От чуда к чуду

Сообщение Автор

21 Июл 2017 15:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
goldseagull писал(а):
ещё у нас продают арбузы без косточек

А я о таких даже не слышала.
nata1582 писал(а):
А я думала, что сегодня четверг

Бывает. А мне кажется, что сегодня суббота Smile В отпуске-то без разницы, какой день.

21 Июл 2017 16:02

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Такой крутятский футболист

Тренер наверное такой довольный

Спасибо ,Анютик)))сказали что кукла даже похожа на тренера))))
Радуж писал(а):
А вот подарочки Ириши для моей Ланы:

какая прелесть girl_in_love girl_in_love
Tatusia1993 писал(а):
покажу какую ж мечту я осуществила в свой др

классно)))мы когда раньше в Крым ездили всегда там катались на лошадях)))

21 Июл 2017 16:16

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Dosik писал(а):
Немного вам фоток с Бушуевского фестиваля

Красота girl_in_love люблю такие мероприятия)))Маришка,спасибо)))
Dosik писал(а):
Я купила себе вот такую совушку

симпатичная совушка good2
Dosik писал(а):
И зеркальце

прелесть girl_in_love girl_in_love
Dosik писал(а):
Все сделал муж собственными руками

Муж молодец good2 руки золотые good2 good2
Свена писал(а):
так и надо ехать, пока жара.

Теперь у мужа времени нет туда ехать unknown а мы без него никуда friends
nata1582 писал(а):
Лора, с таким мастерством может на каблук теперь настроишься для барышни какой-нибудь

Уже задумываюсь Wink но пока ещё не созрела))))

21 Июл 2017 16:17

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Свена писал(а):
А я о таких даже не слышала.

Вот как у нас начнут продавать))сфоткаю для Вас Wink

21 Июл 2017 16:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Зато, Инна, пробуем твой совет по хранению, мякотью вниз.

А что, хороший способ! Действительно сок не застаивается и не портится арбузик. А я еще знаю метод сохранять долго пузырьки в шампанском. Когда бутылку открываешь, если не все сразу разливаешь, надо в горлышко опустить чайную ложку, ручкой в бутылку. Тогда пузырьки сохранятся. Я даже на следующий день в холодильнике так оставляла. Действительно помогает. Знали такое?
nata1582 писал(а):
Алла, Инна, анекдоты рассмешили

вот еще...в тему...тем, у кого жарко...
Фото

21 Июл 2017 16:46

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Архдева писал(а):
Вот почему то жопки женские у арбузов я встречала только на югах.

Самое вкусное себе оставляют. Wink
Dosik писал(а):
Эй, привет!!!! Это я!

Привет! На лошадку села,а на коровке чего не покаталась? girl_haha
Как людно на фестивале!
Dosik писал(а):
Мастер-классы по кузнечному делу.

Маришка,а ты какой прошла мастер-класс?
Dosik писал(а):
А это вам наша клубничка.

nyam2 Я бы съела сейчас с удовольствием.
Dosik писал(а):
Все сделал муж собственными руками.

Вот молодец! Здорово придумано.
Свена писал(а):
Нет же. "Республика Белорусь"

Странно,я не видела у нас в продаже.Светик,а какой комбинат его выпускает?
nata1582 писал(а):
Зря я соблазнилась вашими разговорами

Вот же,ёжкин кот.
nata1582 писал(а):
Зато, Инна, пробуем твой совет по хранению, мякотью вниз.

А я пропустила,наверно, этот совет.Наташ,повтори,плииз.
nata1582 писал(а):
Офигеть, вот это урожаи, как с колхозного поля.

А меня еще поразили масштабы варенья-30 литров!

21 Июл 2017 16:49

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Действительно сок не застаивается и не портится арбузик.

Все,вспомнила совет Инны!
Blackinka писал(а):
наю метод сохранять долго пузырьки в шампанском.

