От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2017 1:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мы, когда покупали (давно), то всегда в холодильнике хранили.
Я тоже люблю сыр ![]()
Ириша, делал дважды - нам понравилось. Но я в начинку в массу не добавляла чеснок - просто не люблю чеснок в сыром виде. Я сыр ("Белорусское золото") на мелкой терке, туда мелко порезанную зелень(у меня укроп и петрушка) и майонез. Далее всё по рецепту.
Спасибо. девочки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2017 2:08
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
А вот так, гражданам России нужно еще будет заплатить за нахождение в том или ином регионе своей страны. ПОЗОРИЩЕЕЕЕЕЕ! А если люди приехали к родне, или, не дай бог, на похороны, на работу, тогда тоже плати???? Су.и, обнаглело наше правительство в корень.
Нет, Танюш, сливки они жидковатые, а сметана такая, что ложка стоит и не заваливается. Молоко взбивается сепаратором до очень-очень густого состояния, еще немного и будет масло. Такая у нас деревенская сметана. Я такое не выношу. ![]()
Копец, жуть, Танюш. ![]()
![]() ![]()
Вот давить ни в коем случае НЕЛЬЗЯ! Именно так можно и словить эти бактерии боррелиоза! Мы страхуемся, поэтому все манипуляции и с пациентом, и с клещом бесплатные. А вообще укол иммуноглобулина мужу тысяч в 10 бы обошелся. Клеща сдали в лабораторию-все бесплатно и лечение тоже будет бесплатным, в случае заражения, а то все это в копеечку влетает, очень дорогое "удовольствие". Нельязя их давить, Танюш! Опасно!
Нормальная у меня челюсть.... Да кости скелета тонкие и легкие. Зубы все ровные наросли. ![]()
Нормальный прикус-это когда верхняя челюсть слегка заходит на нижнюю, у меня все наоборот, нижняя наезжает на верхнюю, так у собак. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
21 Июл 2017 2:12
|
Радуж
Беларусь |
Береги себя, Танюшик. И правда, жара жарой,а надо обратиться к врачу и посмотреть гемоглобин. Понижение гемоглобина часто сопровождает будущих мамочек.Ты должна себя носить как хрустальную вазу по минному полю. Береги себя. А маленькие дети - они и должны болеть до трёх лет. Таким образом они адаптируются к нашему миру. Так и твой Назарка, пока не адаптируется к тому социуму, в который попал, он и будет хворать, пока не выработается свой иммунитет, как Валя писала. Главное, чтобы те хвори налегке прошли. Не выход, если ты не будешь его в садик водить. Он пойдёт в школу и там встретится с теми же инфекциями и уже в более позднем уже возрасте будет проходить ту же дорогу да плюс ещё школьные нагрузки. Так что не знаешь что хуже, а что лучше. Да и социальная адаптация имеет своё значение. Ты по детскому саду будешь уже видеть как Назарка контактирует с окружающими. Как Лена писала, да я и сама читала, что характер формируется до 3-х лет, а корректируется до 6-ти лет.Так что не мешайте ему налаживать отношения с миром. Слушай Комаровского и веди себя правильно в меру своих возможностей.
Пока наша Натали мылится как ей залезть на лошадь или перелезть через неё , Татьяна чуть ли не на сносях уже проскакала на своей розовой мечте. Боевая подруга, Таня. у твоего мужа. ![]()
Нет, Света, будем работать в обыкновенном режиме с выходными днями, а так работаю пока без выходных по 12 часов. Отпуск берегу на последнюю зимнюю сессию невестки.
100г, как Аня написала. Если появиться запах болотный, гнилостный из машины, значит ты разворушила там все бактерии. Прочисти резину на входных дверках внутри и внизу машинки вытяни колпачок (не знаю как правильно написать) и прочисти от мусора и опять прогони в холостую на 90*С с лимонкой 100г.
У нас ещё как вызревают и продают не дороже чем привозные, а немного даже дешевле. У него домик в деревне, там и вырастил. Но мы расположены немного южнее, чем Минск. |
21 Июл 2017 9:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-873147591.html]
![]()
фигня ,не парься ,воспаленное подсознание ![]()
праздник удался?
