Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2017 10:59
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Хорошего дня! Я у мамы, отдыхаю! Ни стирки, ни уборки, релакс
Сегодня с подружками увижусь, поболтаем))) Завтра рванем на дачу, ягодка с кустов собрать надо. Возле леса ирги много, созрела, может пообъедаюсь, если уже не собрали.
Ляночка08 Светик, ты спрашивала про зоогостиницу. Их не много в городе, я про них узнала копаясь в интернете. От нас относительно не далеко, минут 5-7 на машине. В офисном центре, представляет собой большую комнату со стеклянными вольерами приблизительно на 40 кошек. Они между собой не контролируют, сидят каждая в своей камере. Полочки есть, потолок из металлической сетки. Их кормят, лоток убирают, если животное позволяет, то расчесывают, играют. Наша просто лежит, не знаю, ест ли. Есть видеонаблюдение, смотрю, как она там, грустит сильно. Может сегодня получше будет, придет в себя.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2017 12:09
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!!!
Да вот же. Кто только придумал её, эту работу. Но без неё никуда.
С прошедшим тебя праздником!
Замечательно погуляли. Молодцы!
Светик, детская что надо. Покрывала хорошие, мальчишкам как раз.
И я купила, но не такой огромный, как у Светы. Мой какой то коричневый. сорт что ли такой Лежит, дозревает.
Ага.
Да неее, я тут!
Я немного заморозила абрикоса молотого с сахаром.
Красота Свое, это всегда вкусно!
У меня все едят. Закатываю по две, а то три порции. Но она прям вкусная
Вот вот и я такую делаю уже три года подряд. Очень удачный рецепт!
Красивые!!! И бабочку поймала. Ну умеешь же подловить кадр.
И мы перестали есть варенье, а еще сколько раньше варили всяких салатов на зиму и всё ведь съедалось, а сейчас не закатываю салаты, никто не ест.
Ну если вкусно и вы едите, то чего ж не варить. На здоровье!
Бедная кошуня, тоскливо ей без хозяев. А она первый раз в такой гостинице остается? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2017 13:12
|
Soya
|
|
Доброе утро, девочки!
Бедная. Сквозняк может быть или кондиционер? Доченьке твоей скорейшего выздоровления.
Ирочка, тарелочки все . А маффины хочу тоже сделать.
Уверена, что вы хорошо отдохнули.
Вообщем все правильно, на то она и праздничная, чтобы на праздники доставать.
Этот тортик и у меня был самый первый.
Недавно разговаривала с одной знакомой, так она как раз вспоминала херсонские арбузы, какие же вкусные они были.
Вот так. То с улицы не дозовешься, а то на улицу не выгонишь.
Ох и аппетитно.
Отлично получилось. Не нагромождено, место есть.
Очень оживило комнату.
Ух ты. Красота. Так и сушить нечего будет, потихоньку все можно съесть.
Как всегда.
Вот это правильно.
Молодцы. Как же это классно.
Лорик, рада за вас.
Хорошо посидели. Как же это замечательно и важно когда коллектив хороший.
Вот, а ты все жаловалась, что работы много. Зато теперь радости от урожая.
На варенье похоже.
Какое фото.
Олесик, хорошего отдыха.
Ух ты.
Если бы кто с ней поиграл. |
|
18 Июл 2017 13:20
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Любашка13
Да, Люба, первый раз((( До этого всегда дома была, раза 4 в ветклинику ходили и все. А тут безвыходная ситуация, полы заливают по новой. В воскресенье заберем её. |
|
18 Июл 2017 13:31
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Soya
Зоя, с ней пробуют играть, но она шипит и никого к себе не подпускает. Вчера наблюдала, как котоняня пыталась с ней поиграть, камеру убрать. Нечего у нее не вышло, кошка ее сначала игнорировала, а потом, когда она пыталась ее переместить, атаковала.
Няня настойчивая, кое как поместила кошку в переноску и поставила на пол, чтобы полки прибрать. А кошка моментально выбралась из переноски и снова запрыгнула на прежнее место. Вот и все. Там она до сих пор. Но вроде уже даже шевелится чаще, может отойдет немного.
