Курица,тушеная в пиве(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Tatiana Ka. писал(а):
Наташа, с arroz de pato моим экспериментам не конца Confused Брала пропаренный рис - получился резиновый. Сейчас беру басматти, пробовала его обжаривать и делать без обжарки, меняла пропорции вода: рис, время варки... В духовке держу минут 15. Может, думаю, уже казанчик для его варки необходимо купить Smile Если бы я его так не любила, никогда бы не пошла на такие жертвы Smile

понятно...даже не знаю,в чем дело wacko1
а когда обычный рис варишь,рассыпчатый получается?
именно в рис не получается
другие блюда готовила?
я специально купила в ...кастрюльку чугунную,похожую на казанчик,для варки риса
до того варила в кастрюле с толстым дном
может посуда не подходит? wacko1

 
17 Июл 2017 0:06

Страница 3 из 3