Любашка13

Любовь
54 года
Волгоградская область
Татьяна М. писал(а): |
Попробую одну порцию, мне самое главное, чтобы в келлере стояла хорошо. |
Что такое келлер? Кладовка что ли?

При комнатной температуре хорошо стоит, пробуй.
Татьяна М. писал(а): |
я им ещё в дорогу пирожков напекла, муж леща закоптил
сыну их тоже гостинец собрала- всяких конфет, чипс. Ну не можем мы с ней без гостинцев никак |
Искусительница

Ну, а как без гостинцев то?
Татьяна М. писал(а): |
я пеку уже в разогретой при 170 градусах. Но пеку всегда больше часа - 1ч10-20минут. Ставлю на середину духовки. У меня обычная электро печь, без всяких наворотов. |
Да и у меня без наворотов, только газовая. Градусник, что в ней есть, брехучий. Надо ещё больше убавить газ, может лучше будет.
Татьяна М. писал(а): |
а мне вот по фото со сметаной больше внешний вид понравился более такой воздушный, пористый, а на кефире ..какой-то тяжёлый кажется. |
Да, на фото со сметаной лучше, он и выше и пушистее, скорее всего не допечённый.
Татьяна М. писал(а): |
Можешь попробовать состав, по которому я пеку, я выше уже писала, что у меня не совсем тот рецепт |
Это где всего по стаканчику? Всё в одинаковом количестве? Надо так замешать.
Есть тут такой рецепт паштиды
http://forum.say7.info/topic796.html