Я когда дочку первые разы в лагерь отправляла, также переживала! |
|
18 Июл 2017 14:12
|
Любашка13
Ага, правда собралось всего треть группы, но всё же.
Теперь опять жаловаться будет, что много работы. Это же все нужно переработать, до ума довести, чтобы не пропало.
Ой, бедолага, стресс у неё какой Скажет: бросили меня.
С характером. А вообще она не общительная, наверное, раз так реагирует. Ну что ж, пусть терпит. Это временное лишение. Мстить потом не будет? |
|
18 Июл 2017 14:25
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Не знаю
Никогда серьёзно так не обижалась. Обычно она либо первой подлизывается, прощения просит, либо нападает на меня из-за угла и лапками без когтей барабанит по моей ноге. На зло никогда не гадила, как себя сейчас поведет, даже не знаю
Чего-то мы все за неё так переживаем
Пойду йогой позанимаюсь, очищу мысли
Вчера тюль - арку на кухню себе заказала, сегодня уже будет готово. Надо будет съездить, забрать. По городу прогуляюсь. Погода хорошая, завтра можно будет позагорать на даче)))
Загорать не очень люблю, но с таким дождливым м холодным летом не хочу упускать ни одной возможности))) |
|
18 Июл 2017 15:29
|
Irok
48 лет Киев |
|
Всем привет!!!
Спасибо! Не фотографы мы . Тем более, фотки рукож... на телефоне, а с телефона у меня проблема выложить на сайте
Одно скажу, сбрасывала подруге по вайберу несколько фоток (в том числе из ресторана). Первый вопрос был, ты это всё съела????
Ничего не много, для этого мы тут и собираемся
Спасибо
Эт, да...
Ага, а я уже и жалею, что только один купила
Это тоже мы с дочкой любители. Сейчас, холодильник ими забит. Дочка у мамы, хотела ей передать на выходных, не получилось. Доживут ли до этих выходных , собираюсь ехать... они то пока твердые, надеюсь хоть что-то останется съедобным.
Прям, завидую , как же это хорошо... своё...
Я маму попросила накатать мне икры на зиму
Профи-фото
Красивые цветочки, а икра ещё лучше вкусно
Это точно, как- то перестали варенья кушать. Я уже тоже думала, из-за разнообразия всякой-всячины. А ведь раньше хоть белый хлеб, хоть черный... с вареньем
Крыжовник со смородиной вместе? Интересно, не делала такое сочетание. По отдельности очень любила в детстве |
|
18 Июл 2017 15:54
|
Irok
48 лет Киев |
Привет, Лесечка! Прекрасное времяпровождение Хорошего тебе отдыха и массу приятных впечатлений
Пусть привыкнет побыстрее, тяжело за таким наблюдать, я бы, наверное, не смогла смотреть, предпочла бы быть в неведении... Хотя
Спасибо! Про двух лишних . Одна барышня из экономического отдела, неплохая простяцкая девушка. Ну и конечно, жарильщик мяса
Да, есть такие, покупала. Боялась, что там внутри, а ничЕ..
Мама моя морозит и абрикосы, и сливы, половинками без сахара. Вкусненько тоже получается. Послушать меня, всё у меня мама делает и морозит, и икру закрывает .
Я тоже всё консервирую , просто у мамы огород рядом, а я что-то покупаю, что-то наши мамы передают, не всегда есть возможность привезти . А вот морозить... некуда складывать, камеры нету, а в холодильной морозилке мало места. Только на мясо с рыбой, да ещё чуток овощей хватает
БЫЛИ...,да, что-то последнее время сложно купить вкусный арбуз
И многое от руководителя зависит, главбух у нас бой-баба. И организатор, и помощник, и ума палата |
|
18 Июл 2017 15:55
|
Любашка13
|
18 Июл 2017 18:06
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
очень хорошо, так Душевненько пообщались
не испытала никакого стресса ни перед гостями, ни во время... как-то всё так тихо спокойно...
