Абрикосовый джем

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Julia & Ko писал(а):
вот и я ее прикупила на джем, на поесть покупаю другие абрикосы- более светлые , но сладкие, а в жерделе как раз кислинка есть, по мне так самое оно для джема

good2 good2
я за наимением здесь жердилы,варю из абрикосов,но они очень вкусные и ароматные и кислинка в кожуре присутствует
Julia & Ko писал(а):
не, не отливала, куда там еще сироп с 1 кг отливать... нас особо это не расстроило, так что я не заморачиваюсь, а по поводу"жидковат" -это я уже о холодном говорила

ну и отлично
на хлебе держится и ладно
или ты его для других целей закатывала?


дельмонико писал(а):
ак вы и сказали 10 минут варила
Переживала что жидковато будет. А нет когда остыл стал таким как надо, густой, с ложки сползает

прекрасно! good2
думаю в черной смородине много пектина содержится,поэтому за 50-10 минут получается густым,с другими фруктами такое не происходит

 
17 Июл 2017 17:11

Страница 12 из 16