От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2017 21:28
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, привет))) смотрю, вы уже кукурузу обсуждаете, вот, угощайтесь)
домашняя, прабабушка мужа вырастила на огороде) а еще мы на днях открыли сезон по поеданию арбузов)) та же прабабушка угостила) арбуз, правда, попался розовый, а не красный, но не смотря на это он был сладким) еще дынька лежит, дожидается своего часа))) а еще хочу угостить вас пирогом с абрикосами и вишнями, пекла на днях) по этому рецепту http://forum.say7.info/topic11851.html получился вкусным)))
мы, как люди, которые выращивали арбузы, и сами же выбирали их на поле для продажи, спелые распознавали по сухому хвостику и звуку, он должен быть звонким, как-будто по чему-то полому внутри стучишь (по крайней мере у меня такие ассоциации). и насколько я помню, ни разу мы не сорвали не зрелый арбуз, сами же их килограммами ели и люди у нас покупали, всегда нахваливали их и приходили за добавкой))) а еще мама выращивала длинные арбузы, со светло-зеленой кожурой, внешне они похожи на кабачки. у кого-то такие продаются? они тоже вкусные) вот они
ну, Мариш, не скажи. тут уже от самих людей зависит, как они хотят отдыхать в Турции - активно или пассивно. вот буквально вчера разговаривали с нашим кумом на счет Турции, как он со своей женой летал туда отдыхать, а это было где-то 7 лет назад. они там и в самом отеле отдыхали, возле бара, шведского стола, бассейнов и всяких процедур, и на пляж ходили, и в сам город выезжали на рынок и на достопримечательности посмотреть. а одна моя знакомая девченка, в универе училась в параллельной группе, ездила несколько лет назад на майские праздники со своими родителями в Турцию отдыхать дикарем, с рюкзаками и палатками, как вы, Мариш, любите. я видела их фотки, это реально круто, там тоже есть что посмотреть - и природа красивая, горы, леса, и достопримечательностей хватает. они и в палатках ночевали, и в пещерах были (в окультуренных), и в гостинице ночевали. так что, в Турции тоже есть на что посмотреть. я вот буквально на днях смотрела сколько стоят путевки туда от нас, на двоих взрослых и ребенка, на 7 дней, отель 5 звезд, все включено, от 1250 долларов. а это ж еще с собой нужно будет взять несколько сотен долларов... хотелось бы поехать, а то я потом на 2, а то и на 3 года, буду не выездной ![]()
а у нас со вчерашнего дня снова жарень....то было похолодало из-за дождей. но ночи все-равно холодные. я ночью сплю под пледом в теплых носках, мерзну. но на море вода теплая, кум наш буквально на днях приехал оттуда.
Мариш, у мужа проблемы со здоровьем на нервной почве? пускай по-скорее поправляется и в дальнейшем все будет хорошо))) кстати, дочу твою с прошедшим др))) всего ей самого прекрасного в этой жизни) и Валюшиного папу с прошедшим др) долгих лет ему жизни, бодрости и крепкого здоровья)
я правильно поняла, Лена не может даже на форум зайти??? у меня вообще никаких проблем с этим не было, только Яндекс не работал, ВК, мэйл.ру. я скачала спец браузер. но не пользуюсь им, потому что в браузере Опера поставила VPN защиту и теперь везде могу заходить.
я тоже об этом подумала. у нас продавцы вряд ли разрешили бы.
красиво у тебя, Наташ, во дворе ![]()
молодцы))) смотрю, у вас на водохранилище песок? круто) у меня точно так же: мои мужики и в прохладной воде могут покупаться, а я максимум только ноги могу помочить))
красиво) то церковь на фото? и футболист хорош)
Инна, что-то у вас цены совсем космические ![]() ![]()
вот это явный признак спелости арбуза)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2017 21:49
|
Tatusia1993
Наташенька, спасибо за поздравление))) хорошо сказали " радости полный животик", нужно запомнить))))) муж тоже говорил, значит в след.раз будет девочка, но я ему сразу ответила, что никакого след.раза, хватит пока ![]()
красивое имя))) кстати, я когда была Назаркой беременна, мне на первом УЗИ сказали, что возможно будет девочка, мы с мамой сидели перебирали имена, так вот имя Милана было в фаворитах ![]()
ой, честно, точно не знаю, нужно у мамы спросить, что-то около 30 соток, это все вместе - огород, двор, место возле двора. в принципе, разгуляться есть где))
у нас тоже такое в Херсоне есть. да я смотрю, наш пес не такой уже и глупый в некоторых ситуациях) просто не послушный, как маленький ребенок) история про собаку сразила наповал от смеха ![]() |
19 Июл 2017 22:07
|
Архдева
Россия |
Я тоже хочу хоть раз в жизни астраханский арбуз. А такое впечатление, что они все астраханские, и в другом месте не растут. А сладких как то не очень много стало. И ещё почему то семечки у всех мелкие.