правда а как потом? у нас клещи есть в небольшом количестве ,но их никто и не возит на проверку ![]()
точечки бы добавить ,так интереснее будет ![]()
может конечно ![]() ![]()
герои,я б не смогла и час ![]()
ой капец ,я в обмороке, ![]() ![]() ![]() ![]()
значит девочка ![]() ![]()
не нюхала ,да и нет у родителей мышей,в данный момент вокруг дома снуют 6 взрослых кошек и 5 котят.До приезда дочи было 3 всего.Это они прям дорогу перебегают и просятся возьми меня домой ![]() ![]()
молодцы .Поздравляю с годовщиной ![]() ![]()
будут на помощь звать ![]()
какое все малипусенькое ![]()
я тоже так делаю.Машинка как новая ,резина аж хрустит ![]() ![]() ![]()
мой смазывает какой то фигней из балончика с трубочкой силиконовая смазка ,универсальная ![]()
25 й кадр? ![]()
![]() ![]()
арбузиковый рай ![]() ![]()
я 2 пачки сыплю.У мамы полуавтомат машинка ,от пачки лимонки сразу накрылась тазиком ![]()
смотря как настроен сепаратор .Мне мама делает не очень густую. |
21 Июл 2017 10:42
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Девочки, все кто отметил этот день тортом - показывайте торты свои ![]()
Куда ночь, туда и сон - утром надо обязательно сказать. По себе знаю, что он сразу как-то забывается, и никаких проблем не создает ![]() Ириш, что-то ты поймала неправильный настрой: прислушиваешься, присматриваешься. Расслабся!!! Лето же!!! ![]() ![]() ![]()
Эксперимент не удался )))))))))))), рядом с домом продавали такие огромные арбузы, я бы не унесла... Но поприглядывалась к жопкам арбузих, и арбузих не обнаружила... то ли разобрали, то ли их нет... ![]()
Да, красота!!! Теперь вот поняла, что я бы очень хотела прогуляться по набережной, чтобы рядом вода, закат... ![]()
Так точно!!! Инна абсолютно права!!!
Да, Мариш, сынуля у тебя домашний ![]()
Тут нужно желании Светланы, как только будет настрой, сразу найдется ОН.
Как же я люблю баклажанчики!!! Но всего делала пару раз за лето. А рулетики делаю в классическом сочитании: баклажан, чесночный соус с зеленью и помидорка... А вот грецкий орешек бы не помешал ![]()
Светлан, у вас другая структура... также как медицина, инженерия... А все остальное, найти фирму, которая работает в этом направлении и договорись! У нас если ранее требовали доказательства, например у меня девочку так шеф привел, на бухгалтера учится, так мы с ней распечатывали и приходники, и расходники, и ведомости, в общем первичку ей дала. А в этом году девочка-продавец учится на заочном на буха, так ей только печати нужны, никаких доказательств ![]()
Светлана, где хвастушки?
Тоже очень интересный вариант с сыром ![]()
![]()
Танюш, это же укрепление иммунитета идет. По мне лучше в саду пусть переболеют, чем потом в школе, как правило детки домашние в школе чаще болеют, а школу не желательно пропускать... Так что не паникуй, у нас чего только не было, чего только не тоскали из сада, зато в школу ходим без пропусков ![]()
Какие миленькие ![]()
Наталья, ты нас посещаешь редко, но метко!!! Ты - замечательный человек!!! ![]() ![]() ![]() Вот и советы дала, и музыкой усладила!!! Огромное тебе спасибо!!!
Значит, Танюш, тебе нужен городской туризм на данный момент. Какие рядом большие города у вас? Я вот хотела бы очень побывать в Одессе, Киеве, Львове... И почему-то уверена что точно в Киев попаду ![]()
Ну что сказать... любовь, любовь!!! Танюш, какой у тебя замечательный муж!!!
Танюш, главное что вы можете позволить больничный - хорошо отсидеться дома, пролечиться... Т.к. Многие мамочки работают, под боком нет бабуль, няни дорого, вот пару дней посидят, и на работу, детки сопливенькие и ходят, и родителей понять можно, и деток жалко... Я маме сдавала деток на больничный, у меня на работе никаких больничных, отпуск-то дают 2 недели... так можно день взять, и с недовольством отпустят... Так что ходите в сад, лечитесь, ешьте витамины ![]()
Светлана, день удался ![]()
Я тоже слышала, что арбузы на НГ специально оставляют... Но сейчас, видимо самим надо вырастить - чтобы был экологически чист ))))), потому что эти покупные вряд ли долежат...
