От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2017 16:26
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик
Все будет хорошо верь в это
Ах та какая ай яяй
У нас и то и другое. Лишь бы было
На это то же дополнительных денег нужно
О как жалко
О как вы дуэтом
Не плохо вы развлекаетесь
Наверное что то сказать хочет
Так сказать восполнила пробел
Согласна.раньше вкуснее были
Молодцы
Такой крутятский футболист
Тренер наверное такой довольный
Интересный арбуз попался
Согласна.столько отравлений водкой
Надо же другому городу помочь
Натали какая красота у тебя ао дворе |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2017 17:19
|
Аннета_
У нас такие продаются.т только еще полосочки есть. Когда покупал муж .хороший попался.красный вкусный и кг 10-12
А вы где-нибудь рядом поищите.где можно отдохнуть
Ого какие маштабы
Ты любитель такого сыыыыыраааааа????
Дай Бог ему здоровья. Мариш все будет хорошо.
Хорошо написала
Еще как.за обе щеки наворачиваю
Главный город.денег много
О какая бабушка.вернее ее десны
Шустрят.добавка к пенсии или наоборот пенсия как добавка
Повод налопаться торта
Вы давайте там поосторожней.а прыскалками не пользуетесь??? |
|
20 Июл 2017 18:25
|
Blackinka
Россия |
|
Девочки, ПОСМОТРИТЕ ССЫЛОЧКУ, КАК РАЗ К СЕЗОНУ, МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ. иСКАЛА СЕБЕ, ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ. http://www.koolinar.ru/collection/show/12581?utm_source=koolinar&utm_medium=CPC&utm_campaign=Relap&utm_content=related_collection
|
|
20 Июл 2017 18:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Девчули, привет! Только что прочла в "Комсомолке", что Волгоградские арбузы опаздывают на 2 недели, из-за прохлады в начале лета. А вот Астраханские уже в полный рост торгуют. Так что ищите фуры с 30 регионом-Астрахань
|
|
20 Июл 2017 18:55
|
Архдева
Россия |
|
У нас нету фур.
|
|
20 Июл 2017 20:10
|
Свена
Омск |
Нужен, только где найти?
Странно. У нас договоры заключают с базовыми садами и школами. Там и заочники могут проходить практику. Но они обычно сами работающие по профилю. Разрешается и индивидуальное прохождение, но должно быть ходатайство из ОУ, что берут на практику с дальнейшим трудоустройством.
А я не могу в жаре/духоте.
Вакцинация от энцефалита
В следующий раз скажи:"Куда ночь, туда и сон"
Так и у нас тоже. Но не будешь всю кучу "колупать" |
|
20 Июл 2017 20:14
|
Свена
Омск |
|
Добрый вечер!
Мы сегодня в "Меге" весь день "шарились".
Где искать? Они (арбузы) уже кучей навалены.
Инна, я сделала такие http://forum.say7.info/topic43503.html |
|
20 Июл 2017 20:54
|
Blackinka
Россия |
Я делаю так только с кабачком, не такие высокие и еще бывает, вниз хлебушек!
Свет, чего интересненького прикупили?
Хорошая информация,, спасибо. Надо глянуть, пишут у нас на этикетках чьи арбузы или нет? По моему просто - арбуз! А фур у нас тоже нет, как и у Оли. |
|
20 Июл 2017 22:35
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
|
Всем привет))
конечно, Светочка))
может, она сразу все установила, чтобы избегать этих запретов.
странно, почему так.... у нас недавно в Херсоне открыли аэропорт, так теперь летать еще проще)
это как? за то,что отдыхаешь там еще дополнительно деньги нужно платить??? ну это вообще наглешь!
та, что у прабабушки мужа - не знаю какая, но вкусная, сладковатая и у меня варилась где-то 30 мин и то потому, что я чуток забыла о ней на рынке раз в этом году брали, то была сладкая, но варилась мин 40. несколько лет назад мои мама и муж выращивали на поле сладкую кукурузу, специально для продажи на еду людям, но что-то не пошла тогда у них кукуруза, поэтому больше не выращивают. и кормовую у нас люди садят на полях, но та специально идет на корма для животных.
