Курица,тушеная в пиве(португальская кухня)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Июн 2017 16:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Леночка,какие аппетитные фотки так бы и слопала эту курочку с пюре на здоровье,дорогая спасибо и тебе за яркие фото и оценку |
||
21 Июн 2017 20:33
|
Maryshka
49 лет Москва |
|
Очень вкусная. ароматная. нежная и сочная курочка. Спасибо за рецепт.
|
||
22 Июн 2017 13:00
|
nata69
|
на здоровье,Вероника! |
||
15 Июл 2017 17:51
|
Tatiana Ka.
Португалия |
|
Наташа, давно хотела тебя поблагодарить за этот рецепт. Очень вкусно, просто, быстро, да еще и на второй день с удовольствием съедается без потери во вкусе. Рецепт просто супер, спасибо (но в Португалии такого нигде не ела )
Не совсем по теме, но хотела еще тебя спросить про arroz de pato. У меня рис не получается рассыпчатым, как в ресторане. Если знаешь, поделись секретом, пожалуйста. |
||
15 Июл 2017 20:57
|
nata69
|
на здоровье,Тань! рада,что рецепт пришелся по вкусу я его нашла несколько лет назад на одном из португальских сайтов по поводу arroz de pato ты какой рис используешь? я всегда готовлю с arroz vaporizado мне кажется он никогда не разваривается,в любом блюде получается рассыпчатым в духовку рис ставишь после варки? португальцы по рису специалисты,всегда вкусный и рассыпчатый |
||
16 Июл 2017 16:31
|
Tatiana Ka.
Португалия |
|
Наташа, с arroz de pato моим экспериментам не конца Брала пропаренный рис - получился резиновый. Сейчас беру басматти, пробовала его обжаривать и делать без обжарки, меняла пропорции вода: рис, время варки... В духовке держу минут 15. Может, думаю, уже казанчик для его варки необходимо купить Если бы я его так не любила, никогда бы не пошла на такие жертвы
|
||
17 Июл 2017 0:06
|
nata69
|
понятно...даже не знаю,в чем дело а когда обычный рис варишь,рассыпчатый получается? именно в рис не получается другие блюда готовила? я специально купила в ...кастрюльку чугунную,похожую на казанчик,для варки риса до того варила в кастрюле с толстым дном может посуда не подходит? |
||
19 Янв 2018 22:45
|
aleksandra67
|
|
Недавно готовила нашу любимую курочку.Муж ее часто заказывает а я радую его.
|
||
20 Янв 2018 18:58
|
nata69
|
молодец! на здровоье всем вам! |
||
09 Мар 2018 23:59
|
aleksandra67
|
|
Муж попросил на днях эту курочку.Приготовила порадовала дорогого.Кушал и нахваливал аж за ушами трещало.
Пиво в этот раз взяла в банке не люблю его но все равно вкусно. |
||
10 Мар 2018 0:30
|
nata69
|
а я часто беру баночное для готовки а так не пьем такое,только в бутылках на здоровье,Сашуня! давно я не готовила |
||
10 Мар 2018 1:11
|
aleksandra67
|
|
Муж баночное прекрасно пьет ,я не люблю.А для приготовления блюд тоже думаю без разницы какое пиво брать. |
||
10 Мар 2018 2:04
|
nata69
|
конечно не имее значения банка-бутылка,пиво есть пиво |
||
27 Окт 2018 14:22
|
Малгося
Украина |
|
28 Окт 2018 21:51
|
nata69
|
Малгосенька,какая аппетитная курочка на здоровье спасибо и тебе за красочный отзыв и оценку |
||
08 Фев 2024 23:07
|
Айринк@
44 года |
|