А у меня сестра,наоборот,специально бултыхает чем-нибудь в бокале,чтобы пузырики вышли все girl_haha

21 Июл 2017 17:33

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
goldseagull писал(а):
Радуж писал(а):

какая прелесть

Действительно, прелесть. Представляю сколько сейчас продают детских прибамбасов современных, наверное, только успевай, раскошеливайся. Я давно детскую одежку не смотрела, нет необходимости. А вот игрушки пару раз нужны были для племянников, искали в магазине "Остров сокровищ". Плевалась и матилась. Цены забугорные. Огромный магазин и купить нечего, все какое-то через чур крутое, дорогое, навороченное, проще машину настоящую купить, чем детям что-то выбрать.
goldseagull писал(а):
Уже задумываюсь но пока ещё не созрела

Интересно твои идеи послушать, из чего бы ты сделала их?
Blackinka писал(а):
надо в горлышко опустить чайную ложку, ручкой в бутылку

Пожалуй, я когда-то слышала, но не вспомнила бы. А разве оно за сутки в холодильнике выветрится, по-моему нет.
Kofeyok писал(а):
Все,вспомнила совет Инны!

Да-да, мякотью вниз, чтобы сок не забродил внутри арбуза.
Kofeyok писал(а):
А у меня сестра,наоборот,специально бултыхает чем-нибудь в бокале,чтобы пузырики вышли все

В молодости мы тоже так делали. А сейчас нравится с газами и ледяное, и много girl_haha

21 Июл 2017 18:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Радуж писал(а):

girl_claping Клево так!!! Иришик, молодчинка большая! Респект ей! А Милашка пусть растет и радует всех окружающих своим присутствием! Wink
Радуж писал(а):
Раз в полгода ( в июне и январе) я чищу стиральную машину лимонной кислотой, прокрутив в холостую на 90*С.

Я тоже так делаю, а вообще у нас очень мягкая вода, накипи не бывает совсем. Wink
Радуж писал(а):
1 раз в квартал смазывать эти проризиненные вставки глицерином,

Есть специальная смазка силиконовая для авто, мы ей пользуемся. Wink Спасибо, Наташ, за советы! Rose Кто не знал, намотают на ус. Wink praising
Tatusia1993 писал(а):
Мариш, почему они тебе противопоказаны? твой организм не воспринимает их???

Реакция у меня на них, вплоть до летального исхода. Шенлейн-Геноха. Wink Кожно-суставная форма. По этой же причине не рекомендуется делать прививки. Врач, что с того света практически меня вытащил, строго настрого наказал избегать все этого. Wink
Tatusia1993 писал(а):
мечту я осуществила в свой др)

girl_claping good2 Ну и хорошо! Мечты просто обязаны осуществляться!!!! Здорово!!!! good2
Tatusia1993 писал(а):
у меня часто такая фигня - головокружение, затмения, независимо от того, в каком я положении)

Давление низкое? У меня та же фигня, стоит только вниз башкой повисеть, в глазах темно, в ушах зашумело и кайф словила...
Tatusia1993 писал(а):
что болячки начнутся осенью, а не летом...

Болячкам по фиг, какое время года. Все нормально, Танюш, так и должно быть! Новые бактерии, сынуля с ними дружбу заводит. Wink Не волнуйся, все устаканится!
Аннета_ писал(а):
У нас опаюшки продают и с перцем красным и с райхоном ( базилик ).

nyam2 И то , и другое обожаю. И перчик, и базилик, то есть!!!!!!
Свена писал(а):
Причем, на индивидуальное прохождение практики не всегда, скажем так, охотно отпускают.

