От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2017 16:26
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приветик
Все будет хорошо верь в это ![]() ![]()
Ах та какая ай яяй ![]()
У нас и то и другое. Лишь бы было
На это то же дополнительных денег нужно
О как жалко
О как вы дуэтом ![]()
Не плохо вы развлекаетесь ![]()
Наверное что то сказать хочет
Так сказать восполнила пробел ![]()
Согласна.раньше вкуснее были
Молодцы ![]()
Такой крутятский футболист ![]() Тренер наверное такой довольный
Интересный арбуз попался
Согласна.столько отравлений водкой ![]()
Надо же другому городу помочь ![]() ![]() Натали какая красота у тебя ао дворе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2017 17:19
|
Аннета_
У нас такие продаются.т только еще полосочки есть. Когда покупал муж .хороший попался.красный вкусный и кг 10-12
А вы где-нибудь рядом поищите.где можно отдохнуть
Ого какие маштабы
Ты любитель такого сыыыыыраааааа????
Дай Бог ему здоровья. Мариш все будет хорошо.
Хорошо написала ![]()
Еще как.за обе щеки наворачиваю
Главный город.денег много
О какая бабушка.вернее ее десны ![]()
Шустрят.добавка к пенсии или наоборот пенсия как добавка ![]()
Повод налопаться торта ![]()
Вы давайте там поосторожней.а прыскалками не пользуетесь??? |
20 Июл 2017 18:25
|
Blackinka
Россия |
Девочки, ПОСМОТРИТЕ ССЫЛОЧКУ, КАК РАЗ К СЕЗОНУ, МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ. иСКАЛА СЕБЕ, ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ. http://www.koolinar.ru/collection/show/12581?utm_source=koolinar&utm_medium=CPC&utm_campaign=Relap&utm_content=related_collection
|
20 Июл 2017 18:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Девчули, привет! Только что прочла в "Комсомолке", что Волгоградские арбузы опаздывают на 2 недели, из-за прохлады в начале лета. А вот Астраханские уже в полный рост торгуют. Так что ищите фуры с 30 регионом-Астрахань
![]() |
20 Июл 2017 18:55
|
Архдева
Россия |
У нас нету фур.
|
20 Июл 2017 20:10
|
Свена
Омск |
Нужен, только где найти?
Странно. У нас договоры заключают с базовыми садами и школами. Там и заочники могут проходить практику. Но они обычно сами работающие по профилю. Разрешается и индивидуальное прохождение, но должно быть ходатайство из ОУ, что берут на практику с дальнейшим трудоустройством.
![]() ![]() ![]()
А я не могу в жаре/духоте.
Вакцинация от энцефалита
В следующий раз скажи:"Куда ночь, туда и сон"
Так и у нас тоже. Но не будешь всю кучу "колупать" ![]() |
20 Июл 2017 20:14
|
Свена
Омск |
Добрый вечер!
Мы сегодня в "Меге" весь день "шарились".
Где искать? Они (арбузы) уже кучей навалены.
Инна, я сделала такие http://forum.say7.info/topic43503.html |
20 Июл 2017 20:54
|
Blackinka
Россия |
Я делаю так только с кабачком, не такие высокие и еще бывает, вниз хлебушек!
Свет, чего интересненького прикупили?
Хорошая информация,, спасибо. Надо глянуть, пишут у нас на этикетках чьи арбузы или нет? По моему просто - арбуз! А фур у нас тоже нет, как и у Оли. ![]() |
20 Июл 2017 22:35
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Всем привет))
конечно, Светочка))
может, она сразу все установила, чтобы избегать этих запретов.
странно, почему так.... у нас недавно в Херсоне открыли аэропорт, так теперь летать еще проще)
это как? за то,что отдыхаешь там еще дополнительно деньги нужно платить??? ну это вообще наглешь!
та, что у прабабушки мужа - не знаю какая, но вкусная, сладковатая и у меня варилась где-то 30 мин и то потому, что я чуток забыла о ней ![]()
ага, я тоже заметила) почитай , да и приготовь, все из доступных продуктов. кстати, я в этом рецепте кефир заменила на домашнюю сметану и все получилось хорошо) помню, Света не так давно спрашивала, куда пристроить дом.сметану, так вот в пироги она идет отлично)) и помню Маришка, если не ошибаюсь, писала, что они не могут есть дом.сметану, как-будто сливочное масло ешь, может то у вас не сметана была а домашние сливки? они действительно как сливочное масло, очень жирные. просто у нас дом.сметана очень вкусная и в меру жирная, на масло не похожа. к тому же, я сама всегда делаю сметану. просто вершок, у постоявшего ночь в холодильнике молока, собрала, поставила на солнышко, он (вершок) загустел, потом его в холодильник и получилась хорошая, вкусная сметана ![]() ![]()
а у нас и такие длинные местные)
реально классно) а вот я боюсь на улице спать из-за пауков, сколопендр и змей, у нас водится в селе такая бяка ![]()
![]()
нам в домашнем маленьком арбузе (чуток недозревшем) попались очень крупные семечки, только они белые были.
