От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2017 11:25
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Алла,как собачка,что Вы подобрали?
|
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 11:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 11:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
2 дня еще протянула ,уколы не помогли ,ну хоть не голодная умерла |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 11:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, страна!
Ну ты и хитрюлька, Аллочка! ![]()
Вот, вот! Ну его, грильяж этот, можно и без него обойтись, пломбочки то ныне дороговатистые!
А ты сырую покупай и сама вари.
И меня этот вопрос интересует, а то каждый раз стоишь у этих арбузов, стучишь, рассматриваешь, делаешь вид что что то понимаешь ![]() ![]()
Ириша, в советское время у меня зубов больше было и пломб, кстати, тоже! ![]()
А они теперь по работе скучают, вот и хандряд! ![]()
Ириша, ну мы же заранее распределяем, в сентябре, чтобы успеть именно своей Снежиночке собрать подарочек. А зима еще не скоро, не расстраивайся!
Присоединяюсь к вопросу! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 12:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
сырая совсем какая то не красивая продается ![]()
мы всегда смотрим чтобы хвостик сухой и пятно на арбузе было ,и звук не как в мешок ,а как по столу звонкий ![]() ![]() Вчера мы вечером пазлы собирали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 12:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Окна открываешь? ![]() ![]()
Аллочка, гран мерси! ![]()
Так за все надо платить отдельно. Тут 21000 не обойдешься, в копеечку влетает. Может и ездили куда, я мамочку еще не видела, не интересовалась. Да и что смотреть в той Турции? Поведут туда, куда только туристов и пускают, все строго, от толпы не отделяйся, за периметр не выходи... Скукотища. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну мягкий, как обычная конфетка. Ни какого кайфа.
Придется, а что делать?! ![]()
И не говори. Вот сегодня-лето киттЭ, зритель биттЭ.... То есть лето кончилось, зрители расходятся по домам... ![]()
Поцарапать нужно, если кожица хорошо сдирается, значит свежий, спелый. ![]()
Ириш, читай выше. Она в отпуске, программу по подмене айпи-адреса еще не скачала, не установила на комп. К сентябрю собиралась, акцию ждет НГ.
Так всего десять дней прошло, пока все нормально, в течении месяца надо следить. |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 12:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вон как вы развлекаетесь! Соревнования устраиваете! Весело у вас! Молодцы. И быстро так собрали! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 12:17
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Ну хоть так... Жалко псинку... Я даже читать не смогла, мне сразу хреново становиться...
Неа, о работе даже и не вспоминаю. Наоборот хандрю, что отпуск кончается и надо туда возвращаться.... НЕ ХОЧУ!!!!!! У меня свое, личное... К работе отношения совсем не имеет.
К началу августа будет видно, пронесло или нет. Но думаем, что все хорошо будет. Пока состояние прекрасное. Спасибо за поддержку. ![]()
Не хрена, простите, я в этих звуках не разбираюсь.... ![]() ![]() Все, до вечера, я поскакала. ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 12:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
это даааа,но лежать на пляжУ я б не смогла ,надо все обследовать
пора елку выбирать? нее у нас жарища ![]()
ага кто помоет посуду ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 12:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А вот такой метод первый раз слышу ![]()
И я не читать, ни писать... Как поняла что с собачей что то случилось, так и не стала читать дальше.
У вас еще и азартные игры, на желания не пробовали? ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 13:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
не подписывается на такое жених ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 14:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Девчонки, привет! Арбуз как не проверяй, пока внутрь не залезешь, не узнаешь спелый или нет. Несколько лет назад у нас запретили надрезать ножом, т.к. жара, инфекции, арбузов кучи, а режут продавцы одним ножом, негигиенично. Но так люди стали меньше покупать. Теперь опять только режем на рынках или частных лавочках. В сетях, конечно, только с надеждой на удачу. Но там и цена на много ниже. Но все равно нести такую тяжесть, а потом выкинуть, если не спелый, обидно. В прошлом году у кавказца покупали рядом с домом. Огромные, красивые, по времени должны были сто раз созреть. Хозяин уверял, что вкусные, спелые. Выбрали, нарезает-зеленый. Берет второй, режет, опять зеленый. Третий- зеленый. Мы говорим, мы домой пошли, херня ваши арбузы. А он говорит, самому интересно, я же ел, вкусные. Четвертый тоже был зеленый, а пятый-то, что нужно попался. Вкусный, спелый. Тетка за нами стояла, говорит я тоже куплю, но только надрезанный. Так что... Хвостик должен быть подсушен. Но не всегда срабатывает. Только резать. Еще мы предпочитаем брать арбузихи, у них попка шире, считается, что они слаще и вкуснее. Разбираетесь в попках?
![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 16:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
Аня, глянула. Уже писала, что двухместный номер 2100 с человека.
Ой, не говори. Сегодня в 10.40 проснулась - кайф!
Видимо. Приезжай, посмотришь.
Ты про меня написала. Так точно!!!!
Есть-есть такой - мягкий.
Маришка вон написала выше. Как раз про меня. |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 16:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Инна, в какой- такой хандряД? Что это за ряд такой?
Да видели мы ваши красОты. Действительно, красОты ![]()
У нас тоже туча черная идет. Но +24 и душно.
Как ужЕ? ![]()
Я б смогла дней 5-6.
А кто тебе даст поскоблить? ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 16:46
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
как жаль.
Ага.
мы и стучим, и хвостик смотрим,и пятнышко ищем,а все равно редко хороший попадается ![]()
пускай всё будет хорошо!
Эх,вот уж это личное...Не дает расслабится в отпуске.
![]()
А у меня уже который день сорока под окном около 5 утра так трещит,что просыпаюсь.