мы когда уезжаем куда-либо, даже если на одну ночь.. Кот потом пару дней ходит и орёт.. я так думаю, он нас материт , что мы его оставили.
Мы раньше, если на ночь уезжали, просили соседку-немку. Мы с ней на одной лестничной площадке живём. А сейчас как-то не требуется. Мы кушать положим и хватает на пару дней. Вот в отпуск... тогда конечно соседка кормит кота.. Но он потом не пару дней, дольше нас материт
меня в ней майонез смущает ничего так? вкусно? а как храниться?
ну крыжовник если честно, громко сказано, его там было на весь литр штук 10 от силы.. Поэтому отдельно нечего было варить...
у меня кот в клиники лежал, сложную операцию перенёс.. Ездила к нему 2 раза в день.. ревела... Мед персонал успокаивал, мол всё позади... Им вообще мой зверь нравился- тихий, спокойный, многие процедуры давал делать без наркоза.
вспомнилось... на слезу пробило меня |
|
18 Июл 2017 18:14
|
Татьяна М.
Кстати, на выходных пекла вновь "заколдованный" пирог. У меня открытая банка с персиковыми вареньем с орешками стало портиться. Добавила шоколадную крошку. Пирог уехал с гостями. Как-то не кушалось нам сладкое вечером. Вчера вновь пекла, уже последние остатки персикового варенья. Друзья из Билифельд едут сегодня в Хорватию в отпуск. Будут проезжать мимо нас по автобану. Решили увидеться. Они нам зонтик для дачи привезут. Ну я им и решила пирог испечь. Половину оставила нам, половину им.. Нашей половины уже нет. Все разы пирог воздушный, с румяной корочкой
на сметане всё же более воздушный и пористый
симпотяшные!!!! |
|
18 Июл 2017 18:38
|
Любашка13
Замечательно, когда такие друзья есть, перед которыми не надо выпендриваться. Как со своими родными общаешься.
А вы как хотели, бросили мальчишку одного. Они хоть и живут сами по себе, но всё же в одиночестве не уютно. Вот и материт. У моей сестры кот, тоже ругается, когда она его оставляет не надолго.
Я когда в первый раз её готовила, тоже смущало его наличие. Но всё же сделала и ни чуть не пожалела. Готовлю её уже третий год подряд по нескольку порций и всё съедается. Стоит в квартире замечательно. Попробуй приготовь хоть половину порции.
Бедолажка Это тот который черно-белый, вместо рыжего? Симпотяга.
Бартер.
У меня печется прям моментально. Совсем что ли маленький огонь делать? Может по этому клёклый получается? Но вот с кефиром был нормальным. Буду ещё пробовать печь.
Ага. Те которые коричневые вАще такие мякусенькие вышли, прям как пух. |
|
18 Июл 2017 18:50
|
Татьяна М.
попробую, жду, когда КД закончатся..... Попробую одну порцию, мне самое главное, чтобы в келлере стояла хорошо.
он самый
я им ещё в дорогу пирожков напекла, муж леща закоптил
сыну их тоже гостинец собрала- всяких конфет, чипс. Ну не можем мы с ней без гостинцев никак
я пеку уже в разогретой при 170 градусах. Но пеку всегда больше часа - 1ч10-20минут. Ставлю на середину духовки. У меня обычная электро печь, без всяких наворотов.
а мне вот по фото со сметаной больше внешний вид понравился более такой воздушный, пористый, а на кефире ..какой-то тяжёлый кажется.
Любаш, самое главное, чтобы тебе было вкусно, а как и на чём ты готовишь, не важно Можешь попробовать состав, по которому я пеку, я выше уже писала, что у меня не совсем тот рецепт, что на сайте Так и не могу вспомнить, как у меня такой рецепт оказался в тетради |
|
18 Июл 2017 19:02
|
Любашка13
Что такое келлер? Кладовка что ли? При комнатной температуре хорошо стоит, пробуй.
Искусительница Ну, а как без гостинцев то?
Да и у меня без наворотов, только газовая. Градусник, что в ней есть, брехучий. Надо ещё больше убавить газ, может лучше будет.