ага, я тоже заметила) почитай , да и приготовь, все из доступных продуктов. кстати, я в этом рецепте кефир заменила на домашнюю сметану и все получилось хорошо) помню, Света не так давно спрашивала, куда пристроить дом.сметану, так вот в пироги она идет отлично)) и помню Маришка, если не ошибаюсь, писала, что они не могут есть дом.сметану, как-будто сливочное масло ешь, может то у вас не сметана была а домашние сливки? они действительно как сливочное масло, очень жирные. просто у нас дом.сметана очень вкусная и в меру жирная, на масло не похожа. к тому же, я сама всегда делаю сметану. просто вершок, у постоявшего ночь в холодильнике молока, собрала, поставила на солнышко, он (вершок) загустел, потом его в холодильник и получилась хорошая, вкусная сметана
а у нас и такие длинные местные)
реально классно) а вот я боюсь на улице спать из-за пауков, сколопендр и змей, у нас водится в селе такая бяка
а по чем они у вас? у нас те, что по-меньше около 100 долларов, а по-больше - 200 долларов.... не мало, в общем.
нам в домашнем маленьком арбузе (чуток недозревшем) попались очень крупные семечки, только они белые были.
спасибо, Мариш) самочувствие норм, правда, частенько голова кружится, в глазах темнеет,от жары, наверное. животик растет))))) и сиськи тоже в этот раз у меня живот больше на данном сроке, чем в первый раз)
понятно, что в чужой стране скованно себя будешь чувствовать. дома, все-таки как дома)))
хорошо, что вовремя обнаружили эту гадину. вот так подумать, какие же ужасные последствия может принести такая маленькая гадость. у нас тоже водятся клещи. но многие, к кому они пытались присосаться, просто отдирали их, сжигали или давили, место укуса прижигали или обрабатывали антисептиком и все. в больницу никто не обращался, как вы. наверное, у нас люди более беспечные, что ли... это муж твой на последней поездке на природу подцепил этого клеща? думаю,раз вы вовремя все обнаружили и провели все необходимые процедуры, значит все будет хорошо)))))
прикольно) у тебя, наверное, узкая челюсть? раз нехватки двух зубов незаметно) у меня узкая, моим зубам мало места было, лезли друг на друга, когда росли, поэтому пришлось брекеты ставить. а вот на счет собачего прикуса прям удивила, впервые о таком слышу, посмотрю в инете, что это.но он же тебе никак не мешает, не доставляет дискомфорта? какая же ты у нас, Маришка,все-таки, уникальная женщина)))
а вот мне все такие сыры воняют помню, на нашей свадьбе в меню была сырная нарезка, и были там сыры с плесенью - камамбер, дор блю, или бри (я их почему-то путаю), и с голубой плесенью. вот решила я попробовать с голубой плесенью. это просто жесть! я не смогла его съесть. и долго не могла перебить этот ужасный вкус во рту и такой же ужасный запах на вилке.... я люблю обычный твердый сыр) без резких запахов и вкусов) было время, когда мы через мамину подругу прям с завода головками покупали сыр, он так дешево обходился, объедались тогда а потом то ли он подорожал сильно, то ли его перестали выпускать, в общем не помню, не берем уже так.
ты серьезно не знаешь, как пахнут, а точнее воняют, мыши??? везет же)))
смотрела в инете - от 70 до 110 кг) там есть типа детские, вот они вес в 70 кг выдерживают, а взрослые - 100-110)
да, от них реально прям веет уютом буду мужу плавно намекать, что хочу такое))) новый телефон уже дождалась Samsung Galaxy) такой как и хотела) у нас 9 июля была годовщина - 10 лет как мы вообще вместе) так вот муж сделал подарок) я от неожиданности и радости аж расплакалась)
да ладно, Танюш) не все успеваю... вообще последнее время такая лень находит... и усталость тоже... еще и Назарка снова заболел, неделю походил в садик и заболел. уже неделю лечимся. если так постоянно будет, то ну его на фиг такой садик. у родственницы мужа дочь все три года , что ходила в садик, неделю ходила, 2 недели болела.... |
|
20 Июл 2017 22:36
|
Аннета_
Чего нашарили.накупили???
Тож типо таких делала только двух слойные.баклажанчик и помидор.ч тоб удобно есть было |
|
20 Июл 2017 22:39
|
Радуж
Беларусь |
|
Здравствуйте, Девы!
