Д"яна
Татьяна
Оренбургская область
Доброе утро всем!!!
edisson83 писал(а): |
Д"яна, сыр полумягкий очень красивый и очень большой-класс. прямо не сыр-СЫРИЩЕ. Поинтересовался по поводу ситуации. когда длбавляешь в молоко сливки и выход больше, прочитал умные статьи и вывод: да, действительно, добавление сливок повцсит выход сыра, так как 94% жира в молоке переходит в сгусток и только 4% в сыворотку. Так как сгусток состоит из белка (казеин и альбумин) и жира, то все поняьно, поч4му выход такой большой, вот как-то так я это вижу..уже |
Спасибо, Денис, за подтверждение мои догадок!
Инна0508 писал(а): |
Гауду разницу не заметила, а Качотта вкус поярче на материнской. |
В выходной буду делать закваски. А то у меня остается мало, а Углич не торопится высылать