ТЕН
Елена
Этот фруктовый салат не относится к разряду десертых.
Скорее это легкий закусочный салат к бокалу вина.
Ингридиенты:
сок 1 лимона или 2 лаймов
2 ч.л. меда
1 чили перец (средней остроты)
4 спелых нектарина
8 кусочков багета
оливковое масло
200 гр мягкого козьего сыра
жменя листьев кинзы
Смешайте сок лимона или лайма, мед, чили перец,
очищенный от семян, в мисочке с небольшим количеством соли.
Нектарины нарежьте кусочками
и смешайте с заправкой.
Сковороду сбрызните оливковым маслом и обжарьте кусочки багета
до золотистой корочки.
Козий сыр нарежьте кусочками и распределите на каждый
кусочек тоста.
Достаньте нектарины из заправки и смешайте с листьями кинзы.
Оставшуюся заправку подайте в отдельном соуснике.
Приятного аппетита!
19 Июл 2017 1:35
Страница 1 из 1