|
19 Июл 2017 22:10
|
Tatusia1993
а как же ты без них? у моей знакомой девченки не уродились верхние клыки, может, потому что она родилась семимесячной... так ей вставляли те зубы, так как слишком большие дырки, расстояние между зубами, получались...
мамуля молодец!))) респект ей) ухаживает за зубами. а вот моя бабушка, которой 60 лет, уже 5 лет как без верхних зубов. они у нее начали портиться, крошиться, она многие вырвала, хотела вставлять, но в итоге запустила это дело. и вечно какие-то отмазки лепит: то боится, то денег нет, хотя вот с последним в принципе все норм, она уже 10 раз могла себе вставить зубы, но порой мне кажется ,что ей просто лень.... не понимаю такого.
я не встречала у нас 90%. максимум видела 76%, может просто не обращала внимания.
у нас примерно такая же цена. так это начало сезона. думаю, в августе цена будет ниже, когда арбуз массово пойдет. |
19 Июл 2017 22:28
|
Свена
Омск |
Привет, Танюша! Можно и мне початок? ![]()
Ни разу у нас не видела.
Вот у вас бы я купила!!!
Да? А у меня почта на яндексе, так мне сестра писала. Всё ОК!
Ага, всей "бандой" ![]()
Только на ценнике и написано, что он астраханский. А на самом деле? |
19 Июл 2017 22:35
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
Тогда упреем. ![]()
Я бы с большиииим удовольствием,но денежек не хватит на поездку. ![]()
![]()
Лариса,привет! Какой сынуля -лапушка ![]() кукла суперская ![]()
Классная компания.Наташа,а ты есть на фотке?
У нас в городе такая красота от цветов!!! Очень здоровские композиции всякие. Наташа,я в восторге от твоего двора!!!!
![]() ![]() |
19 Июл 2017 22:45
|
Kofeyok
Беларусь |
Танечка,привет! Ох,какую ты нам вкусняшку принесла!
![]()
Жаль,что не получается! Меня удивляют цены на путевки,если вылет из Минска,то чуть ли не в 2 раза дороже,чем из Киева или из Вильнюса. ![]()
Спасибо за приглашение! ![]() |
19 Июл 2017 23:03
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки,прочитала в интернете: В Крыму, на Алтае, Кубани и Ставрополье вводят курортный сбор с мая 2018, а Вы об этом знаете ?
|
19 Июл 2017 23:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, Танюха!
Я подсела на кукурузу, ем каждый день. Тань, в советские времена была только кормовая кукуруза, варили по 4 часа, сейчас продают только сорт Бондюель, сладковатая на вкус, варится 15-20 мин. У вас такая же?
Все, девчонки, раздраконили вы меня, будем покупать и открывать сезон. Хочу.
Мы с тобой иногда пересекаемся в каких-то рецептах. Такой еще не пекла, почитаю на досуге.
И такие есть, и полосатые длинные, но это привозные, продают в минимальных количествах. У нас все же местные пользуются спросом.
