От чуда к чуду

Сообщение Автор

20 Июл 2017 16:26

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Приветик
Dosik писал(а):
Остается опять тешить себя надеждой и ждать...

Все будет хорошо верь в это Wink Wink
Алла/Виталина писал(а):
Я так всегда делаю

Ах та какая ай яяй girl_haha
Алла/Виталина писал(а):

nata1582 писал(а):
а ваше население вино, самогон, чачу ставят?

у нас нет ,проще купить водку

У нас и то и другое. Лишь бы было
Алла/Виталина писал(а):
ну а кто их должен веселить? брали бы экскурсии,тарзанки,прыжки с парашютом,подводная охота и прочее.

На это то же дополнительных денег нужно
Алла/Виталина писал(а):
2 дня еще протянула ,уколы не помогли ,ну хоть не голодная умерла

О как жалко
Алла/Виталина писал(а):
Закончили за 1ч40 мин практически одновременно

О как вы дуэтом girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
ага кто помоет посуду

Не плохо вы развлекаетесь girl_haha
Kofeyok писал(а):
сорока под окном около 5 утра так трещит,что

Наверное что то сказать хочет
Dosik писал(а):
Заскочила в кафешку, напилась чаю с пирожным.

Так сказать восполнила пробел Wink
Dosik писал(а):
... Не те нынче арбузы, не те...

Согласна.раньше вкуснее были
goldseagull писал(а):
пару дней хоть в деревню вырваться

Молодцы good2
goldseagull писал(а):
футболиста сыну на футбол шила)))тренеру подарил)))

Такой крутятский футболист good2
Тренер наверное такой довольный
goldseagull писал(а):
красная,а другая половина белая)))

Интересный арбуз попался
nata1582 писал(а):
но дешевле и безопаснее свой продукт

Согласна.столько отравлений водкой wacko1
nata1582 писал(а):
иногороднюю рассаду везут

Надо же другому городу помочь Wink girl_haha
Натали какая красота у тебя ао дворе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июл 2017 17:19

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
кого-то такие продаются?

У нас такие продаются.т только еще полосочки есть. Когда покупал муж .хороший попался.красный вкусный и кг 10-12
Tatusia1993 писал(а):
хотелось бы поехать,

А вы где-нибудь рядом поищите.где можно отдохнуть
Tatusia1993 писал(а):
30 соток, это все вместе - огород, двор, место возле двора. в принципе, разгуляться есть где)

Ого какие маштабы
Kofeyok писал(а):
по акции купила кусочек сыра с плесенью.

Ты любитель такого сыыыыыраааааа????
Dosik писал(а):
Клещ, засранец, прицепился. Но успели во время снять. Он толком и не присосался. Иммуноглобулин вкололи, клеща на экспертизу сдали. Энцефалита нет, зато есть бактерии боррелиоза, которые вызывают болезнь Лайма. Может проявиться в течении месяца. Антибиотики пропили, что врач назначил, за температурой следим. Все нормально пока. Вот так.

Дай Бог ему здоровья. Мариш все будет хорошо.
Валюсенька писал(а):
КаКчество переходит в колиКчество(((

Хорошо написала girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Аня трескает их ежедневно

Еще как.за обе щеки наворачиваю
TatyanaMama писал(а):
Алматы любят цены ставить не малые

Главный город.денег много
TatyanaMama писал(а):
меня бабушка была, так деснами так мясо обгладывала с костей

О какая бабушка.вернее ее десны good2
TatyanaMama писал(а):
Бабулички в период урожаев еще те спекулянтки )))))

Шустрят.добавка к пенсии или наоборот пенсия как добавка girl_haha
Kofeyok писал(а):

Алла/Виталина писал(а):
С днем торта

Какой вкусный праздник сегодня

Повод налопаться торта Wink
Dosik писал(а):
. А мне прививки нежелательно ставить. Кстати, вот если бы ко мне эта сволочь прицепилась, чем бы меня лечили, антибиотики-то мне противопоказаны.

Вы давайте там поосторожней.а прыскалками не пользуетесь???