Наконец-то у меня выдалось немного времени побыть с вами. Ещё чуть-чуть и моя каторга кончиться. 1августа. Жаль только, что бОльшая половина лета уже прошла, пусть даже без особой жары. Слава Богу, не было минусовой температуры и снег не выпал - и то хорошо Всё равно, лето есть лето. Не хочу, чтобы оно кончалось.
Миланушка моя растёт, улыбается, уже меньше спит по времени, лупает вочками, но уже и к рукам приучена т.к. нянек много. Говорю своим молодятам, что когда с нею вдвоём останетесь, будете по очереди спать. Смеются, наивные. А вот подарочки Ириши для моей Ланы: Спасибо тебе , Ириша, за неожиданную приятность. Напишу-ка я вам, какие хоз. дела я делаю раз в квартал и раз в полгода. Только сегодня у меня выдалось немного времени для этого, поэтому делала с опозданием. Обычно я делаю это до десятого числа начала квартала и полугодия. Например, я никогда не покупаю колгон для стиральной машины. Об этом способе многие знают, но вдруг кто-то не знает. Хитрости этой давно научил мой мастер по бытовой технике, за что я ему безмерно благодарна. Ни один колгог не сравнится. Раз в полгода ( в июне и январе) я чищу стиральную машину лимонной кислотой, прокрутив в холостую на 90*С. А каждый квартал я делаю профилактику своим стеклопакетам, без разницы деревянные они или пластиковые. Этому меня научил приятель сына , который занимается ремонтом окон. Вы даже не представляете как дорого обходится ремонт стеклопакетов. Один из элементов ремонта окон является замена проризиновых прокладок на рамах. Летят они обычно от погодных условий: жара, мороз, перепады температур. Если у вас появились черные следы на рамах от прокладок чёрных (бывают и белые), значит это сигнал, что прокладки приходят в негодность и в недалёком будущем требуется их замена. Так вот, чтобы продлить срок службы этим проризиненным прокладкам, надо не реже чем 1 раз в квартал смазывать эти проризиненные вставки глицерином, который можно купить в аптеке или там, где продаётся косметика. Делюсь с теми. кто возможно этого не знал. Делитесь и вы своими секретами ведения хозяйства. Ещё хочу поделиться с вами одной приставучей музыкой, которая преследует меня уже по меньшей мере неделю. Никому об этом не говорю, потому что могут меня не понять. А вам могу сказать всё что думаю. Обычно я не люблю речитатив под музыку, а вот этой группы некоторые композиции могу прослушивать, хотя вокала как такового и нет. Наверное становлюсь сентиментальной. А вот и моя преследовательница: https://www.youtube.com/watch?v=R8egQYN11mg |
|
20 Июл 2017 22:43
|
Tatusia1993
та есть рядом море, но кроме самого моря и песчаного пляжа, там особо ничего интересного больше и нет.... а я люблю всегда открывать для себя что-то новое, интересное, необычное. мне скучно на одном и том же месте, особенно, если там нет ничего интересного....
Мариш, почему они тебе противопоказаны? твой организм не воспринимает их???
моя мама раньше такие делала на праздники, да и просто так, а потом че-то забросила это дело... эх, аж самой захотелось слопать несколько штучек))
что интересного и полезного нашарили? |
|
20 Июл 2017 22:43
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Приветик, Анютик! С утра вспоминала про тебя, что-то не видать было, а ты и появилась! Да, сегодня открыла пачку с куртом, попробовала,нам с мамулей понравился!!! Вкусненький, кисло-соленый, еще бы красного перчику к нему, вообще отпадная вещь. К пивасику самый тазик! Спасибо, дорогая!!!!
Я уже забила, что-то весь интерес пропал... Одни переживания, а оно мне надо?! Ну, и пошло всё на.... И рукой так махнула...
Да уж, не сравнить с нынешними.
Спасибо, Ань.
Да, конечно, только в походах, в городе-нет.Но все репелленты не есть гарантия, что эти козявки не присосутся...
Спасибо, Иннусь, тоже синеньких захотелось. Делаю рулетики из них с начинкой из сыра и чеснока, а еще с орехами и чесноком.
Ага, наши же ездят за ними, у нас с 74 регион, а куда они за ними скатались, одному богу известно. Еще узбекские гАрбуза к нам везут.