Есть, раскладывается, как кровать. Спать классно, муж и дочь иногда летом спят на улице. Я психопат, мне нужна тишина, чтобы никаких посторонних звуков, поэтому я в спальне с закрытыми дверями, окном и включенным сплитом ![]()
Да, дорогие они. Пару лет присматриваюсь к подобным, но думаю, а морду вареньем не намазать ли мне ![]()
По большому счету, если продают много арбузов, то велика вероятность, что это астраханские. Имейте в виду, что основной поставщик арбузов-это Астраханская обл. и Волгоградская, потому что у нас бескрайние степи, т.е. много ровной земли, пригодной для полей и бахчей. Краснодарский край, Ставропольский, Ростовская обл.,там климат тоже подходящий, но там то горы, то склоны, то леса, площадь полей гораздо меньше, соответственно, и таких объемов урожая нет. Поэтому, везде наши арбузы в сезон. Есть Дагестан, через нас фуры еле тащатся на Москву, Узбекистан, но тут я не компетентна. На полях из арбуза вырезают серединку без семечек и едят, остальное в мусор ![]()
По идее, мелкая семечка говорит о не полной зрелости арбуза, но сейчас и сорта разные и другие факторы какие-нибудь, так что с мелкой семечкой тоже очень качественные бывают. А вообще, арбуз очень полезен, чистит организм по самые помидоры, так что ешьте. Марина, кажется, писала, что арбузы сейчас не те. Нет, это не верно. Так можно сказать и про яблоко, и про помидор, и про сайку хлеба. Просто арбуз-ягода большая, тяжелая, вот и обидно, если плохой попадается. Факторов много, сезон на сезон не приходится. В позапрошлый год и нам тоже какие-то неудачные попадались. А в прошлом году сахарные, сладкие, одно удовольствие. Но покупали только надрезанные, проверенные. А так не угадаешь.
Беее. Ира, я даже рядом с ним находиться не могу ![]()
Нет, Ир, я фоткала.
Вот, о чем и речь. Ну предположим денег мало в бюджете, но если закупаете рассаду, купите разных расцветок по одной цене, сделайте композиции, которые раньше были, идей много. Есть только одна надежда у меня, что Набережную будут ремонтировать к Чемпионату футбольному, поэтому решили не заморачиваться, все равно все ломать. Других объяснений у меня нет |
19 Июл 2017 23:34
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет, Танюх! Как твое самочувствие? Как животик, растет?
![]() ![]() ![]()
У нас таких нету, я первый раз такие вижу. Классные!!!! ![]()
Да я знаю, Танюш, что можно и дикарем поехать, и в палатках жить. Но все равно это на отведенной территории, все в каких-то рамках... Чужая страна, чужой язык, как-то не комфортно себя чувствуешь, сковано, трусливо что ли... Ну не хочется и все тут. Опять же дорого как не крути... У нас все равно круче. ![]()
Да нет, Танюш, что ты! Клещ, засранец, прицепился. Но успели во время снять. Он толком и не присосался. Иммуноглобулин вкололи, клеща на экспертизу сдали. Энцефалита нет, зато есть бактерии боррелиоза, которые вызывают болезнь Лайма. Может проявиться в течении месяца. Антибиотики пропили, что врач назначил, за температурой следим. Все нормально пока. Вот так. ![]()
Спасибо, Танюш. ![]()
Думаем, что не заболеем, но спасибо за поддержку. ![]()
У нас без проблем, подумаешь ноготком по кожице поцарапать. На них этих царапин, одной больше, одной меньше.... Я беру в суперах, так что никакие продавцы над душой не стоят.
Заманчиво! ![]()
Сейчас такой фокус не удастся. Не трескаются арбузы....
Оля, все хотят. А нету... ![]()
Нормально, я лет до 30-ти не ведала, что у меня 28 зуба. Понятия не имела, что резцов не хватает. ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2017 23:45
|
Dosik
Да, знаем. Больше ничего умней придумать не смогли.
Ага, как бы не так. К нам везут казахские и оренбургские, по большому счету выращенные китайскими предпринимателями. Кожура толстая, семечки маленькие, много прожилок в мякоти. Когда его режешь, он не трещит, как раньше, мякоть не хрустящая, а ватная какая-то местами. Я беру по осени парочку штук, за последние лет десять ну два-три арбуза попались достойными, а так... Всегда любила арбузы, а сейчас после того , как сама траванулась, как дочь с котом загибались, всю охоту от них отбили... |
19 Июл 2017 23:48
|
Kofeyok
Беларусь |
И я хочу,но пока рисковать не буду.
Он не воняет,Камамбер-сыр покрытый тонким слоем белой плесени,совсем не воняет.
Вот так всегда! А где бы это тебя лицезреть можно?
а эти бактерии от клеща? |
20 Июл 2017 0:06
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Привет!!!
Так от количества принятых пациентов у врачей и медсестер зависит зарплата))) КаКчество переходит в колиКчество(((
Могут, к сожалению, и не только лаборанты, но и врачи и кто кровь берет...
