Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Доброе утро всем!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

edisson83 писал(а):
Д"яна, сыр полумягкий очень красивый и очень большой-класс. прямо не сыр-СЫРИЩЕ. Поинтересовался по поводу ситуации. когда длбавляешь в молоко сливки и выход больше, прочитал умные статьи и вывод: да, действительно, добавление сливок повцсит выход сыра, так как 94% жира в молоке переходит в сгусток и только 4% в сыворотку. Так как сгусток состоит из белка (казеин и альбумин) и жира, то все поняьно, поч4му выход такой большой, вот как-то так я это вижу..уже

Спасибо, Денис, за подтверждение мои догадок! girl_claping

Инна0508 писал(а):
Гауду разницу не заметила, а Качотта вкус поярче на материнской.

good good2 good good2 girl_claping
В выходной буду делать закваски. А то у меня остается мало, а Углич не торопится высылать unknown unknown unknown

 
18 Июл 2017 9:18

Страница 132 из 193