От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2017 11:25
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Алла,как собачка,что Вы подобрали?
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2017 11:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
привлекает к себе внимание |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2017 11:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
2 дня еще протянула ,уколы не помогли ,ну хоть не голодная умерла |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2017 11:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, страна!
Ну ты и хитрюлька, Аллочка!
Вот, вот! Ну его, грильяж этот, можно и без него обойтись, пломбочки то ныне дороговатистые!
А ты сырую покупай и сама вари.
И меня этот вопрос интересует, а то каждый раз стоишь у этих арбузов, стучишь, рассматриваешь, делаешь вид что что то понимаешь ...а домой приносишь - неспелый...чего стучали?
Ириша, в советское время у меня зубов больше было и пломб, кстати, тоже!
А они теперь по работе скучают, вот и хандряд! Да, Света, Марина?
Ириша, ну мы же заранее распределяем, в сентябре, чтобы успеть именно своей Снежиночке собрать подарочек. А зима еще не скоро, не расстраивайся!
Присоединяюсь к вопросу! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2017 12:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
сырая совсем какая то не красивая продается
мы всегда смотрим чтобы хвостик сухой и пятно на арбузе было ,и звук не как в мешок ,а как по столу звонкий
Вчера мы вечером пазлы собирали 2 картины с одинаковым количеством ,кто быстрее . Закончили за 1ч40 мин практически одновременно |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2017 12:12
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Окна открываешь? Ой, всем здрасьте! Забежала на пару минуток, вот она вольная жизнь-дела, дела, дела....
Аллочка, гран мерси!
Так за все надо платить отдельно. Тут 21000 не обойдешься, в копеечку влетает. Может и ездили куда, я мамочку еще не видела, не интересовалась. Да и что смотреть в той Турции? Поведут туда, куда только туристов и пускают, все строго, от толпы не отделяйся, за периметр не выходи... Скукотища. Как стадо барашков за пастухом.... Неее, не прикалывает. У нас круче в тыщу раз, интереснее. Мы наши красоты и достопримечательности предпочитаем.
Ну мягкий, как обычная конфетка. Ни какого кайфа.
Придется, а что делать?!
И не говори. Вот сегодня-лето киттЭ, зритель биттЭ.... То есть лето кончилось, зрители расходятся по домам... Усе, дождь пошел, меееелкий такой, осенний.
Поцарапать нужно, если кожица хорошо сдирается, значит свежий, спелый.
Ириш, читай выше. Она в отпуске, программу по подмене айпи-адреса еще не скачала, не установила на комп. К сентябрю собиралась, акцию ждет НГ.
Так всего десять дней прошло, пока все нормально, в течении месяца надо следить. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2017 12:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вон как вы развлекаетесь! Соревнования устраиваете! Весело у вас! Молодцы. И быстро так собрали! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2017 12:17
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Ну хоть так... Жалко псинку... Я даже читать не смогла, мне сразу хреново становиться...
Неа, о работе даже и не вспоминаю. Наоборот хандрю, что отпуск кончается и надо туда возвращаться.... НЕ ХОЧУ!!!!!! У меня свое, личное... К работе отношения совсем не имеет.
К началу августа будет видно, пронесло или нет. Но думаем, что все хорошо будет. Пока состояние прекрасное. Спасибо за поддержку.
Не хрена, простите, я в этих звуках не разбираюсь.... По мне так все одинаково звучат.
Все, до вечера, я поскакала. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2017 12:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
это даааа,но лежать на пляжУ я б не смогла ,надо все обследовать
пора елку выбирать? нее у нас жарища
ага кто помоет посуду пришлось вместе |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2017 12:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А вот такой метод первый раз слышу Ты имеешь в виду зелененька должна хорошо ногтем скоблиться?
И я не читать, ни писать... Как поняла что с собачей что то случилось, так и не стала читать дальше.
