nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Tatiana Ka. писал(а): |
Наташа, с arroz de pato моим экспериментам не конца Брала пропаренный рис - получился резиновый. Сейчас беру басматти, пробовала его обжаривать и делать без обжарки, меняла пропорции вода: рис, время варки... В духовке держу минут 15. Может, думаю, уже казанчик для его варки необходимо купить Если бы я его так не любила, никогда бы не пошла на такие жертвы  |
понятно...даже не знаю,в чем дело
а когда обычный рис варишь,рассыпчатый получается?
именно в рис не получается
другие блюда готовила?
я специально купила в ...кастрюльку чугунную,похожую на казанчик,для варки риса
до того варила в кастрюле с толстым дном
может посуда не подходит?