и я бы на пляжу полежала бы и в море-океяне поплавааааааааа. |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 17:22
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Фух, класс, одно дело провернула, пошла дальше.
![]() Перекур пока, с кофе и сыром. На сладкое кошоладка. Эх, захотелось фруктов, забежала в магазинчики, а там.... Тоска. Даже бананы и те зеленые, они-то меня редко подводили когда, ну что же это такое.... Заскочила в кафешку, напилась чаю с пирожным. ![]()
Ну так сверху ноготком по кожице провести, зелененькая должна соскоблиться. Но не факт, что будет спелым, по крайней мере будешь знать, что снят недавно, а не лежит с мая месяца на прилавке.
У нас тоже погодка разгулялась, теплынь, только опять дождик попискал, теплый, но мокрый. А так душно даже немного, как бы к вечеру не напарило грозы.
Это на мой случай с дыней похож, что я с Омска везла. Пахучая была, сил нет, желтая, вся "трещинках", но горькая оказалась, жуть просто. ![]() ![]()
В женских нет... ![]() ![]() ![]()
Да уж, почти тридцать лет жду, надеюсь, а фиг вам... ![]()
Я вообще Россию имею ввиду. ![]()
Осталось 11 дней... ![]() ![]()
А кто запретит, бери да скобли. ![]()
Крайне редко.... Не те нынче арбузы, не те...
![]()
Так летом ожидалось, а оно уже почти прошло, опять не судьба значит... ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 17:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Вот ведь! Окно закрывай.
Ну так давай полежим. Мне как раз попутчица(ик) нужен ![]()
Ко мне приятельница зашла - выпили по фужеру вина с фруктами и сыром ![]()
Ё-моё! Это когда ты везла? Сейчас не хочешь???
Ну, как ты себе это представляешь? Один-два еще можно. |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 17:32
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||||
Девчёночки ,всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() А вчера вот к доче в гости ходили))вот такой закат был ![]() И вот такого футболиста сыну на футбол шила)))тренеру подарил))) |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 17:42
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||||
жалко животинку ![]()
Маришик,здоровья Вам всем ![]() ![]()
нам когда-то и нарезали арбуз,был красный)))а домой принесли ,разрезали а он там где нарезанный был половина красная,а другая половина белая)))я такой арбуз впервые видела)))) |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 17:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Привет еще раз, теперь я с компа.
Маринка, с приездом тебя и с новорожденной. Желаю Юльке поскорее найти хорошую работу, чтобы девчонка чувствовала себя уверенно в жизни.
Блин, у нас есть рядом с домом Магнит-косметик, через стену с обычным Магнитом, очень дорогой, не хожу в него из принципа. Раньше в Магните можно было купить химию дешевую, прокладки, порошки, пасты, шампуни. А потом из Магнита все убрали, только продукты и газеты остались. А тут же через стенку открыли Магнит-косметик, так там цены одуренные, хотя ассортимент огромный, и посуда, и хозтовары. Поэтому приходится в других местах закупаться. А у вас дешево все, да? Странно.
Ага, я тоже 90% откусила, а проглотить не могу, выплюнула.
Проще, конечно, но дешевле и безопаснее свой продукт. Опять же, есть увлеченные люди, экспериментируют с сортами винограда, добавки разные. У нас друзья виноделы.
Странные ассоциации ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 17:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Лора, привет!
Закон подлости. Зато детворе счастье, хоть с синими губами, но все равно тепло ![]()
Отличная работа. Кедики скрупулезно сделаны.
Модный арбуз попался.
Смотрю, Алл, ты тащишься от своего статуса, ЖЕНИХ НЕВЕСТА, вся такая в радостном предвкушении ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 18:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Всем у кого хмуро и дождливо немного солнца и лета.Это мы с друзьями веселились.Это на Набережной гуляли в День семьи. Несколько лет назад здесь были такие причудливые, разнообразные клумбы. Мэр заказывал дизайнера из Италии, заодно хату ему отделали. А может наоборот, сначала хату итальянец отделал, а заодно и Набережную. Но мэра посадили, Набережную больше так не украшают. Но все засадить геранью красного цвета, просто стыдуха. Столько расцветок, цветов существует, и хозяйства местные выращивают, и иногороднюю рассаду везут. Но...
|
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 19:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Лариса, привет!
А что вода холодная была?
Ох ты, какой ![]()
Наташа, не всегда. Там акции бывают.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наверно, как всегда, в бюджете нет денег ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 19:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Эх, зря! А то можно было бы такого нажелать... ![]()
Ага! Это я знаю. Вот только или все знают или эти самые арбузные женщины в дефиците, но перебираем цельную кучу - одни блин пацаны! ![]()
Света, так это нормально, там же с трехразовым питанием, а ты за сколько хочешь?
А вот такой специальный ряд из тетенек не в настроении! ![]()
Вот и я про то же! Как их распознать? Разве только надрезать, как Наташа советует. Но мы берем в магазинах, там не надрежешь...
А я бы только в в водичке понежилась ![]()
А я сегодня на центральном рынке была, бабулечки стали клубнику продавать. 1 кг - 300 руб, а малина - 500 ![]()
У меня муж когда то на полигоне был в Астрахани, привез от туда огромный арбуз. Наташка маленькая была, я его на пол положила, и катнула к ней. Он до нее докатился и треснул, сам по себе треснул! А тааааам ![]()
Мариш, что-то я наверное упустила, не пойму о чем ты? ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 20:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Инна, мне надо оплачивать весь номер, а это 4200. Зачем с посторонним человеком жить?
Тогда меня туда ![]()
Так и на рынке не надрежешь
У нас продают тоже. Но знаю, как обрабатывают "дачники" для продажи, никогда не куплю.
Вот! Это и был настоящий астраханский ![]() |