20 Июл 2017 18:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, ПОСМОТРИТЕ ССЫЛОЧКУ, КАК РАЗ К СЕЗОНУ, МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ. иСКАЛА СЕБЕ, ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ. http://www.koolinar.ru/collection/show/12581?utm_source=koolinar&utm_medium=CPC&utm_campaign=Relap&utm_content=related_collection

20 Июл 2017 18:37

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Девчули, привет! Только что прочла в "Комсомолке", что Волгоградские арбузы опаздывают на 2 недели, из-за прохлады в начале лета. А вот Астраханские уже в полный рост торгуют. Так что ищите фуры с 30 регионом-Астрахань girl_haha

20 Июл 2017 18:55

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
У нас нету фур.

20 Июл 2017 20:10

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Светлана, срочно нужен друг, подруг!!!

Нужен, только где найти?
Dosik писал(а):
Так по знакомству печати поставит на предприятии каком-нибудь, что прошла и все.

Странно. У нас договоры заключают с базовыми садами и школами. Там и заочники могут проходить практику. Но они обычно сами работающие по профилю. Разрешается и индивидуальное прохождение, но должно быть ходатайство из ОУ, что берут на практику с дальнейшим трудоустройством.
Dosik писал(а):
Вот, ей бы друга сердечного!

girl_haha girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):
Неа,а мне он и не нужен-я мерзляка,мне обогреватель нужен.

А я не могу в жаре/духоте.
Алла/Виталина писал(а):
А вакцинацию не делаете разве?

Вакцинация от энцефалита
Kofeyok писал(а):
А сегодня такой мерзкий сон приснила,даже не знаю,чего ждать.

В следующий раз скажи:"Куда ночь, туда и сон"
TatyanaMama писал(а):
У нас такими кучами громоздкими навалены, можно колупнуть

Так и у нас тоже. Но не будешь всю кучу "колупать" Smile

20 Июл 2017 20:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый вечер!
Мы сегодня в "Меге" весь день "шарились".
nata1582 писал(а):
Так что ищите фуры с 30 регионом-Астрахань

Где искать? Они (арбузы) уже кучей навалены.
Blackinka писал(а):
ПОСМОТРИТЕ ССЫЛОЧКУ

Инна, я сделала такие
http://forum.say7.info/topic43503.html

20 Июл 2017 20:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Инна, я сделала такие

Я делаю так только с кабачком, не такие высокие и еще бывает, вниз хлебушек!
Свена писал(а):

Свет, чего интересненького прикупили?
nata1582 писал(а):
что Волгоградские арбузы опаздывают на 2 недели, из-за прохлады в начале лета. А вот Астраханские уже в полный рост торгуют. Так что ищите фуры с 30 регионом-Астрахань

Хорошая информация,, спасибо. Надо глянуть, пишут у нас на этикетках чьи арбузы или нет? По моему просто - арбуз! А фур у нас тоже нет, как и у Оли. unknown

20 Июл 2017 22:35

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Всем привет))
Свена писал(а):
Можно и мне початок?

конечно, Светочка))
Свена писал(а):
Да? А у меня почта на яндексе, так мне сестра писала. Всё ОК!

может, она сразу все установила, чтобы избегать этих запретов.
Kofeyok писал(а):
Меня удивляют цены на путевки,если вылет из Минска,то чуть ли не в 2 раза дороже,чем из Киева или из Вильнюса.

странно, почему так.... у нас недавно в Херсоне открыли аэропорт, так теперь летать еще проще)
Kofeyok писал(а):
В Крыму, на Алтае, Кубани и Ставрополье вводят курортный сбор с мая 2018, а Вы об этом знаете

это как? за то,что отдыхаешь там еще дополнительно деньги нужно платить??? ну это вообще наглешь!
nata1582 писал(а):
сейчас продают только сорт Бондюель, сладковатая на вкус, варится 15-20 мин. У вас такая же?

та, что у прабабушки мужа - не знаю какая, но вкусная, сладковатая и у меня варилась где-то 30 мин и то потому, что я чуток забыла о ней girl_haha на рынке раз в этом году брали, то была сладкая, но варилась мин 40. несколько лет назад мои мама и муж выращивали на поле сладкую кукурузу, специально для продажи на еду людям, но что-то не пошла тогда у них кукуруза, поэтому больше не выращивают. и кормовую у нас люди садят на полях, но та специально идет на корма для животных.
nata1582 писал(а):
Мы с тобой иногда пересекаемся в каких-то рецептах. Такой еще не пекла, почитаю на досуге.