Да-да-да, обожаю Люди и манекены, насколько актуально по сей день все!!!
Еще день храним, потом выкидываем. Но мы как правило, сразу половину относим родителям, так что большой семьей осиливаем )))). У нас все большие арбузы - если попался на 8кг - это малыш.
Ириш, а производители разные?
Точно-точно!!! Наталья nata1582, твоя очередь!!! Ждем фотоотчет!!! ![]()
Ну вот, все знали и не делились... хулиганки!!!! |
21 Июл 2017 11:03
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро! С пятницей!
У нас тоже не дешевые.
Такие большие упаковки продаются? Надо у нас глянуть. |
21 Июл 2017 11:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
21 Июл 2017 11:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
21 Июл 2017 11:27
|
Kofeyok
Беларусь |
Интересненько. Света,это российского производства?
Может на выходных сделаю,главное баклажаны купить.
![]()
Это в каком таком трудовом кодексе позволено?Наташа,как ты это вытерпела?
Я ее каждый раз после стирки вытираю,а вот как шланг вытирать ,он же там все время сырой?
Вот это круто! Он случаем в Минске ими не торгует?
Алла,это ты по чем определила?По сиськам? ![]()
Знают к кому бежать.
ой,а почему? Лимонка вредная для полуавтомата?
Эх,жаль.
Я тоже давно мечтаю в Киеве побывать.А во Львове я была.Мне ОЧЕНЬ понравился и город,и атмосфера,и люди!!!!!
Ничего себе малыш ![]()
Да,Прибалтика,Польша,Франция,в общем ассортимент большой.Но дорого.Из наших беларуских твердых сыров я встречала с грецким орехом,с пажитником,с голубой плесенью типа Рокфор,еще есть очень твердый,наверно пытались сделать как Пармезан. |
21 Июл 2017 11:33
|
Kofeyok
Беларусь |
Алла,а какой эффект у тебя был? |
21 Июл 2017 11:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
по животу больше ,чем надо ![]()
какая то резиновая фигня не выдержала и раскрошилась ![]()
После недавнего мелирования ,волосы мягко сказать не очень ,сухие,ломкие. Сейчас 2ю неделю использую ,стали живые ,блестящие ,не как после окраски .Не так быстро засаливаются,не путаются . |
21 Июл 2017 12:26
|
Blackinka
Россия |
21 Июл 2017 12:51
|
Архдева
Россия |
Вот почему то жопки женские у арбузов я встречала только на югах. К нам одни мужики едут.
|
21 Июл 2017 12:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Так не надо Инна ставить песню то любимую ![]()
естественный отбор ,женщин южане разбирают в гарем ![]() |
21 Июл 2017 13:03
|
Blackinka
Россия |
Ну вот теперь я это знаю! ![]() А что там за приятная женщина за рулем сидит? ![]()
Вот это правильно подметила! Арбузные женщины редкость! ![]() |
21 Июл 2017 13:14
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
21 Июл 2017 13:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
что стояло?
так это ж я ,не узнала ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() |
21 Июл 2017 13:24
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет!!!