Я всегда выбираю с желтым пятном, сухим хвостиком, и обязательно чтобы были такие коричневые полоски на нем или ямочки, но твердые. Чем их больше, тем слаще. И звук должен быть как по барабану бьешь ладонью,звонкий такой)))
Я такой способ про дыни слышала: если хорошо скоблится - спелая дыня))
Тихонечко поскоблить можно, втайне от продавца ![]() ![]()
И что же это такое личное, которое 30 лет ждут, а оно не приходит??? ![]() ![]()
Знаем... Но, по-моему, с января 2018 года, а не с мая... Максимум 100 рублей с человека в день. Возможно, меньше. Поживем, увидим...
Да, клещи могут переносить эти бактерии.
Так все равно же ПЛЕСЕНЬ!!! Не могу я есть плесневелые продукты. Муж у меня любит, а я не могу... |
20 Июл 2017 0:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ух ты, напоролись. А что это за болезнь? А сколько времени прошло с момента обнаружения клеща до врачебной помощи? Крепкого здоровья Алексею, будем кулачки за вас держать, ну, а вы уж там на месте бдите, держите руку на пульсе ежедневно, любые изменения в самочувствии наблюдайте.
А, вона как. Ну, это уже местная специфика. Но наши все равно развозят далеко и много, так уже десятилетиями сложилось, и на север, и на юг. |
20 Июл 2017 0:16
|
Dosik
![]() ![]()
В 1989 году! ![]()
Хочу!!! Но не имею возможности... ![]()
Я не представляю, я так всегда делаю. Беру да корябаю те, что сверху лежат. А что?
Привет, Ларисонька!!!!! ![]()
Тоже хорошо. ![]()
Красиво так, покой, простор, тишина!!!!! Какой молодой человек интересный... Лапусик. Крепенький такой, веселый. ![]() ![]()
Шикарно. Люблю закаты! ![]()
Ой, чудесный такой! Лариска, мастерица наша, прекрасная работа! Кепарик, бутсы просто шикарны! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, все под контролем. ![]()
![]()
Наташка, большое спасибо! ![]() ![]()
Что-то подороже, что-то подешевле. Нормально так.
У меня брат и дядька тоже. Только свое предпочитают. Вкусное у них вино! ![]() ![]()
Чего такое соображали? ![]()
Эх, ностальгия накатила... Так и тянет прошвырнуться по ней. ![]() ![]()
Да ладно, вполне красивый цветок, смотрится не плохо. У нас, правда, герань дома в горшках растет, но стали некоторые, как и у вас, в садочках высаживать.
Так они разнополые что ли?????
Наши тоже продают, но не спрашивала по чем, наверное тоже дорого.
Да, не парься, Иннусь. Все путем. Жизнь хороша и жить хорошо!!!!! ![]() ![]()
Вот-вот, поэтому я тоже не покупаю на рынке.
А на самом деле выращено в России ушлыми китайцами. |
20 Июл 2017 0:29
|
Dosik
Да, Ириш, клещи переносчики этих бактерий.
Так и про то же говорю! ![]()
Да уж, не весело как-то...
![]() ![]()
Да инфекция такая. От человека к человеку не передается. Только при укусе клеща. Наш клещ даже впиться толком не успел, как мы его уже сняли, место антисептиком обработали. Погляди в инете, Наташ, больно много писать надо. Кстати очень распространенная болезнь в Северном полушарии.
В течении 72 часов надо поставить иммуноглобулин, антибиотики желательно тоже принять сразу. Мы все сделали как надо. ![]()
Да, эти районы к нам близко расположены. Выгоднее оттуда привезти. Не айс у нас арбузики, совсем не айс. ![]() ![]() |
20 Июл 2017 0:34
|
Свена
Омск |
Кондиционера нет?
У вас дорога дешевле ![]()
![]()
Прочитала уже.
Знаешь, у меня Оля из Чехии привозила - вкусный. Тоже думала, что не смогу есть.
Не знаю. Не уверена.
Мариша, пусть обойдется. Хорошо, что всё вовремя сделали.
У нас то же самое ![]()
Я тоже не покупаю. Слишком много знакомых с отравлением. Кажется, я писала об этом.
Представляю картину: подошел и давай ноготком царапать ![]()
Щас нецензурно отвечу ![]() ![]() ![]()
Ну в "Ашане" и в "Ленте" такое прокатит, а на рынке, скорее всего,нет.
А она у тебя уже закончила обучение?
