ты какой рис используешь?
я всегда готовлю с arroz vaporizado
мне кажется он никогда не разваривается,в любом блюде получается рассыпчатым
в духовку рис ставишь после варки?
португальцы по рису специалисты,всегда вкусный и рассыпчатый

 
15 Июл 2017 20:57

Страница 3 из 3