Готовимся усиленно к завтрашнему сплаву, заскочила не надолго. ![]() Фотик прибыл домой. Немного вам фоток с Бушуевского фестиваля украшенного оружия. На этот фестиваль съезжаются мастера из России, были даже гости их Уругвая со своими дудками, похоже колесят они по нашей стране который год. Эй, привет!!!! Это я! ![]() ![]() Мастер-класс по Городецкой росписи, Валюшик, привет тебе!!!! ![]() Выставка гильдии оружейников Златоуста. Изделия из бересты. Из дерева, глиняная посуда. Сувениры из уральских камней. Мастер из Миасса, восстанавливает древние орудия наших предков. Кукольных дел мастер. Мастер-класс по колокольному звону. Показательные выступления резчиков по дереву бензопилой. Деревянные скульптуры. Мастер-классы по кузнечному делу. Я купила себе вот такую совушку: И зеркальце, выполненное в технике Тагильской росписи: . И завсегдатай фестиваля заслуженный артист России, автор и исполнитель бардовских песен Олег Митяев. Очень люблю его творчество. "Как здорово что все мы здесь сегодня собрались.." Ну очень много всего было, каких только мастеров со своим товаром не понаехало. ![]() А это вам наша клубничка. Из своего огорода. Было собрано нынче 5 литров, очень мало. Обычно бывает по 6-7 12-литровых ведер. Варенья варю литров 30-40. А пока мы ее просто слопали. ![]() И свои огурчики пошли. Растут они у нас в тепличке, которая работает автоматически. Когда жарко-она открывается, когда прохладно-закрывается. Полив тоже автоматический. Все сделал муж собственными руками. ![]() ![]() Ну и от сердца и от почек дарю я вам уропчик. Все, мои красавицы, я убегаю. До вечера!!!!!! |
21 Июл 2017 13:25
|
Blackinka
Россия |
Так узнала конечно! ![]() ![]() |
21 Июл 2017 14:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]() ![]()
что то он в шапке ,замерз?
очень красиво сделано ![]()
а внутри что ? шарик ,мячик ?
![]()
ооо с первыми огурцами ![]()
Молодец какой ,все для облегчения жизни ![]()
![]() |
21 Июл 2017 14:43
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Деффченки ,привет
![]() ![]() ![]()
![]()
Спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Для меня очень холодная была)))Это если б сейчас поехали там наверно вода как парное молоко теплая)))) |
21 Июл 2017 14:59
|
Свена
Омск |
Наташа, а как же трудовое законодательство?
Алла, так будний день. Народу мало. Я и одна всегда в будний день езжу, когда мне в "Ашан" надо. С новой авой ![]()
Значит, ей диплом только и нужен.
И вкусный!
Почти.
Нет же. "Республика Белорусь"
Хорошо вы время провели ![]()
Можно к вам в огород? ![]()
Лариса, так и надо ехать, пока жара. |
21 Июл 2017 15:00
|
Свена
Омск |
Добрый день!
У нас гремело, полыхало и в результате полил дождь ![]() |
21 Июл 2017 15:22
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Какая вкуснятина ![]() ![]()
у нас такие продают)))вкусные,а ещё у нас продают арбузы без косточек,но они бывают уже в сентябре и только в супермаркетах))))так классно разрезай и ешь спокойно,на весь арбуз 2-3 косточки попадается)))
я на такие тоже заглядываюсь,в "Эпицентр "как попадаю,а там их какие хочешь,есть даже большие там и лежать можно)))
Да,у нас там везде песок)))
Да,церквушка небольшая))просто большие церкви далеко,не все могут до них добраться)))
Спасибо ![]()
Ах,Танюш не соблазняй)))а то как приедем)))))
нас уже по 4грн арбузы(Это около 9 рублей))))но я ещё не покупала,подождем когда уже кучи навезут)))а дыни уже вовсю едим)))вкусныеее ![]()
Спасибо .Девочки))))Да,сынуля у нас крупненький получился))))и в садике и на футболе выше всех))))
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Июл 2017 15:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет! Арбузный сезон открыт. Зря я соблазнилась вашими разговорами
![]() А я думала, что сегодня четверг ![]()
Спасибо всем за похвалу. Конечно, стараюсь окружить себя и семью уютом, чтобы и поваляться, и полюбоваться. В жару трудно работать. Но жалко все свои растюхи, выращенные с младенчества, и свои труды многолетние, поэтому забот хватает.
Лора, с таким мастерством может на каблук теперь настроишься для барышни какой-нибудь?
Офигеть, вот это урожаи, как с колхозного поля.
Очень даже летняя погода кажется. Люди даже в шортах. Только кукольная мастерица в свитере толстом.
Я бы в саду у себя такие установила.
Так для меня это не было мечтой. Я думала, как досуг разнообразить на майских праздниках. Друзья не откликнулись на мой призыв, самим неохота было ехать. Ну, а теперь, надо ждать осени, по пеклу, под палящим солнцем таскаться хоть с лошадью, хоть без, радость небольшая.
Вот и мы лоханулись. Ничего, еще немного и арбузы, и арбузихи все созреют. Алла, Инна, анекдоты рассмешили ![]() |