Абрикосовый джем

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Julia & Ko писал(а):
изумительный цвет получился!!!!! п

да,да,цвет то что надо good2 good2 good2 nyam2 nyam2
я всегда стараюсь добиваться именно такого цвета,главное не переварить Wink
даже 3-5 минут могут повлиять и испортить весь праздник girl_haha
на здоровье,Юленька! Drinks or Beer
Julia & Ko писал(а):
правда, немного жидковат, хоть и варила , не добавляя ни капли воды( раньше, по своему рецепту, я немного разваривала абрикосы в небольшом кол-ве воды+ сахар и уваривала до нужной консистенции, получался гутой, но такого цвета не было ни разу!)

Юль,а ты сироп отливала?
может он пока горячим был,показался жидким?
на следующий день или при остывании он становится гуще

Julia & Ko писал(а):
Натуль, спасибо за рецептик, и я всё же лимонный сок добавила, не от того, что слишком сладко было, а просто захотелось, на 2 кг - 1 ст.л., самое оно получилось

good2 good2
Julia & Ko писал(а):
у меня еще с прошлого года стоит нетронутый (мы больше на южные фрукты налегаем), приезжай! и джем есть, и желе (очень густое и вкусное получилось)

на смородину я хоть на край света!
красота на фото!
я в том году в русском купила замороженную и сварила джема несколько баночек,скоро доем
у нас и замороженную не всегда купишь
у меня любимые джемы:черная смородина,абрикос,слива и айва...потом малина и другие ягоды,а вот клубнику вообще не люблю
в России была жердела,мама только из нее варит,она более ароматная

 
16 Июл 2017 21:42

Страница 12 из 16