Так это смотря какой институт, Светик. Так при совке было, а сейчас, ищи сам. |
|
20 Июл 2017 22:47
|
Аннета_
Хорошо.
Гемоглобин проверь.может низкий
Какой умничка. Поздравляю
Адаптация организма идет |
|
20 Июл 2017 22:48
|
Tatusia1993
|
кстати, девочки, пока вспомнила, покажу какую ж мечту я осуществила в свой др)
вот я впервые покаталась на лошади уже несколько лет хотела, но все не получалось) эти ощущения непередаваемые))) в городке, куда мы ездим за покупками, есть конная ферма. цены там приемлемые и инструктор хороший, все доходчиво объяснял)) и сынулю немного прокатили на лошади, он тоже довольный) любит их) |
|
20 Июл 2017 22:57
|
Tatusia1993
та нет, с этим все норм. анализы сдаю раз в три недели. да и питаюсь норм, уже ж в курсе, что да как нужно) у меня часто такая фигня - головокружение, затмения, независимо от того, в каком я положении)
вот я вообще этого не знала. спасибо, Наташенька, за полезную инфо))))
красивые) и милые))) Ириша - молодец)))
спасибо))
мне все так и говорят, но все равно, приятного же мало. я думала, что болячки начнутся осенью, а не летом... |
|
20 Июл 2017 23:02
|
Аннета_
Ути пути какие подарочки.Иришка молодец
С машинкой со своей тоже такую процедуру проделывают А вот с окнами незнала.теперь надо и потереть глицерином Спасибо за совет
Наверное чуйка мою почувствовала.сто меня ждуть
На здоровье. У нас опаюшки продают и с перцем красным и с райхоном ( базилик ).
А я лентяйка на рулетики и у меня нет времени так долго стоять. Я брусочками нарезала.засолила на пару часиков.потом обжарила.также перец соломкой обжарила.покажариться одно.на другой сковороде лук+ помидоры слегка обжарить и потом туда баклажаны и перец+ чеснок и зелень.минут 10-15 еще потомить.усе готово |
|
20 Июл 2017 23:06
|
Аннета_
Какая ты молодец.теперь мне тоже захотелось.правда я давно просто на лошади просидела. |
|
20 Июл 2017 23:07
|
Свена
Омск |
Я тоже невысокие делала: между двух ломтиков баклажана - ломтик помидора.
И с кабачком сегодня сделала тоже.
Сегодня прикупили мне - брюки светлые и блузон. ("zolla"). Да в Икее две маленьких (не знаю, как правильно обозвать) миски. Потом еще перекусили там в ресторанчике.
8 августа прилетит - спрошу.
Сегодня Оля на завтрак вафли делал, туда добавила.
Таня, я тоже не знаю
Сегодня - мне. А то всегда, как поедем, обязательно Оле что-нибудь. Я ей сегодня много что предлагала. Она и примеряла. Но потом сказала, что у нее вещей и так много.
Аня, ну а я трехслойные.
Наташа, отпуск?
Какое всё хорошенькое
Наташа, спасибо! Возьму на заметку.
Я уже писала: у нас шопинг сегодня.
У нас так. Причем, на индивидуальное прохождение практики не всегда, скажем так, охотно отпускают. Понятно, кто в район к себе домой едет, может просто все печати поставить, всё написать, как будто бы сам провёл. |
|
20 Июл 2017 23:16
|
Радуж
Беларусь |
Спасибо, Инна, за ссылку. Очень даже удобно, что в одном месте. С некоторыми начинками я делаю. Да и вообще, баклажаны это моя слабость. Подумала, что я, наверное, состою из одних слабостей. И грильяж люблю, и шоколад любой, кроме белого и то беру, кода надо проклеивать эклеры в Крокенбуш.
Когда я жила на Украине. там мы арбузы заготавливали на зиму, как картошку. И хранились они до НГ. Приходишь с братцем со школы домой и какой тебе там обед. Притащим по целому арбузу не маленькому каждый сам себе и осиливаешь сколько сможешь, а потом согнувшись пополам доползаешь до дивана. Вот раздолье было. Сейчас у нас в Беларуси фермеры уже выращивают арбузы, так что ждём своих. Правда из-за климатических условий не узнавала, какой урожай в этом году. Вот работает у нас на предприятии и занимается арбузами |
|
21 Июл 2017 0:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Добрый вечер!
