Радуж
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/263/130274702956683e5aec384.jpg)
Наташа
Беларусь
Blackinka писал(а): |
Девочки, ПОСМОТРИТЕ ССЫЛОЧКУ, КАК РАЗ К СЕЗОНУ, МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ. иСКАЛА СЕБЕ, ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ |
Спасибо, Инна, за ссылку. Очень даже удобно, что в одном месте. С некоторыми начинками я делаю. Да и вообще, баклажаны это моя слабость. Подумала, что я, наверное, состою из одних слабостей. И грильяж люблю, и шоколад любой, кроме белого и то беру, кода надо проклеивать эклеры в Крокенбуш.
nata1582 писал(а): |
А вот Астраханские уже в полный рост торгуют. |
Когда я жила на Украине. там мы арбузы заготавливали на зиму, как картошку. И хранились они до НГ. Приходишь с братцем со школы домой и какой тебе там обед. Притащим по целому арбузу не маленькому каждый сам себе и осиливаешь сколько сможешь, а потом согнувшись пополам доползаешь до дивана. Вот раздолье было. Сейчас у нас в Беларуси фермеры уже выращивают арбузы, так что ждём своих. Правда из-за климатических условий не узнавала, какой урожай в этом году. Вот работает у нас на предприятии и занимается арбузами