спасибо, Мариш) самочувствие норм, правда, частенько голова кружится, в глазах темнеет,от жары, наверное. животик растет))))) и сиськи тоже ![]()
понятно, что в чужой стране скованно себя будешь чувствовать. дома, все-таки как дома)))
хорошо, что вовремя обнаружили эту гадину. вот так подумать, какие же ужасные последствия может принести такая маленькая гадость. у нас тоже водятся клещи. но многие, к кому они пытались присосаться, просто отдирали их, сжигали или давили, место укуса прижигали или обрабатывали антисептиком и все. в больницу никто не обращался, как вы. наверное, у нас люди более беспечные, что ли... это муж твой на последней поездке на природу подцепил этого клеща? думаю,раз вы вовремя все обнаружили и провели все необходимые процедуры, значит все будет хорошо)))))
прикольно) у тебя, наверное, узкая челюсть? раз нехватки двух зубов незаметно) у меня узкая, моим зубам мало места было, лезли друг на друга, когда росли, поэтому пришлось брекеты ставить. а вот на счет собачего прикуса прям удивила, впервые о таком слышу, посмотрю в инете, что это.но он же тебе никак не мешает, не доставляет дискомфорта? какая же ты у нас, Маришка,все-таки, уникальная женщина))) ![]()
а вот мне все такие сыры воняют ![]() ![]()
ты серьезно не знаешь, как пахнут, а точнее воняют, мыши??? везет же)))
смотрела в инете - от 70 до 110 кг) там есть типа детские, вот они вес в 70 кг выдерживают, а взрослые - 100-110)
да, от них реально прям веет уютом ![]() ![]()
![]() |
20 Июл 2017 22:36
|
Аннета_
Чего нашарили.накупили???
Тож типо таких делала только двух слойные.баклажанчик и помидор.ч тоб удобно есть было |
20 Июл 2017 22:39
|
Радуж
Беларусь |
Здравствуйте, Девы!
Наконец-то у меня выдалось немного времени побыть с вами. Ещё чуть-чуть и моя каторга кончиться. 1августа. Жаль только, что бОльшая половина лета уже прошла, пусть даже без особой жары. Слава Богу, не было минусовой температуры и снег не выпал - и то хорошо ![]() Миланушка моя растёт, улыбается, уже меньше спит по времени, лупает вочками, но уже и к рукам приучена т.к. нянек много. Говорю своим молодятам, что когда с нею вдвоём останетесь, будете по очереди спать. Смеются, наивные. А вот подарочки Ириши для моей Ланы: Спасибо тебе , Ириша, за неожиданную приятность. Напишу-ка я вам, какие хоз. дела я делаю раз в квартал и раз в полгода. Только сегодня у меня выдалось немного времени для этого, поэтому делала с опозданием. Обычно я делаю это до десятого числа начала квартала и полугодия. Например, я никогда не покупаю колгон для стиральной машины. Об этом способе многие знают, но вдруг кто-то не знает. Хитрости этой давно научил мой мастер по бытовой технике, за что я ему безмерно благодарна. Ни один колгог не сравнится. Раз в полгода ( в июне и январе) я чищу стиральную машину лимонной кислотой, прокрутив в холостую на 90*С. А каждый квартал я делаю профилактику своим стеклопакетам, без разницы деревянные они или пластиковые. Этому меня научил приятель сына , который занимается ремонтом окон. Вы даже не представляете как дорого обходится ремонт стеклопакетов. Один из элементов ремонта окон является замена проризиновых прокладок на рамах. Летят они обычно от погодных условий: жара, мороз, перепады температур. Если у вас появились черные следы на рамах от прокладок чёрных (бывают и белые), значит это сигнал, что прокладки приходят в негодность и в недалёком будущем требуется их замена. Так вот, чтобы продлить срок службы этим проризиненным прокладкам, надо не реже чем 1 раз в квартал смазывать эти проризиненные вставки глицерином, который можно купить в аптеке или там, где продаётся косметика. Делюсь с теми. кто возможно этого не знал. Делитесь и вы своими секретами ведения хозяйства. Ещё хочу поделиться с вами одной приставучей музыкой, которая преследует меня уже по меньшей мере неделю. Никому об этом не говорю, потому что могут меня не понять. А вам могу сказать всё что думаю. Обычно я не люблю речитатив под музыку, а вот этой группы некоторые композиции могу прослушивать, хотя вокала как такового и нет. Наверное становлюсь сентиментальной. А вот и моя преследовательница: https://www.youtube.com/watch?v=R8egQYN11mg |
20 Июл 2017 22:43
|
Tatusia1993
та есть рядом море, но кроме самого моря и песчаного пляжа, там особо ничего интересного больше и нет.... а я люблю всегда открывать для себя что-то новое, интересное, необычное. мне скучно на одном и том же месте, особенно, если там нет ничего интересного....