ага, я тоже заметила) почитай , да и приготовь, все из доступных продуктов. кстати, я в этом рецепте кефир заменила на домашнюю сметану и все получилось хорошо) помню, Света не так давно спрашивала, куда пристроить дом.сметану, так вот в пироги она идет отлично)) и помню Маришка, если не ошибаюсь, писала, что они не могут есть дом.сметану, как-будто сливочное масло ешь, может то у вас не сметана была а домашние сливки? они действительно как сливочное масло, очень жирные. просто у нас дом.сметана очень вкусная и в меру жирная, на масло не похожа. к тому же, я сама всегда делаю сметану. просто вершок, у постоявшего ночь в холодильнике молока, собрала, поставила на солнышко, он (вершок) загустел, потом его в холодильник и получилась хорошая, вкусная сметана nyam2 good2
nata1582 писал(а):
У нас все же местные пользуются спросом.

а у нас и такие длинные местные)
nata1582 писал(а):
Спать классно, муж и дочь иногда летом спят на улице. Я психопат, мне нужна тишина, чтобы никаких посторонних звуков, поэтому я в спальне с закрытыми дверями, окном и включенным сплитом

реально классно) а вот я боюсь на улице спать из-за пауков, сколопендр и змей, у нас водится в селе такая бяка wacko1
nata1582 писал(а):
Да, дорогие они. Пару лет присматриваюсь к подобным, но думаю, а морду вареньем не намазать ли мне

girl_haha а по чем они у вас? у нас те, что по-меньше около 100 долларов, а по-больше - 200 долларов.... не мало, в общем.
nata1582 писал(а):
По идее, мелкая семечка говорит о не полной зрелости арбуза, но сейчас и сорта разные и другие факторы какие-нибудь, так что с мелкой семечкой тоже очень качественные бывают

нам в домашнем маленьком арбузе (чуток недозревшем) попались очень крупные семечки, только они белые были.
Dosik писал(а):
Как твое самочувствие? Как животик, растет?

спасибо, Мариш) самочувствие норм, правда, частенько голова кружится, в глазах темнеет,от жары, наверное. животик растет))))) и сиськи тоже girl_haha в этот раз у меня живот больше на данном сроке, чем в первый раз)
Dosik писал(а):
. Чужая страна, чужой язык, как-то не комфортно себя чувствуешь, сковано, трусливо что ли

понятно, что в чужой стране скованно себя будешь чувствовать. дома, все-таки как дома)))
Dosik писал(а):
Клещ, засранец, прицепился. Но успели во время снять. Он толком и не присосался.

хорошо, что вовремя обнаружили эту гадину. вот так подумать, какие же ужасные последствия может принести такая маленькая гадость. у нас тоже водятся клещи. но многие, к кому они пытались присосаться, просто отдирали их, сжигали или давили, место укуса прижигали или обрабатывали антисептиком и все. в больницу никто не обращался, как вы. наверное, у нас люди более беспечные, что ли... это муж твой на последней поездке на природу подцепил этого клеща? думаю,раз вы вовремя все обнаружили и провели все необходимые процедуры, значит все будет хорошо)))))
Dosik писал(а):
Они все ровненько, довольно плотненько к друг другу стоят. Так что все путем.

прикольно) у тебя, наверное, узкая челюсть? раз нехватки двух зубов незаметно) у меня узкая, моим зубам мало места было, лезли друг на друга, когда росли, поэтому пришлось брекеты ставить. а вот на счет собачего прикуса прям удивила, впервые о таком слышу, посмотрю в инете, что это.но он же тебе никак не мешает, не доставляет дискомфорта? какая же ты у нас, Маришка,все-таки, уникальная женщина))) Rose

Kofeyok писал(а):
Он не воняет,Камамбер-сыр покрытый тонким слоем белой плесени,совсем не воняет.

