Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область
Татьяна М. писал(а):
Попробую одну порцию, мне самое главное, чтобы в келлере стояла хорошо.

Что такое келлер? Кладовка что ли? Embarassed Embarassed Embarassed При комнатной температуре хорошо стоит, пробуй.
Татьяна М. писал(а):
я им ещё в дорогу пирожков напекла, муж леща закоптил
сыну их тоже гостинец собрала- всяких конфет, чипс. Ну не можем мы с ней без гостинцев никак

Искусительница girl_haha Ну, а как без гостинцев то? good2
Татьяна М. писал(а):
я пеку уже в разогретой при 170 градусах. Но пеку всегда больше часа - 1ч10-20минут. Ставлю на середину духовки. У меня обычная электро печь, без всяких наворотов.

Да и у меня без наворотов, только газовая. Градусник, что в ней есть, брехучий. Надо ещё больше убавить газ, может лучше будет. unknown
Татьяна М. писал(а):
а мне вот по фото со сметаной больше внешний вид понравился более такой воздушный, пористый, а на кефире ..какой-то тяжёлый кажется.

Да, на фото со сметаной лучше, он и выше и пушистее, скорее всего не допечённый.
Татьяна М. писал(а):
Можешь попробовать состав, по которому я пеку, я выше уже писала, что у меня не совсем тот рецепт

Это где всего по стаканчику? Всё в одинаковом количестве? Надо так замешать.
Есть тут такой рецепт паштиды http://forum.say7.info/topic796.html

 
18 Июл 2017 19:02

Страница 309 из 603