Мариш, почему они тебе противопоказаны? твой организм не воспринимает их???
моя мама раньше такие делала на праздники, да и просто так, а потом че-то забросила это дело... эх, аж самой захотелось слопать несколько штучек))
что интересного и полезного нашарили? ![]() |
20 Июл 2017 22:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Приветик, Анютик! С утра вспоминала про тебя, что-то не видать было, а ты и появилась! Да, сегодня открыла пачку с куртом, попробовала,нам с мамулей понравился!!! Вкусненький, кисло-соленый, еще бы красного перчику к нему, вообще отпадная вещь. К пивасику самый тазик! Спасибо, дорогая!!!! ![]()
Я уже забила, что-то весь интерес пропал... Одни переживания, а оно мне надо?! Ну, и пошло всё на.... И рукой так махнула... ![]()
Да уж, не сравнить с нынешними.
Спасибо, Ань. ![]()
Да, конечно, только в походах, в городе-нет.Но все репелленты не есть гарантия, что эти козявки не присосутся...
Спасибо, Иннусь, тоже синеньких захотелось. Делаю рулетики из них с начинкой из сыра и чеснока, а еще с орехами и чесноком. ![]() ![]()
Ага, наши же ездят за ними, у нас с 74 регион, а куда они за ними скатались, одному богу известно. Еще узбекские гАрбуза к нам везут.
Так это смотря какой институт, Светик. Так при совке было, а сейчас, ищи сам. |
20 Июл 2017 22:47
|
Аннета_
Хорошо.
Гемоглобин проверь.может низкий
Какой умничка. Поздравляю ![]() ![]()
Адаптация организма идет |
20 Июл 2017 22:48
|
Tatusia1993
кстати, девочки, пока вспомнила, покажу какую ж мечту я осуществила в свой др)
вот я впервые покаталась на лошади ![]() ![]() |
20 Июл 2017 22:57
|
Tatusia1993
та нет, с этим все норм. анализы сдаю раз в три недели. да и питаюсь норм, уже ж в курсе, что да как нужно) у меня часто такая фигня - головокружение, затмения, независимо от того, в каком я положении)
вот я вообще этого не знала. спасибо, Наташенька, за полезную инфо))))
красивые) и милые))) Ириша - молодец)))
спасибо))
мне все так и говорят, но все равно, приятного же мало. я думала, что болячки начнутся осенью, а не летом... |
20 Июл 2017 23:02
|
Аннета_
Ути пути какие подарочки.Иришка молодец ![]()
С машинкой со своей тоже такую процедуру проделывают А вот с окнами незнала.теперь надо и потереть глицерином Спасибо за совет
Наверное чуйка мою почувствовала.сто меня ждуть
На здоровье. У нас опаюшки продают и с перцем красным и с райхоном ( базилик ).
А я лентяйка на рулетики и у меня нет времени так долго стоять. Я брусочками нарезала.засолила на пару часиков.потом обжарила.также перец соломкой обжарила.покажариться одно.на другой сковороде лук+ помидоры слегка обжарить и потом туда баклажаны и перец+ чеснок и зелень.минут 10-15 еще потомить.усе готово |
20 Июл 2017 23:06
|
Аннета_
Какая ты молодец.теперь мне тоже захотелось.правда я давно просто на лошади просидела. |
20 Июл 2017 23:07
|
Свена
Омск |
Я тоже невысокие делала: между двух ломтиков баклажана - ломтик помидора.
И с кабачком сегодня сделала тоже.
Сегодня прикупили мне - брюки светлые и блузон. ("zolla"). Да в Икее две маленьких (не знаю, как правильно обозвать) миски. Потом еще перекусили там в ресторанчике.
8 августа прилетит - спрошу.
Сегодня Оля на завтрак вафли делал, туда добавила.
Таня, я тоже не знаю ![]()
Сегодня - мне. А то всегда, как поедем, обязательно Оле что-нибудь. Я ей сегодня много что предлагала. Она и примеряла. Но потом сказала, что у нее вещей и так много.
Аня, ну а я трехслойные.
Наташа, отпуск?