Пед и мед практику проходят в обязательном порядке, а все остальные-по возможности.
Свена писал(а):
Как будто у нас печатные станки дома стоят

А разве нет? Пора заводить, однако.... girl_haha wacko1

21 Июл 2017 18:12

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Кстати, на завтрак для бутербродов покупаем "Белорусское золото".

girl_claping praising Ошмянский? Я тоже его в последнее время только и беру. good2 nyam2
Алла/Виталина писал(а):
у нас клещи есть в небольшом количестве ,но их никто и не возит на проверку

Ну и зря, что не возите. А мы еще за здоровье своего пили,, а он.... Скотина такая, надежд наших не оправдал...Вот и мучай печень.... girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
герои,я б не смогла и час

Я тоже так не могу, не люблю по магазам долго ходить. Пришла-увидела-купила. И домой. От силы час и все. wacko1
Алла/Виталина
Алла, авка просто класс! Авто-леди, просто красотка!!!!! good2 Wink

21 Июл 2017 20:06

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Всем добрый вечер)))
я к вам с томатным супом-пюре)) любите такие?) я - да) думаю следующий приготовить кабачковый суп-пюре)
Фото

Свена писал(а):
я тоже не знаю

везет вам girl_haha
Радуж писал(а):
Когда я жила на Украине. там мы арбузы заготавливали на зиму, как картошку. И хранились они до НГ

Наташенька, а можете поподробнее рассказать, как именно Вы хранили арбузы до нг? в подвале?
Радуж писал(а):
от работает у нас на предприятии и занимается арбузами

эх, аж ностальгия по такому большому количеству (своих) арбузов)))
Валюсенька писал(а):
Плата за пользование природными ресурсами

ну вообще бред! уже не знают как с людей еще больше денег стянуть!...
Валюсенька писал(а):
и с годовщиной, и с подарочком)))

спасибо, Валюш)
Валюсенька писал(а):
Организм знакомится с новыми бактериями, вырабатывает иммунитет. И это должно пройти, просто надо переждать)))

ой, не знаю, просто в этом году сынуля и так часто болел, еще до садика, почти каждый месяц то сопли, то горло, то кашель...
Валюсенька писал(а):
действительно, это надо почувствовать самой))

ага girl_in_love good2
Kofeyok писал(а):
а Вы арбуз,если не съели в холод-ке храните?

мы - да. только срезом вверх, теперь будем переворачивать, как Инна советует)
Kofeyok писал(а):
.Я помню,когда попробовала первый раз маслины,меня чуть не вывернуло,а теперь ем с удовольствием.

я и маслины, и оливки так есть не могу, только в салатах или каких-то других блюдах, главное, чтобы с чем-то вместе)
Kofeyok писал(а):
,с подарочком тебя!

Kofeyok писал(а):
Пусть поскорее поправится сынуля!!!!!

спасибо)))
Аннета_ писал(а):
У нас стали очень дорогие сыры.и позволить себе можем только на праздники.

у нас такая же фигня, последнее время цены на хорошие, вкусные сыры очень выросли, поэтому покупаем их редко...

21 Июл 2017 20:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
надо в горлышко опустить чайную ложку, ручкой в бутылку. Тогда пузырьки сохранятся. Я

а пробкой потом как закрыть?
Dosik писал(а):
вплоть до летального исхода. Шенлейн-Геноха.

какой то зверь заморский ,ты точно с России?
Dosik писал(а):
авка просто класс!

Embarassed

21 Июл 2017 21:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А сейчас нравится с газами и ледяное, и много

Последнее слово самое главное? Wink
Dosik писал(а):
Реакция у меня на них, вплоть до летального исхода. Шенлейн-Геноха. Кожно-суставная форма.

Ой-ой-ой, Маришечка! Ну надо же! Пусть эта болезнь останется только на бумажке, а у тебя все будет хорошо! praising
Dosik писал(а):
стоит только вниз башкой повисеть, в глазах темно, в ушах зашумело и кайф словила...

Мариша, стесняюсь спросить - а зачем ты вниз головой висишь? girl_haha
Dosik писал(а):
Новые бактерии, сынуля с ними дружбу заводит. Не волнуйся, все устаканится!

