nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Julia & Ko писал(а): |
вот и я ее прикупила на джем, на поесть покупаю другие абрикосы- более светлые , но сладкие, а в жерделе как раз кислинка есть, по мне так самое оно для джема |
я за наимением здесь жердилы,варю из абрикосов,но они очень вкусные и ароматные и кислинка в кожуре присутствует
Julia & Ko писал(а): |
не, не отливала, куда там еще сироп с 1 кг отливать... нас особо это не расстроило, так что я не заморачиваюсь, а по поводу"жидковат" -это я уже о холодном говорила |
ну и отлично
на хлебе держится и ладно
или ты его для других целей закатывала?
дельмонико писал(а): |
ак вы и сказали 10 минут варила
Переживала что жидковато будет. А нет когда остыл стал таким как надо, густой, с ложки сползает |
прекрасно!
думаю в черной смородине много пектина содержится,поэтому за 50-10 минут получается густым,с другими фруктами такое не происходит