От чуда к чуду

nata1582

Наталья


ВОЛГОГРАД
Девчонки, привет! Арбуз как не проверяй, пока внутрь не залезешь, не узнаешь спелый или нет. Несколько лет назад у нас запретили надрезать ножом, т.к. жара, инфекции, арбузов кучи, а режут продавцы одним ножом, негигиенично. Но так люди стали меньше покупать. Теперь опять только режем на рынках или частных лавочках. В сетях, конечно, только с надеждой на удачу. Но там и цена на много ниже. Но все равно нести такую тяжесть, а потом выкинуть, если не спелый, обидно. В прошлом году у кавказца покупали рядом с домом. Огромные, красивые, по времени должны были сто раз созреть. Хозяин уверял, что вкусные, спелые. Выбрали, нарезает-зеленый. Берет второй, режет, опять зеленый. Третий- зеленый. Мы говорим, мы домой пошли, херня ваши арбузы. А он говорит, самому интересно, я же ел, вкусные. Четвертый тоже был зеленый, а пятый-то, что нужно попался. Вкусный, спелый. Тетка за нами стояла, говорит я тоже куплю, но только надрезанный. Так что... Хвостик должен быть подсушен. Но не всегда срабатывает. Только резать. Еще мы предпочитаем брать арбузихи, у них попка шире, считается, что они слаще и вкуснее. Разбираетесь в попках? girl_haha

 
19 Июл 2017 14:25

Страница 590 из 1000