Это правильно, все детки через это проходят! А вот себя Тане беречь надо, нельзя беременным болеть! Так что аккуратненько, не заражайся Танечка от Назарки!
Dosik писал(а):
А мы еще за здоровье своего пили,, а он....

girl_haha Вот блин, зараза какая! А может не то пили...или мало... girl_haha
Tatusia1993 писал(а):
я к вам с томатным супом-пюре))

Ух ты, аппетитненький какой! nyam2
Алла/Виталина писал(а):
а пробкой потом как закрыть?

А пробкой и не надо, просто в холодильник и все. Или пока на столе стоит, что бы бульки сохранились.

21 Июл 2017 21:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, вот уже писала что люблю, когда в семье много детей. Но вот сейчас пришла из магазина и не знаю что и думать. Встретилась мне там такая семья - мама, сын лет 12-13, дочь лет 4-5, еще кто то помладше в прогулочной коляске и у мамы огромный живот... четвертого ждет. Все бы хорошо, но надо видеть эту маму - НИКАКАЯ!!!!! Бледная, раздраженная, на девочку, которой 5 орет, дергает ее, сыну кричит - убери ее отсюда, та везде лезет, все хватает... На голове у мамы черте что, с подглазинами.... К сыну друг подошел, гулять зовет, какое там! Ему надо маме помогать. Даже и не знаю что думать.... Вы что думаете по этому поводу?

21 Июл 2017 21:45

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Dosik писал(а):
сливки они жидковатые, а сметана такая, что ложка стоит и не заваливается. Молоко взбивается сепаратором до очень-очень густого состояния, еще немного и будет масло. Такая у нас деревенская сметана

у нас сливки такие, что ложка стоит, да и сметана такая бывает, но по вкусу они немного разные, сметана менее жирная. странная у вас сметана...
Dosik писал(а):
Копец, жуть

не то слово... у нас сколопендры и в дом залазят, уже неоднократно убивали их, а их же не так просто еще раздавить, панцирь то у них толстый...
Dosik писал(а):
А может двойня?

не girl_haha уже два УЗИ делала, у разных врачей, все одного видели))))
Dosik писал(а):
Вот давить ни в коем случае НЕЛЬЗЯ

их не на себе давят, а уже когда снимают.а вообще, спасибо за ценную инфо)
Dosik писал(а):
у меня все наоборот, нижняя наезжает на верхнюю, так у собак

я уже посмотрела в инете)
Dosik писал(а):
Еще какая уникальная. Умница, красавица и вообще.

согласна на все 100% Wink
Радуж писал(а):
И правда, жара жарой,а надо обратиться к врачу и посмотреть гемоглобин. Понижение гемоглобина часто сопровождает будущих мамочек.

да я знаю об этом) анализы ж регулярно сдаю, вроде, по ним все норм. у меня и до беременности, и в студенческие годы, часто такое бывает. пониженное давление.
Радуж писал(а):
Не выход, если ты не будешь его в садик водить. Он пойдёт в школу и там встретится с теми же инфекциями и уже в более позднем уже возрасте будет проходить ту же дорогу да плюс ещё школьные нагрузки

кто знает... я в садик не ходила, и некоторые мои знакомые тоже, так вот я бы не сказала, что сильно часто в школе болела и пропускала все из-за этого... возможно, и здесь все индивидуально...
Радуж писал(а):
Да и социальная адаптация имеет своё значение. Ты по детскому саду будешь уже видеть как Назарка контактирует с окружающими

та уже по первой недели все видно было) он везде и всюду со своим мнением, многие детки, которые вместе с Назаркой начали ходить в сад, делают абсолютно все, что говорят воспитатели и повторяют за другими детьми, а мой упрямится во многом. но с детьми норм налаживает контакт)
Радуж писал(а):
Татьяна чуть ли не на сносях уже проскакала на своей розовой мечте. Боевая подруга, Таня. у твоего мужа.