Да, на фото со сметаной лучше, он и выше и пушистее, скорее всего не допечённый.
Это где всего по стаканчику? Всё в одинаковом количестве? Надо так замешать. Есть тут такой рецепт паштиды http://forum.say7.info/topic796.html |
|
18 Июл 2017 19:34
|
Татьяна М.
подвал, но не погреб
ага, а мне белого амура будет у меня вкусный ужин
мой любимый рецепт, очень часто готовлю, тоже недавно вспоминали
но он же не сладкий, а мы про "утилизацию" варенья говорим.
http://forum.say7.info/post6047611.html#6047611 как мне хочется, чтобы у вас получался этот пирог . Такое ощущение, что это я выставила рецепт, а теперь переживаю за то, что у кого-то не то, что хотелось бы |
|
18 Июл 2017 19:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Привет девочки
смотрю всё пекёти пекёти чего-то
Не получается зайти поболтать чёто совсем щас везу одного к зубному на проверку другого на тренировку сразу, у нас прям жарко на улице, люблю так
Ещё мне нужна Иришка американская к нам в гости в четверг на насколько дней приезжает девочка американская, интересно чем они любят завтракать? |
|
18 Июл 2017 19:55
|
Soya
|
На чужих реагирует.
Лесенька, не волнуйся. Понятно, что кошечка испугалась, новое место, люди. Она увидит, что ее никто не собирается обижать и отойдет.
А вы давно не виделись или с некоторым ты поддерживаешь контакт?
Все будет хорошо. Вы же ее не обижаете, а встретитесь, так она от вас отходит не будет, зацелует вас.
А каков был ответ?
Читала, что первая партия херсонских арбузов будет доставлена в Киев и область по Днепру в августе месяце.
Какая хорошенькая.
Любаша, какие пористые они получились. На сметане немного пышнее.
Танюша, это замечательно. Стресс не нужен, а то какой тогда отдых.
Конечно, ему ведь поговорить не с кем.
Очень вкусная и нежная. Возьми не жирный майонез.
Русский менталитет. |
|
18 Июл 2017 20:34
|
Irok
48 лет Киев |
Очень красивая.
Разница заметна, но оба выглядят пышными . Давненько я его не пекла
красивые формочки и вкусные кексики
понятно. Когда варю варенье, то могу добавлять остатки фруктов, жалко выбрасывать.
Я всегда пеку при одной температуре и режиме, а получается по разному, может от самих продуктов зависит. Мука, разрыхлитель...
Это ж хорошо как, приятно.
и я, и я туда же... Жары только не наблюдаю
Не съела, а сожрала
О! Это уже что-то, на что-то похоже. Согласна. |
|
18 Июл 2017 20:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
Значит так. -Панкейки с кленовым сиропом 3 штуки горкой, между каждым панкейком маленький кусочек масла, который будет таять. Сделать ножом сверху надрез крест накрест .Полить кленовым сиропом. - вафли с сиропом тоже. Вафли толстые, не как в России продают, ты наверное знаешь. У нас Галя обычно такие печет. - Скрэмбл еггс ( яйца , жаренные как бы кучкой. Жаришь их, постоянно помешивая, в конце посыпать тертым сыром и перемешать. Очень вкусно. - омлет ( мешаешь с ложкой молока, жаришь почти до готовности, кладешь сверху пластик сыра и накрываешь другой половинкой омлета) - омлет с сыром ( как у Светы в рецептах, конвертом. Жарят на квадратной сковородке.) - очень популярен у нас на юге такой завтрак ( а кстати девочка из какой части США?) - скрэмбл еггс, небольшая котлетка ( тоненький бургер без хлеба) , бисквит или тост с джемом. - самый простой завтрак-тост , мажешь маслом и накрываешь другой половинкой тоста. - хэш браун ( это наши драники, но в хрустящей корочке) - а есть еще хэш браун ( трешь на терке картошку очень тоненько и обжариваешь до хрустящести , иногда добавляют лук и сыр, кладут на тарелку с тостом , помазанным джемом) . Похоже на жареную картошку, но не совсем, потому что картошка порезана как корейская морковка, очень тоненько. В разных частях США разные традиции, поэтому кто знает, что любит ваша девочка. А ей сколько лет? Все, убежала на берег. Приду еще попозже. |
|
19 Июл 2017 0:06
|
Татьяна М.