У вас еще и азартные игры, на желания не пробовали? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2017 13:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
не подписывается на такое жених |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2017 14:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки, привет! Арбуз как не проверяй, пока внутрь не залезешь, не узнаешь спелый или нет. Несколько лет назад у нас запретили надрезать ножом, т.к. жара, инфекции, арбузов кучи, а режут продавцы одним ножом, негигиенично. Но так люди стали меньше покупать. Теперь опять только режем на рынках или частных лавочках. В сетях, конечно, только с надеждой на удачу. Но там и цена на много ниже. Но все равно нести такую тяжесть, а потом выкинуть, если не спелый, обидно. В прошлом году у кавказца покупали рядом с домом. Огромные, красивые, по времени должны были сто раз созреть. Хозяин уверял, что вкусные, спелые. Выбрали, нарезает-зеленый. Берет второй, режет, опять зеленый. Третий- зеленый. Мы говорим, мы домой пошли, херня ваши арбузы. А он говорит, самому интересно, я же ел, вкусные. Четвертый тоже был зеленый, а пятый-то, что нужно попался. Вкусный, спелый. Тетка за нами стояла, говорит я тоже куплю, но только надрезанный. Так что... Хвостик должен быть подсушен. Но не всегда срабатывает. Только резать. Еще мы предпочитаем брать арбузихи, у них попка шире, считается, что они слаще и вкуснее. Разбираетесь в попках?
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2017 16:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Аня, глянула. Уже писала, что двухместный номер 2100 с человека.
Ой, не говори. Сегодня в 10.40 проснулась - кайф!
Видимо. Приезжай, посмотришь.
Ты про меня написала. Так точно!!!!
Есть-есть такой - мягкий.
Маришка вон написала выше. Как раз про меня. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2017 16:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Инна, в какой- такой хандряД? Что это за ряд такой?
Да видели мы ваши красОты. Действительно, красОты
У нас тоже туча черная идет. Но +24 и душно.
Как ужЕ?
Я б смогла дней 5-6.
А кто тебе даст поскоблить? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2017 16:46
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
как жаль.
Ага.
мы и стучим, и хвостик смотрим,и пятнышко ищем,а все равно редко хороший попадается
пускай всё будет хорошо!
Эх,вот уж это личное...Не дает расслабится в отпуске.
А у меня уже который день сорока под окном около 5 утра так трещит,что просыпаюсь.
и я бы на пляжу полежала бы и в море-океяне поплавааааааааа. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2017 17:22
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
|
Фух, класс, одно дело провернула, пошла дальше.
Перекур пока, с кофе и сыром. На сладкое кошоладка. Эх, захотелось фруктов, забежала в магазинчики, а там.... Тоска. Даже бананы и те зеленые, они-то меня редко подводили когда, ну что же это такое.... Заскочила в кафешку, напилась чаю с пирожным.
Ну так сверху ноготком по кожице провести, зелененькая должна соскоблиться. Но не факт, что будет спелым, по крайней мере будешь знать, что снят недавно, а не лежит с мая месяца на прилавке.
У нас тоже погодка разгулялась, теплынь, только опять дождик попискал, теплый, но мокрый. А так душно даже немного, как бы к вечеру не напарило грозы.
Это на мой случай с дыней похож, что я с Омска везла. Пахучая была, сил нет, желтая, вся "трещинках", но горькая оказалась, жуть просто.
В женских нет...
Да уж, почти тридцать лет жду, надеюсь, а фиг вам...
Я вообще Россию имею ввиду.
Осталось 11 дней...
А кто запретит, бери да скобли.
Крайне редко.... Не те нынче арбузы, не те...
Так летом ожидалось, а оно уже почти прошло, опять не судьба значит... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2017 17:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Вот ведь! Окно закрывай.
Ну так давай полежим. Мне как раз попутчица(ик) нужен
Ко мне приятельница зашла - выпили по фужеру вина с фруктами и сыром
Ё-моё! Это когда ты везла? Сейчас не хочешь???
Ну, как ты себе это представляешь? Один-два еще можно. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2017 17:32
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||||
|
Девчёночки ,всем привет
нам удалось таки на пару дней хоть в деревню вырваться погода правда подкачала маленько)))когда в городе сидели жарища была,а только на природу вырвались,и жара испарилась но на водохранилище ходили)))я ножки помочила,а мужики мои даже искупались)))
А вчера вот к доче в гости ходили))вот такой закат был не смогла не сфоткать)))
И вот такого футболиста сыну на футбол шила)))тренеру подарил))) |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2017 17:42
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||||
жалко животинку
Маришик,здоровья Вам всем
нам когда-то и нарезали арбуз,был красный)))а домой принесли ,разрезали а он там где нарезанный был половина красная,а другая половина белая)))я такой арбуз впервые видела)))) |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2017 17:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
|
Привет еще раз, теперь я с компа.