а когда ж еще нужно было это сделать))) если бы не на свой др, то тогда мечта снова отложилась бы на несколько лет.хотя я так переживала, чтобы не упасть... я в этот раз и на лошади впервые покаталась, и машину начала основательно учиться водить с этой весны, так муж говорит, что у нас, наверное, гонщик будет girl_haha

Радуж писал(а):
вытяни колпачок (не знаю как правильно написать) и прочисти от мусора и опять прогони в холостую на 90*С с лимонкой 100г.

колпачок имеется ввиду тот, что внизу спрятан за маленькой дверцой? там говорят типа фильтр, который нужно регулярно чистить. а сколько минут прогонять вхолостую?
Алла/Виталина писал(а):
не нюхала ,да и нет у родителей мышей

повезло) а может коты отлавливают их, и они просто не успевают в дом пробираться. ой, у друга моего мужа, здесь в селе, 12 котов! тот друг рыбак, поэтому все коты с упитанными мордами)))
Алла/Виталина писал(а):
,я в обмороке, под кустиком не пописаешь даже

на счет пописать под кустиком, расскажу вам историю, о которой сама недавно узнала и введу вас в еще больший шок, сама уже несколько дней пребываю в таком состоянии.где-то 2 недели назад случилась трагедия неподалеку от нас. по дороге в город, где мы делаем покупки есть пятачок с ларьками, там можно купить чай, кофе, все для быстрого перекуса, там еще часто дальнобойщики останавливаются. так вот, ехала одна женщина с ребенком в машине, вроде, на море говорят, остановилась там сходить по нужде и наткнулась на кубло змей. они так ее искусали, что все закончилось летальным исходом. а один дальнобойщик остановился там перекусить и увидел ребенка, орущего в закрытой машине. пошли искать его мать и обнаружили ее уже мертвой. пишу и слезы на глазах, и мурашки по коже, очень жалко и ту женщину и ее ребенка, который теперь сирота... с этих пор я в посадках и на обочинах в траве свою нужду справлять не буду.... лучше уж потерпеть.
Алла/Виталина писал(а):
Поздравляю с годовщиной

спасибо))))
TatyanaMama писал(а):
это же укрепление иммунитета идет.

будем надеяться, что иммунитет как раз укрепится, а не наоборот
TatyanaMama писал(а):
Какие рядом большие города у вас? Я вот хотела бы очень побывать в Одессе, Киеве, Львове... И почему-то уверена что точно в Киев попаду

я люблю городской туризм, а вот муж мой не очень, да и Назарке это, наверное, будет не так интересно. а сама ж я не поеду, да и долго ходить сейчас по такой жаре как у нас не смогу. а большие города недалеко - Одесса, Запорожье, Днепропетровск. Киев и Львов дальше. во Львове была 6 лет назад, когда зимой в Карпаты ездила с родственниками отдыхать, но мы по Львову очень быстро пробежались, у нас всего час был до отправки поезда, но все-равно хоть что-то увидели, город очень красивый, такое впечатление как-будто в другую страну попала) еще хочу туда, только на несколько дней, чтобы спокойно везде погулять, все рассмотреть) а почему ты, Танюш, уверенна, что попадешь в Киев? а ну признавайся)))) или просто чуйка такая) ты главное заранее сообщи, когда соберешься в Киев, смотри, может и встретимся))))
TatyanaMama писал(а):
какой у тебя замечательный муж!!!

спасибо) да, он может таким быть, когда захочет)
TatyanaMama писал(а):
главное что вы можете позволить больничный - хорошо отсидеться дома, пролечиться..