а вот мне все такие сыры воняют wacko1 помню, на нашей свадьбе в меню была сырная нарезка, и были там сыры с плесенью - камамбер, дор блю, или бри (я их почему-то путаю), и с голубой плесенью. вот решила я попробовать с голубой плесенью. это просто жесть! я не смогла его съесть. и долго не могла перебить этот ужасный вкус во рту и такой же ужасный запах на вилке.... я люблю обычный твердый сыр) без резких запахов и вкусов) было время, когда мы через мамину подругу прям с завода головками покупали сыр, он так дешево обходился, объедались тогда nyam2 а потом то ли он подорожал сильно, то ли его перестали выпускать, в общем не помню, не берем уже так.

Алла/Виталина писал(а):
ну незнаю чем пахнут мыши

ты серьезно не знаешь, как пахнут, а точнее воняют, мыши??? везет же)))
Алла/Виталина писал(а):
какой вес выдерживает

смотрела в инете - от 70 до 110 кг) там есть типа детские, вот они вес в 70 кг выдерживают, а взрослые - 100-110)
TatyanaMama писал(а):
Мне тоже они нравятся - такие уютненькие!!!

да, от них реально прям веет уютом girl_in_love буду мужу плавно намекать, что хочу такое))) новый телефон уже дождалась Yahoo! Samsung Galaxy) такой как и хотела) у нас 9 июля была годовщина - 10 лет как мы вообще вместе) так вот муж сделал подарок) я от неожиданности и радости аж расплакалась)
TatyanaMama писал(а):
как всегда - супер-хозяюшка, столько всего успевает!!

Embarassed да ладно, Танюш) не все успеваю... вообще последнее время такая лень находит... и усталость тоже... еще и Назарка снова заболел, неделю походил в садик и заболел. уже неделю лечимся. если так постоянно будет, то ну его на фиг такой садик. у родственницы мужа дочь все три года , что ходила в садик, неделю ходила, 2 недели болела....

20 Июл 2017 22:36

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Свена писал(а):

Чего нашарили.накупили???
Свена писал(а):
Инна, я сделала такие
http://forum.say7.info/topic43503.html

Тож типо таких делала только двух слойные.баклажанчик и помидор.ч тоб удобно есть было

20 Июл 2017 22:39

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Здравствуйте, Девы!
Наконец-то у меня выдалось немного времени побыть с вами. Ещё чуть-чуть и моя каторга кончиться. 1августа. Жаль только, что бОльшая половина лета уже прошла, пусть даже без особой жары. Слава Богу, не было минусовой температуры и снег не выпал - и то хорошо girl_haha Всё равно, лето есть лето. Не хочу, чтобы оно кончалось.
Миланушка моя растёт, улыбается, уже меньше спит по времени, лупает вочками, но уже и к рукам приучена т.к. нянек много. Говорю своим молодятам, что когда с нею вдвоём останетесь, будете по очереди спать. Смеются, наивные. А вот подарочки Ириши для моей Ланы:
Фото

Фото

Спасибо тебе , Ириша, за неожиданную приятность.

Напишу-ка я вам, какие хоз. дела я делаю раз в квартал и раз в полгода. Только сегодня у меня выдалось немного времени для этого, поэтому делала с опозданием. Обычно я делаю это до десятого числа начала квартала и полугодия.
Например, я никогда не покупаю колгон для стиральной машины. Об этом способе многие знают, но вдруг кто-то не знает. Хитрости этой давно научил мой мастер по бытовой технике, за что я ему безмерно благодарна. Ни один колгог не сравнится. Раз в полгода ( в июне и январе) я чищу стиральную машину лимонной кислотой, прокрутив в холостую на 90*С.
А каждый квартал я делаю профилактику своим стеклопакетам, без разницы деревянные они или пластиковые. Этому меня научил приятель сына , который занимается ремонтом окон. Вы даже не представляете как дорого обходится ремонт стеклопакетов. Один из элементов ремонта окон является замена проризиновых прокладок на рамах. Летят они обычно от погодных условий: жара, мороз, перепады температур. Если у вас появились черные следы на рамах от прокладок чёрных (бывают и белые), значит это сигнал, что прокладки приходят в негодность и в недалёком будущем требуется их замена. Так вот, чтобы продлить срок службы этим проризиненным прокладкам, надо не реже чем 1 раз в квартал смазывать эти проризиненные вставки глицерином, который можно купить в аптеке или там, где продаётся косметика. Делюсь с теми. кто возможно этого не знал. Делитесь и вы своими секретами ведения хозяйства.

