Болталка и ваши торты сюда - 2

Елена301276

Елена

47 лет
Россия Московская область Жуковский
Bonte писал(а):
. бисквитный: что там будет кроме коржей? крем какой, добавки.
2. медовик классика или тоже с добавками?

Ну вот, кажется, определились. Медовик с орехами и черносливом в нижний ярус, на верх - бисквит, крем творожный или виз и ягоды.

Только у меня так и остался вопрос, как ленту лучше к торту крепить? Где-то пишут, что только кончики скрепляют каплей айсинга, где-то, что ленту нужно смочить водой? unknown Саша Александра, это скорее всего к тебе вопрос?

usya
Алла, у меня к тебе пряничный вопрос. Сколько можно в холодильнике тесто для пряников держать? Я делаю Гердино тесто.

 
18 Июл 2017 14:00

Страница 928 из 988