Маринка, с приездом тебя и с новорожденной. Желаю Юльке поскорее найти хорошую работу, чтобы девчонка чувствовала себя уверенно в жизни.
Блин, у нас есть рядом с домом Магнит-косметик, через стену с обычным Магнитом, очень дорогой, не хожу в него из принципа. Раньше в Магните можно было купить химию дешевую, прокладки, порошки, пасты, шампуни. А потом из Магнита все убрали, только продукты и газеты остались. А тут же через стенку открыли Магнит-косметик, так там цены одуренные, хотя ассортимент огромный, и посуда, и хозтовары. Поэтому приходится в других местах закупаться. А у вас дешево все, да? Странно.
Ага, я тоже 90% откусила, а проглотить не могу, выплюнула.
Проще, конечно, но дешевле и безопаснее свой продукт. Опять же, есть увлеченные люди, экспериментируют с сортами винограда, добавки разные. У нас друзья виноделы.
Странные ассоциации почему мышами-то? А мыши чем пахнут, кукурузой? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2017 17:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Лора, привет!
Закон подлости. Зато детворе счастье, хоть с синими губами, но все равно тепло
Отличная работа. Кедики скрупулезно сделаны.
Модный арбуз попался.
Смотрю, Алл, ты тащишься от своего статуса, ЖЕНИХ НЕВЕСТА, вся такая в радостном предвкушении |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2017 18:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
|
Всем у кого хмуро и дождливо немного солнца и лета.Это мы с друзьями веселились.Это на Набережной гуляли в День семьи. Несколько лет назад здесь были такие причудливые, разнообразные клумбы. Мэр заказывал дизайнера из Италии, заодно хату ему отделали. А может наоборот, сначала хату итальянец отделал, а заодно и Набережную. Но мэра посадили, Набережную больше так не украшают. Но все засадить геранью красного цвета, просто стыдуха. Столько расцветок, цветов существует, и хозяйства местные выращивают, и иногороднюю рассаду везут. Но...
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2017 19:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Лариса, привет!
А что вода холодная была?
Ох ты, какой
Наташа, не всегда. Там акции бывают.
Хочу к вам!
Наверно, как всегда, в бюджете нет денег |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2017 19:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Эх, зря! А то можно было бы такого нажелать...
Ага! Это я знаю. Вот только или все знают или эти самые арбузные женщины в дефиците, но перебираем цельную кучу - одни блин пацаны!
Света, так это нормально, там же с трехразовым питанием, а ты за сколько хочешь?
А вот такой специальный ряд из тетенек не в настроении!
Вот и я про то же! Как их распознать? Разве только надрезать, как Наташа советует. Но мы берем в магазинах, там не надрежешь...
А я бы только в в водичке понежилась
А я сегодня на центральном рынке была, бабулечки стали клубнику продавать. 1 кг - 300 руб, а малина - 500
У меня муж когда то на полигоне был в Астрахани, привез от туда огромный арбуз. Наташка маленькая была, я его на пол положила, и катнула к ней. Он до нее докатился и треснул, сам по себе треснул! А тааааам Такого сладкого, сахарного, я больше никогда арбуза не ела!
Мариш, что-то я наверное упустила, не пойму о чем ты? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2017 20:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Инна, мне надо оплачивать весь номер, а это 4200. Зачем с посторонним человеком жить?
Тогда меня туда
Так и на рынке не надрежешь
У нас продают тоже. Но знаю, как обрабатывают "дачники" для продажи, никогда не куплю.
Вот! Это и был настоящий астраханский А у нас только и пишут, что астраханские, а на самом деле, кто его знает ... |
привлекает к себе внимание
Да, Света, Марина?
нам удалось таки на пару дней хоть в деревню вырваться
погода правда подкачала маленько)))когда в городе сидели жарища была,а только на природу вырвались,и жара испарилась
но на водохранилище ходили)))я ножки помочила,а мужики мои даже искупались)))