Ещё хочу поделиться с вами одной приставучей музыкой, которая преследует меня уже по меньшей мере неделю. Никому об этом не говорю, потому что могут меня не понять. А вам могу сказать всё что думаю. Обычно я не люблю речитатив под музыку, а вот этой группы некоторые композиции могу прослушивать, хотя вокала как такового и нет. Наверное становлюсь сентиментальной. А вот и моя преследовательница:
https://www.youtube.com/watch?v=R8egQYN11mg

20 Июл 2017 22:43

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год

Tatusia1993Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
А вы где-нибудь рядом поищите.где можно отдохнуть

та есть рядом море, но кроме самого моря и песчаного пляжа, там особо ничего интересного больше и нет.... а я люблю всегда открывать для себя что-то новое, интересное, необычное. мне скучно на одном и том же месте, особенно, если там нет ничего интересного....
Аннета_ писал(а):
Кстати, вот если бы ко мне эта сволочь прицепилась, чем бы меня лечили, антибиотики-то мне противопоказаны.

Мариш, почему они тебе противопоказаны? твой организм не воспринимает их???
Свена писал(а):
я сделала такие

моя мама раньше такие делала на праздники, да и просто так, а потом че-то забросила это дело... эх, аж самой захотелось слопать несколько штучек))

Свена писал(а):
nata1582 писал(а):

что интересного и полезного нашарили? girl_haha

20 Июл 2017 22:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Приветик

Приветик, Анютик! С утра вспоминала про тебя, что-то не видать было, а ты и появилась! Да, сегодня открыла пачку с куртом, попробовала,нам с мамулей понравился!!! Вкусненький, кисло-соленый, еще бы красного перчику к нему, вообще отпадная вещь. К пивасику самый тазик! Спасибо, дорогая!!!! girl_in_love
Аннета_ писал(а):
Все будет хорошо верь в это

Я уже забила, что-то весь интерес пропал... Одни переживания, а оно мне надо?! Ну, и пошло всё на.... И рукой так махнула... Wink
Аннета_ писал(а):

Да уж, не сравнить с нынешними.
Аннета_ писал(а):
Дай Бог ему здоровья. Мариш все будет хорошо.

Спасибо, Ань. Rose
Аннета_ писал(а):
а прыскалками не пользуетесь???

Да, конечно, только в походах, в городе-нет.Но все репелленты не есть гарантия, что эти козявки не присосутся...
Blackinka писал(а):
Девочки, ПОСМОТРИТЕ ССЫЛОЧКУ,

Спасибо, Иннусь, тоже синеньких захотелось. Делаю рулетики из них с начинкой из сыра и чеснока, а еще с орехами и чесноком. nyam2 good2
nata1582 писал(а):

Ага, наши же ездят за ними, у нас с 74 регион, а куда они за ними скатались, одному богу известно. Еще узбекские гАрбуза к нам везут.
Свена писал(а):
У нас договоры заключают с базовыми садами и школами.

Так это смотря какой институт, Светик. Так при совке было, а сейчас, ищи сам.

20 Июл 2017 22:47

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
Херсоне открыли аэропорт, так теперь летать еще проще)

Хорошо.
Tatusia1993 писал(а):
правда, частенько голова кружится, в глазах темнеет,от

Гемоглобин проверь.может низкий
Tatusia1993 писал(а):
Samsung Galaxy) такой как и хотела) у нас 9 июля была годовщина - 10 лет как мы вообще вместе) так вот муж сделал подарок) я от неожиданности и радости аж расплакалась)

Какой умничка. Поздравляю Romashki sharik
Tatusia1993 писал(а):
Назарка снова заболел, неделю походил в садик и заболел. уже неделю

Адаптация организма идет

20 Июл 2017 22:48

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год

Tatusia1993Мои рецепты
кстати, девочки, пока вспомнила, покажу какую ж мечту я осуществила в свой др)
вот
Фото

Фото

я впервые покаталась на лошади dance2 Yahoo! уже несколько лет хотела, но все не получалось) эти ощущения непередаваемые))) в городке, куда мы ездим за покупками, есть конная ферма. цены там приемлемые и инструктор хороший, все доходчиво объяснял)) и сынулю немного прокатили на лошади, он тоже довольный) любит их)

20 Июл 2017 22:57

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год

Tatusia1993Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
Гемоглобин проверь.может низкий

та нет, с этим все норм. анализы сдаю раз в три недели. да и питаюсь норм, уже ж в курсе, что да как нужно) у меня часто такая фигня - головокружение, затмения, независимо от того, в каком я положении)

Радуж писал(а):
Делюсь с теми. кто возможно этого не знал. Делитесь и вы своими секретами ведения хозяйства.