Поэтому и не покупаю. А хочется настоящего. |
20 Июл 2017 0:40
|
Dosik
Спасибки, Светуль. Держим руку на пульсе. ![]()
Ой, не надо.... ![]()
Нет, еще полтора года учиться ей. До декабря 2018-го. ![]()
И нам хочется, но увы и ах... ![]() |
20 Июл 2017 1:21
|
Свена
Омск |
На каникулах хотела поработать? А где практику проходила, там нельзя? |
20 Июл 2017 8:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
С днем торта
![]()
задорный карапуз ![]()
молодчина ![]()
ну незнаю чем пахнут мыши ![]() ![]()
а как же ![]() ![]()
все попами повернулись ,хоровод? ![]() ![]()
Аня трескает их ежедневно ![]()
![]() ![]() ![]()
от нас подороже будет ![]()
какой вес выдерживает?
по новостям 2й день мусолят ![]()
жесть ![]()
так вот кто на арбузах полоски делает ![]() |
20 Июл 2017 10:56
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем приветик!!!
Аллочка, возможно в Шымкенте вообще копейки, а в Алматы любят цены ставить не малые ((((.
Натали, эссе удалось, ты прирожденный Бианки ![]() Действительно, за природой всегда интересно наблюдать!!!
Наш рахатовский идет максимально 80, других не знаю ![]()
Мы любим!!! Но едим редко. Этим летом разок вот сама сварила и пока все. Сырой початок брала за 18руб, сейчас думаю уже дешевле...
У меня спец сестра была по этим волшебным леденцам ))))))))))), и тоже втихую делали. Сразу готовила тряпочку, которую можно выкинуть, как сковороду протрет и ложку... Масло растапливала сливочное, туда сахар и мешала до коричневого цвета... тарелочку маслом обмазывала, чтобы потом леденец с нее соскользнул (железной не было у нас тарелки, шли стеклянные), перельет в тарелку, сразу сковороду горячей вытрет тряпочкой, чтобы улик не было )))))))))), а там и леденец калорийный готов )))))))))))))). Вкусноооо!!! Это наш рецепт леденца сахарного ![]()
Мои тоже не шибко увлекаются, но к ним забегают внуки... сладкоежки, вот им и покупают и выдают )))))).
Я пока только малинку с сахаром наморозила 2кг, и 0,7л сварила абрикосового вареница )))))).
Подросткам редко когда бывает интересно с родителями отдыхать ))))))
![]()
У нас опыт небольшой в плане отдыха, но сталкивались на Иссык-Куле - не могли найти место 1 человеку, о семье и говорить нечего, все пансионаты близлежащие обошли - а мест нет ((((. А надо было заловушку рядом где-нибудь с нами поселить, вот тайком жила у нас в нашем номере ))))))))))))).
У нас давно их отменили в городе, но есть автобусы в ужасном состоянии, а маршрутки встречаются загородные... но это еще ужаснее - с города люди по 2-4 часа едут в этом кошмаре...
Ох, уж эта наша печаль....
![]() ![]() ![]() Девочки, какие вы молодчинки!!!
Валюш, главное, что она есть!!! И дает вам возможность оттянутся ![]()
Так влюбиться надо было... подростки... моим 9 и 7 им уже скучно с папой с мамой куда-то ехать - компанию подавай...
Вот эту я бы отведала ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Светлана, срочно нужен друг, подруг!!! А там глядишь и с внуками будешь отдыхать ![]() Да и Аллочка планирует переезд ![]()
Да-да-да, я даже избавляюсь от маникюра и педикюра ![]()
У меня бабушка была, так деснами так мясо обгладывала с костей... до сих пор все родственники удивляемся...
Придется начать!!!! Я так даже и не ведала об этом. Я наоборот выбирала чтобы был поровнее... Буду искать арбузиху!!!
Ириш, новости несет на хвосте, может каждый день тебя и радуют новостями?
Отпуск, баловство!!! ![]()
Какой метод интересный!!! Сегодня же покупаю попастую арбузиху, и скоблить ее буду!!!
Красота!!! Лариса... а сынуля какой лапуля!!! ![]() Растите большими, сильными, разумными!!! ![]() ![]() ![]()
Как здорово!!! А поместье, Натали, твое - просто мечта!!! Девочки, как я люблю фоточки!!! Почаще делитесь ![]()
Бабулички в период урожаев еще те спекулянтки )))))))
![]()
Длинные полосатики встречаются... а такие нет... классные!!!
Мне тоже они нравятся - такие уютненькие!!!