Есть забыть и плюнуть! |
|
21 Июл 2017 0:03
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|
Добрый вечер!!!
Да)) Все в Турцию или в Египет. Семье из 4 человек за 10 дней отдыха надо будет заплатить в среднем 2000 рублей Сдурели совсем.
Вакцинация только от энцефалита, от болезни Лайма вакцины нет((
Раньше все вкуснее было... И деревья были большие
Это еще Аркадий Райкин в свое время сказал)) Очень мне эта фраза понравилась, отражает реалии сегодняшней жизни((
Оооо, как интересно. Только я баклажаны не люблю, а вот кабачки - обожаю)) Сейчас пошли молоденькие кабачки, вкуснота
Плата за пользование природными ресурсами Как будто эти природные ресурсы не народу принадлежат. Я понимаю, если бы с иностранцев такие сборы брали, а ведь платить будут в основном, россияне... АбЫдно, да...
Поздравляю!!! и с годовщиной, и с подарочком)))
Обычно первый год в садике так и проходит, в постоянных соплях, кашлях и пр. Организм знакомится с новыми бактериями, вырабатывает иммунитет. И это должно пройти, просто надо переждать))) У меня что первый, что второй в первый год садика неделю ходили, 3 недели болели. И так каждый месяц. А младший так вообще первые полгода по два дня ходил, на третий заболевал У меня прямо истерики были поэтому. Но потом все нормализовалось, стали ходить подолгу))
Так здорово
Молодец, действительно, это надо почувствовать самой)) |
|
21 Июл 2017 0:42
|
Свена
Омск |
Как будто у нас печатные станки дома стоят
У него многие монологи сегодня актуальны |
|
21 Июл 2017 0:59
|
Kofeyok
Беларусь |
Она скорее ругается.
Как долго такой огромный арбуз ели? Девочки а Вы арбуз,если не съели в холод-ке храните?
Я любитель всего сыра,как тот Рокки из мультфильма. А бывают сыры: с оливками,с грецким орехом,со всякой плесенью,с вялеными томатами,а один выглядит как торт,у него разные слои.Короче,я часто стою возле витрины и любуюсь.Иногда позволяю себе прикупить кусочек.
Спасибо,Инночка,конечно пригодится,скоро сезон начнется.
Вот спасибо,Наташа,теперь на рынке буду номера искать.
Светланка,как на вкус? Я давно присматриваюсь на них.
Это с не привычки.Я помню,когда попробовала первый раз маслины,меня чуть не вывернуло,а теперь ем с удовольствием.
Танюша,с подарочком тебя!
Ой-ой.Пусть поскорее поправится сынуля!!!!!
Ура,теперь ,Наташик,с нами почаще будешь болтать. У тебя отпуск будет?
Не за что! Я получила огромное удовольствие,собирая посылочку.
Я прогоняю на 90 гр,но без лимонки.А сколько лимонки нужно?
Теперь у меня заела в голове песня
Светик,с обновками тебя!
Наташа,это на участке столько вырастил,а они вызревают у нас? |
|
21 Июл 2017 1:16
|
Аннета_
С покупкой
Денька три точно. Мы в холодильнике.он холодный и вкусный в нашу жару
Какое разнообразие. У нас стали очень дорогие сыры.и позволить себе можем только на праздники. Иногда наших производителей хорошие сыры попадаются
100 грамм я засыпаю |
на рынке раз в этом году брали, то была сладкая, но варилась мин 40. несколько лет назад мои мама и муж выращивали на поле сладкую кукурузу, специально для продажи на еду людям, но что-то не пошла тогда у них кукуруза, поэтому больше не выращивают. и кормовую у нас люди садят на полях, но та специально идет на корма для животных.
буду мужу плавно намекать, что хочу такое))) новый телефон уже дождалась
Samsung Galaxy) такой как и хотела) у нас 9 июля была годовщина - 10 лет как мы вообще вместе) так вот муж сделал подарок) я от неожиданности и радости аж расплакалась)
да ладно, Танюш) не все успеваю... вообще последнее время такая лень находит... и усталость тоже... еще и Назарка снова заболел, неделю походил в садик и заболел. уже неделю лечимся. если так постоянно будет, то ну его на фиг такой садик. у родственницы мужа дочь все три года , что ходила в садик, неделю ходила, 2 недели болела....