вот я вообще этого не знала. спасибо, Наташенька, за полезную инфо))))
Радуж писал(а):
А вот подарочки Ириши для моей Ланы

красивые) и милые))) Ириша - молодец)))
Аннета_ писал(а):
Поздравляю

спасибо))
Аннета_ писал(а):
Адаптация организма идет

мне все так и говорят, но все равно, приятного же мало. я думала, что болячки начнутся осенью, а не летом...

20 Июл 2017 23:02

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Радуж писал(а):
вот подарочки Ириши для моей Ланы:

Ути пути какие подарочки.Иришка молодец good2
Радуж писал(а):
я чищу стиральную машину лимонной кислотой, прокрутив в холостую на 90*С.

С машинкой со своей тоже такую процедуру проделывают
А вот с окнами незнала.теперь надо и потереть глицерином
Спасибо за совет
Dosik писал(а):
Приветик, Анютик! С утра вспоминала про тебя, что-то не видать было, а ты и появилась!

Наверное чуйка мою почувствовала.сто меня ждуть
Dosik писал(а):
Вкусненький, кисло-соленый, еще бы красного перчику к нему, вообще отпадная вещь. К пивасику самый тазик! Спасибо, дорогая!!!!

На здоровье. У нас опаюшки продают и с перцем красным и с райхоном ( базилик ).

Dosik писал(а):
Спасибо, Иннусь, тоже синеньких захотелось. Делаю рулетики из них с начинкой из сыра и чеснока, а еще с орехами и чесноком.

А я лентяйка на рулетики и у меня нет времени так долго стоять. Я брусочками нарезала.засолила на пару часиков.потом обжарила.также перец соломкой обжарила.покажариться одно.на другой сковороде лук+ помидоры слегка обжарить и потом туда баклажаны и перец+ чеснок и зелень.минут 10-15 еще потомить.усе готово

20 Июл 2017 23:06

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
мечту я осуществила в свой др)
вот

Какая ты молодец.теперь мне тоже захотелось.правда я давно просто на лошади просидела.

20 Июл 2017 23:07

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я делаю так только с кабачком, не такие высокие

Я тоже невысокие делала: между двух ломтиков баклажана - ломтик помидора.
Blackinka писал(а):
только с кабачком

И с кабачком сегодня сделала тоже.
Blackinka писал(а):
чего интересненького прикупили?

Сегодня прикупили мне - брюки светлые и блузон. ("zolla"). Да в Икее две маленьких (не знаю, как правильно обозвать) миски.
Потом еще перекусили там в ресторанчике.
Tatusia1993 писал(а):
может, она сразу все установила, чтобы избегать этих запретов.

8 августа прилетит - спрошу.
Tatusia1993 писал(а):
Света не так давно спрашивала, куда пристроить дом.сметану, так вот в пироги она идет отлично))

Сегодня Оля на завтрак вафли делал, туда добавила.
Tatusia1993 писал(а):
ты серьезно не знаешь, как пахнут, а точнее воняют, мыши??? везет же)))

Таня, я тоже не знаю Smile
Аннета_ писал(а):
Чего нашарили.накупили???

Сегодня - мне. А то всегда, как поедем, обязательно Оле что-нибудь. Я ей сегодня много что предлагала. Она и примеряла. Но потом сказала, что у нее вещей и так много.
Аннета_ писал(а):
только двух слойные.баклажанчик и помидор

Аня, ну а я трехслойные.
Радуж писал(а):
Ещё чуть-чуть и моя каторга кончиться. 1августа.

Наташа, отпуск?
Радуж писал(а):
А вот подарочки Ириши для моей Ланы:

Какое всё хорошенькое good
Радуж писал(а):
Делюсь с теми. кто возможно этого не знал.