Танюша как всегда - супер-хозяюшка, столько всего успевает!!!
Я тоже люблю сырочки с плесенью - ммммм
Самые дешевые билеты киевских авиалиней, но они все через Киев - получается очень много времени затрачиваешь на перелет, а цены радуют.
Пока мусолят эту тему... но такой беспредел по отношению к гражданам - пи-пи-пи... нет слов в общем.
У нас только такая, и я ее люблю, а вот муж ворчит, не хватает ему той сухой родной из детства )))))))))))).
Есть плесень так сказать внутри сыра - вот они дааааа, еще те запахуны, а есть Бри - вот он мой фаворит и не вонючка ))).
Мариш, стабильного самочувствия и никаких гвоздей!!!
Да-да-да, и я про него!!!
У нас такими кучами громоздкими навалены, можно колупнуть ![]() |
20 Июл 2017 11:42
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
![]()
Неа,а мне он и не нужен-я мерзляка,мне обогреватель нужен. ![]()
Какой вкусный праздник сегодня ![]()
а есть такое?
![]()
Да уж...
ой,только по работе всякие неважные новости.А сегодня такой мерзкий сон приснила,даже не знаю,чего ждать.
Танюша,не забудь нам рассказать,удался ли эксперимент,вкусный ли арбуз оказался! |
20 Июл 2017 12:18
|
Blackinka
Россия |
Доброе утречко!
Наташа, какая фотография позитивная! Здорово там у вас! Прямо приятно посмотреть! ![]()
А мне ваша набережная все равно понравилась, не смотря на то, что цветочки только красные! ![]() А участок у тебя..... я даже сразу и не поняла, думала ты нам картинки из журнала показываешь! Умница ты, Наташенька, такая красота, чистота, все идеально... И все твоими ручками! Хозяйка! А поросеночек с ведерочком меня улыбнул, замечательный такой! А еще тачка с цветами понравилась, стильненько так! Вообщем респект тебе и уважуха! ![]() |
20 Июл 2017 12:21
|
Blackinka
Россия |
Ира, а ты ничего не жди! Вот возьми и выкинь этот сон из головы! - Куда ночь, туда и сон! А день свои правила диктует! Я давно решила не обращать внимания на сны, зачем себя настраивать на негатив и гадать к чему это? ЗАБУДЬ! Вот тебе моя установка!!!!! ![]() |
20 Июл 2017 12:59
|
Dosik
Приветствую! С добрым утром и хорошим днем!!!!
Нет, она же живет в Челябинске, работает, учится заочно. Снимает квартиру на пару с подружкой.
Так место практики самой надо искать, а где ее взять, кто сейчас берет практикантов? Так по знакомству печати поставит на предприятии каком-нибудь, что прошла и все.
![]() ![]() ![]()
Нет, а смысл? Все равно иммуноглобулин вкатят. Сыну только делаем. А мне прививки нежелательно ставить. Кстати, вот если бы ко мне эта сволочь прицепилась, чем бы меня лечили, антибиотики-то мне противопоказаны... ![]()
![]() ![]()
Нашему с нами не скучно, наоборот! ![]()
На юга приезжаешь, жилье в пять минут находишь. На любой кошелек. Так что мы заранее ничего не бронируем. Приехали, нашли, поселились, пошли гудеть.
Да, мы подружились с Леной крепко, родственные души нашли друг друга, Спасибо форуму нашему. Вот уж не думала, что такое может быть. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот, ей бы друга сердечного! Неужели познакомить не с кем такую милую, красивую девушку? Света! Ну свистни подругам, коллегам. ![]()
По-моему, в контрольной закупке его озвучивали. Не помню, или в газете, когда вычитала... ![]()
А нынче ее мало, не зреет зараза, гниет от дождей, вот они и ломят цену, плюс всякие химикаты, их тоже окупить надо. ![]()
Я тоже не подозревала, что они пол имеют... Мир перевернулся и уже не будет прежним... ![]() ![]() ![]()
А мне кажется, что они не очень устойчивые, могут опрокинуться назад, нет?
Спасибо, Татьян, все путем! ![]()
Вся в меня! ![]() ![]() ![]()
Да, только прививают от энцефалита, от болезни Лайма прививки нет. Все равно иммуноглобулин колют, хоть есть прививка, хоть нету ее. Ну, конечно, можно и отказаться от укола.
Ириш, это только сон, ничего большего, плюнь на него и все. ![]() |