Какое всё хорошенькое ![]()
Наташа, спасибо! ![]()
Я уже писала: у нас шопинг сегодня.
У нас так. Причем, на индивидуальное прохождение практики не всегда, скажем так, охотно отпускают. Понятно, кто в район к себе домой едет, может просто все печати поставить, всё написать, как будто бы сам провёл. |
20 Июл 2017 23:16
|
Радуж
Беларусь |
Спасибо, Инна, за ссылку. Очень даже удобно, что в одном месте. С некоторыми начинками я делаю. Да и вообще, баклажаны это моя слабость. Подумала, что я, наверное, состою из одних слабостей. И грильяж люблю, и шоколад любой, кроме белого и то беру, кода надо проклеивать эклеры в Крокенбуш.
Когда я жила на Украине. там мы арбузы заготавливали на зиму, как картошку. И хранились они до НГ. Приходишь с братцем со школы домой и какой тебе там обед. Притащим по целому арбузу не маленькому каждый сам себе и осиливаешь сколько сможешь, а потом согнувшись пополам доползаешь до дивана. Вот раздолье было. Сейчас у нас в Беларуси фермеры уже выращивают арбузы, так что ждём своих. Правда из-за климатических условий не узнавала, какой урожай в этом году. Вот работает у нас на предприятии и занимается арбузами |
21 Июл 2017 0:02
|
Kofeyok
Беларусь |
Добрый вечер!
Есть забыть и плюнуть! ![]() |
21 Июл 2017 0:03
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Добрый вечер!!!
Да)) Все в Турцию или в Египет. Семье из 4 человек за 10 дней отдыха надо будет заплатить в среднем 2000 рублей ![]() ![]()
Вакцинация только от энцефалита, от болезни Лайма вакцины нет((
Раньше все вкуснее было... И деревья были большие ![]() ![]()
Это еще Аркадий Райкин в свое время сказал)) Очень мне эта фраза понравилась, отражает реалии сегодняшней жизни((
Оооо, как интересно. Только я баклажаны не люблю, а вот кабачки - обожаю)) Сейчас пошли молоденькие кабачки, вкуснота ![]() ![]() ![]()
Плата за пользование природными ресурсами ![]() ![]()
Поздравляю!!! и с годовщиной, и с подарочком)))
Обычно первый год в садике так и проходит, в постоянных соплях, кашлях и пр. Организм знакомится с новыми бактериями, вырабатывает иммунитет. И это должно пройти, просто надо переждать))) У меня что первый, что второй в первый год садика неделю ходили, 3 недели болели. И так каждый месяц. А младший так вообще первые полгода по два дня ходил, на третий заболевал ![]() ![]()
Так здорово ![]() ![]()
Молодец, действительно, это надо почувствовать самой)) |
21 Июл 2017 0:42
|
Свена
Омск |
Как будто у нас печатные станки дома стоят ![]()
У него многие монологи сегодня актуальны ![]() |
21 Июл 2017 0:59
|
Kofeyok
Беларусь |
Она скорее ругается.
Как долго такой огромный арбуз ели? Девочки а Вы арбуз,если не съели в холод-ке храните?
Я любитель всего сыра,как тот Рокки из мультфильма. А бывают сыры: с оливками,с грецким орехом,со всякой плесенью,с вялеными томатами,а один выглядит как торт,у него разные слои.Короче,я часто стою возле витрины и любуюсь.Иногда позволяю себе прикупить кусочек. ![]()
Спасибо,Инночка,конечно пригодится,скоро сезон начнется.
Вот спасибо,Наташа,теперь на рынке буду номера искать. ![]()
Светланка,как на вкус? Я давно присматриваюсь на них.
Это с не привычки.Я помню,когда попробовала первый раз маслины,меня чуть не вывернуло,а теперь ем с удовольствием.
Танюша,с подарочком тебя! ![]()
Ой-ой.Пусть поскорее поправится сынуля!!!!!
Ура,теперь ,Наташик,с нами почаще будешь болтать. У тебя отпуск будет?
Не за что! Я получила огромное удовольствие,собирая посылочку.
Я прогоняю на 90 гр,но без лимонки.А сколько лимонки нужно?
Теперь у меня заела в голове песня ![]()
![]()
Светик,с обновками тебя!
Наташа,это на участке столько вырастил,а они вызревают у нас? |
21 Июл 2017 1:16
|
Аннета_
С покупкой
Денька три точно. Мы в холодильнике.он холодный и вкусный в нашу жару
Какое разнообразие. У нас стали очень дорогие сыры.и позволить себе можем только на праздники. Иногда наших производителей хорошие сыры попадаются
100 грамм я засыпаю |