Наташа, спасибо! Rose Возьму на заметку.
Tatusia1993 писал(а):
что интересного и полезного нашарили?

Я уже писала: у нас шопинг сегодня.
Dosik писал(а):
Так это смотря какой институт, Светик.

У нас так. Причем, на индивидуальное прохождение практики не всегда, скажем так, охотно отпускают. Понятно, кто в район к себе домой едет, может просто все печати поставить, всё написать, как будто бы сам провёл.

20 Июл 2017 23:16

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Blackinka писал(а):
Девочки, ПОСМОТРИТЕ ССЫЛОЧКУ, КАК РАЗ К СЕЗОНУ, МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ. иСКАЛА СЕБЕ, ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ

Спасибо, Инна, за ссылку. Очень даже удобно, что в одном месте. С некоторыми начинками я делаю. Да и вообще, баклажаны это моя слабость. Подумала, что я, наверное, состою из одних слабостей. И грильяж люблю, и шоколад любой, кроме белого и то беру, кода надо проклеивать эклеры в Крокенбуш.
nata1582 писал(а):
А вот Астраханские уже в полный рост торгуют.

Когда я жила на Украине. там мы арбузы заготавливали на зиму, как картошку. И хранились они до НГ. Приходишь с братцем со школы домой и какой тебе там обед. Притащим по целому арбузу не маленькому каждый сам себе и осиливаешь сколько сможешь, а потом согнувшись пополам доползаешь до дивана. Вот раздолье было. Сейчас у нас в Беларуси фермеры уже выращивают арбузы, так что ждём своих. Правда из-за климатических условий не узнавала, какой урожай в этом году. Вот работает у нас на предприятии и занимается арбузами
Фото

21 Июл 2017 0:02

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Добрый вечер!
Blackinka писал(а):
ЗАБУДЬ! Вот тебе моя установка!!!!!

Dosik писал(а):
плюнь на него и все.

Есть забыть и плюнуть! friends

21 Июл 2017 0:03

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Добрый вечер!!!
Алла/Виталина писал(а):
по новостям 2й день мусолят приколисты ,едешь платишь и так ,еще и сбор ,все рванут в Турцию.

Да)) Все в Турцию или в Египет. Семье из 4 человек за 10 дней отдыха надо будет заплатить в среднем 2000 рублей wacko1 wacko1 Сдурели совсем.
Алла/Виталина писал(а):
.А вакцинацию не делаете разве?

Вакцинация только от энцефалита, от болезни Лайма вакцины нет((
Аннета_ писал(а):

Раньше все вкуснее было... И деревья были большие Wink Wink
Аннета_ писал(а):
Хорошо написала

Это еще Аркадий Райкин в свое время сказал)) Очень мне эта фраза понравилась, отражает реалии сегодняшней жизни((
Blackinka писал(а):
Девочки, ПОСМОТРИТЕ ССЫЛОЧКУ, КАК РАЗ К СЕЗОНУ, МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ. иСКАЛА СЕБЕ, ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ

Оооо, как интересно. Только я баклажаны не люблю, а вот кабачки - обожаю)) Сейчас пошли молоденькие кабачки, вкуснота nyam2 nyam2 nyam2
Tatusia1993 писал(а):
за то,что отдыхаешь там еще дополнительно деньги нужно платить??? ну это вообще наглешь!

Плата за пользование природными ресурсами wacko1 wacko1 Как будто эти природные ресурсы не народу принадлежат. Я понимаю, если бы с иностранцев такие сборы брали, а ведь платить будут в основном, россияне... АбЫдно, да...
Tatusia1993 писал(а):
новый телефон уже дождалась Samsung Galaxy) такой как и хотела) у нас 9 июля была годовщина - 10 лет как мы вообще вместе)

Поздравляю!!! и с годовщиной, и с подарочком)))
Tatusia1993 писал(а):
уже неделю лечимся. если так постоянно будет, то ну его на фиг такой садик.