ты тоже делала?
у меня так на днях было, когда варила вишню. Завалялись три плоских персика, порезала и в кастрюлю до кучи |
|
19 Июл 2017 0:09
|
Ляночка08
|
до сих пор ест
я и не скажу что в детстве много варенья ела..у нас папа тот любитель вареньев
ага-попробуй-вкусная
никто не ест у нас- даже с блинчиками как у вас не идет... смысл варить? |
|
19 Июл 2017 0:23
|
Ляночка08
|
понятно, Олесь. киса переживает смену места жилья..привыкнет...
спасибо
ага- это сорт другой
это да- огурчики совсем не такие как из магазина- не могу наесться ими
ага- очень вкусная -я в том году впервые закрывала- очень понравилась
спасибо
раньше только и ели то что сами закатали..а сейчас в магазин зашел- овощи -фрукты круглый год -зачем те закатки
популярный рецепт
это да)) лето- гоняют весь день
спасибо
так и хотелось -чтоб место было для игр
спасибо
да не,заморозила бОльшую часть
это да- чтоб был урожай весной надо поработать
абрикосовое?
спасибо
вот потому и для нее стресс такой
бедняжка,переживает
будем надеяться что нормально пройдет все- как вас увидит- обрадуется..она ж то поди думает что вы ее оставили
ну хоть без обратобки покажи
тем более за такую цену-то
и я люблю..а мальчики не едят мои могут попробовать только и все
очень круто
япасибо
уже с жарильщиком мяса трое лишних
я сливы тоже морозила половинками- вкусные а вот абрикосы не пробовала
верим
красота какая
аппетитный
здорово- рада что обратила на них внимание
какой злопамятный в тапки не писает?
я помню в том году брала майонез салатный -нежирный..и добавляла на порцию не 400г как в рецепте а около 300..в этом году на половину порции вообще взяла 170г майонеза- больше не было читала что вообще без него делают- тоже говорят вкусная
ага- стоит отлично при комнатной температуре. а то я раньше как -то делала ту что Сенди рецепт- так ее в холодильнике надо было держать..
наша натура славянская
вот ждем херсонские
хочу к вам на завтрак |
|
19 Июл 2017 0:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, как так? Ир, забыла я, ты в какое место Болгарии ездила?
У меня папа так любит делать до сих пор. Еще сначала хлеб толсто намажет маслом, а потом вареньем.
Ой, вспомнила. моя сестра взяла новую собачку, щеночка в огород. Так эта пигалица маленькая сначала завтракает своей собачьей едой, а потом десерт. Идет между грядками и трескает клубнику и крыжовник, где может достать.
Красивая.
Какие кексики воздушные получились.
Тань, я такая же. Всегда с гостинцами.
А я ела. Ну, я много вообще сладкого ела. Без остановки.
А куда блинчики макаете? В сгущенку, поди. |
|
19 Июл 2017 0:36
|
Татьяна М.
ни в коем случае. Он вообще не хулиганит.. только материт и неделю спит между мной и мужем
ну тогда точно буду делать, как раз соберу кабачки на даче, морковка уже своя.. и буду делатть. Спасибо всем за ответы и советы |

Лежит, дозревает.
Свое, это всегда вкусно!
Но она прям вкусная
А она первый раз в такой гостинице остается?
пыталась с ней поиграть, камеру убрать. Нечего у нее не вышло, кошка ее сначала игнорировала, а потом, когда она пыталась ее переместить, атаковала.
Скажет: бросили меня.
Надо будет съездить, забрать. По городу прогуляюсь.
. Тем более, фотки рукож... на телефоне, а с телефона у меня проблема выложить на сайте
, просто у мамы огород рядом, а я что-то покупаю, что-то наши мамы передают, не всегда есть возможность привезти

смотрю всё пекёти пекёти чего-то
ага-попробуй-вкусная