Обычно первый год в садике так и проходит, в постоянных соплях, кашлях и пр. Организм знакомится с новыми бактериями, вырабатывает иммунитет. И это должно пройти, просто надо переждать))) У меня что первый, что второй в первый год садика неделю ходили, 3 недели болели. И так каждый месяц. А младший так вообще первые полгода по два дня ходил, на третий заболевал wacko1 wacko1 У меня прямо истерики были поэтому. Но потом все нормализовалось, стали ходить подолгу))
Радуж писал(а):
А вот подарочки Ириши для моей Ланы:

Так здорово girl_claping girl_claping
Tatusia1993 писал(а):
я впервые покаталась на лошади уже несколько лет хотела, но все не получалось) эти ощущения непередаваемые)))

Молодец, действительно, это надо почувствовать самой))

21 Июл 2017 0:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Семье из 4 человек за 10 дней отдыха надо будет заплатить в среднем 2000 рублей

Как будто у нас печатные станки дома стоят ireful
Валюсенька писал(а):
Очень мне эта фраза понравилась, отражает реалии сегодняшней жизни((

У него многие монологи сегодня актуальны good

21 Июл 2017 0:59

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Наверное что то сказать хочет

Она скорее ругается.
Аннета_ писал(а):
красный вкусный и кг 10-12

Как долго такой огромный арбуз ели? Девочки а Вы арбуз,если не съели в холод-ке храните?

Аннета_ писал(а):
Ты любитель такого сыыыыыраааааа????

Я любитель всего сыра,как тот Рокки из мультфильма. А бывают сыры: с оливками,с грецким орехом,со всякой плесенью,с вялеными томатами,а один выглядит как торт,у него разные слои.Короче,я часто стою возле витрины и любуюсь.Иногда позволяю себе прикупить кусочек. Wink

Blackinka писал(а):
МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ

Спасибо,Инночка,конечно пригодится,скоро сезон начнется.
nata1582 писал(а):

Вот спасибо,Наташа,теперь на рынке буду номера искать. good
Свена писал(а):
я сделала такие

Светланка,как на вкус? Я давно присматриваюсь на них.
Tatusia1993 писал(а):
я не смогла его съесть. и долго не могла перебить этот ужасный вкус во рту и такой же ужасный запах на вилке.... я люблю обычный твердый сыр)

Это с не привычки.Я помню,когда попробовала первый раз маслины,меня чуть не вывернуло,а теперь ем с удовольствием.
Tatusia1993 писал(а):
новый телефон уже дождалась

Танюша,с подарочком тебя! dance2
Tatusia1993 писал(а):
еще и Назарка снова заболел

Ой-ой.Пусть поскорее поправится сынуля!!!!!
Радуж писал(а):
Ещё чуть-чуть и моя каторга кончиться. 1августа

Ура,теперь ,Наташик,с нами почаще будешь болтать. У тебя отпуск будет?
Радуж писал(а):
Спасибо тебе

Не за что! Я получила огромное удовольствие,собирая посылочку.
Радуж писал(а):
чищу стиральную машину лимонной кислотой, прокрутив в холостую на 90*С.

Я прогоняю на 90 гр,но без лимонки.А сколько лимонки нужно?
Радуж писал(а):
хочу поделиться с вами одной приставучей музыкой

Теперь у меня заела в голове песня girl_haha

Tatusia1993 писал(а):
покажу какую ж мечту я осуществила в свой др

Свена писал(а):
Сегодня прикупили мне

Светик,с обновками тебя!
Радуж писал(а):
Вот работает у нас на предприятии и занимается арбузами

Наташа,это на участке столько вырастил,а они вызревают у нас?

21 Июл 2017 1:16

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Свена писал(а):
Сегодня прикупили мне - брюки светлые и блузон. ("zolla"). Да в Икее две маленьких (не знаю, как правильно обозвать) миски.

С покупкой
Kofeyok писал(а):
Как долго такой огромный арбуз ели? Девочки а Вы арбуз,если не съели в холод-ке храните?

Денька три точно. Мы в холодильнике.он холодный и вкусный в нашу жару
Kofeyok писал(а):
оливками,с грецким орехом,со всякой плесенью,с вялеными томатами,а один выглядит как торт,у него разные слои.

Какое разнообразие. У нас стали очень дорогие сыры.и позволить себе можем только на праздники.
Иногда наших производителей хорошие сыры попадаются
Kofeyok писал(а):
А сколько лимонки нужно?

100 грамм я засыпаю

Наверх
;