это да.
TatyanaMama писал(а):
Так что ходите в сад, лечитесь, ешьте витамины

спасибо) вот только сынуля не хочет есть витамины, то есть фрукты. это я килограммами могу их поглощать, а он любит только бананы, яблоки, свежие огурцы, арбузы и кукурузу, а, и морковку свежую погрызть,а все остальное ни в какую...
Алла/Виталина писал(а):
средство для волос профессиональное

наверное, дорого стоит?
Kofeyok писал(а):
это ты по чем определила?По сиськам?

girl_haha
Kofeyok писал(а):
тоже давно мечтаю в Киеве побывать

все, забиваем стрелку, то есть встречу friends Wink
Алла/Виталина писал(а):
по животу больше ,чем надо

та, вроде, наоборот, живот большой и торчит, если мальчик там живет Wink
TatyanaMama писал(а):
с новой аватарочкой

присоединяюсь))) хорошее фото и ты на нем)))) кстати, как твоя машинка, царапину закрасили, вмятину убрали?
Dosik писал(а):
привет!!!! Это я

забавное фото girl_haha нужно было еще кого-то на корову посадить))))
все такое интересное)) вазочка понравилась и посуда, и куклы (только почему мастер кукол в свитере, у вас так холодно?), а сувениры с камнями вообще красота))) я бы не отказалась от такого)))
Dosik писал(а):
Я купила себе вот такую совушку:

сова- милаха) и зеркало красивое)
Dosik писал(а):
Было собрано нынче 5 литров, очень мало. Обычно бывает по 6-7 12-литровых ведер. Варенья варю литров 30-40

ничего себе! это ж какая у вас там плантация клубники? я бы слопала всю ту мисочку))) у нас сейчас на рынке мало клубники, 1-2 человека продают.
Dosik писал(а):
И свои огурчики пошли. Растут они у нас в тепличке, которая работает автоматически.

эх, какие огурчики))) и тепличка классная)) муж молодец) как все придумал)) а на мои огурцы и кабачки тля напала(((( причем так много. борюсь с ней народными методами. опрыскивала мыльным раствором с содой, все до одного места. сегодня с утра опрыскала раствором воды с молоком и йодом, вроде , тли чуть меньше. завтра еще повторю. а как вы, девченки-садоводы-огородники, боретесь с тлей?
Dosik писал(а):
Ну и от сердца и от почек дарю я вам уропчик.

и на укроп наш тля напала, да и высох он под палящим солнцем, но мы успели наморозить, и петрушку тоже)) вы, Мариш, тоже будете морозить?

goldseagull писал(а):
,а ещё у нас продают арбузы без косточек

слышала о таких, но не помню, чтобы ела.
goldseagull писал(а):
я на такие тоже заглядываюсь,в "Эпицентр "как попадаю,а там их какие хочешь,есть даже большие там и лежать можно)))

ага) я и такие видела))) такие классные)
goldseagull писал(а):
Танюш не соблазняй)))а то как приедем))))

я же только за)))))

21 Июл 2017 23:06

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
молодчинка

Embarassed Девочки,совсем меня засмущали. Embarassed
Dosik писал(а):
А Милашка пусть растет и радует всех окружающих своим присутствием!

girl_yes2
Dosik писал(а):
По этой же причине не рекомендуется делать прививки

Мариш,а как в детстве прививки переносила?
Dosik писал(а):
Ошмянский? Я тоже его в последнее время только и беру.

Сегодня была на рынке,все глаза просмотрела,искала этот сыр.Кучу других увидела,что в магазине не продают,а "Белорусское золото" не нашла unknown
Tatusia1993 писал(а):
любите такие?

Супы-пюре люблю,а вот томатный не ела никогда.
Tatusia1993 писал(а):
расскажу вам историю

ну и жуть!как страшно!
Tatusia1993 писал(а):
все, забиваем стрелку,

Я за!
Blackinka писал(а):
Вы что думаете по этому поводу?

Мамочке очень нужен отдых и помощник,может женщина и сама переживает,что срывается на деток,а нервы сдают .Только зачем еще на одного решились-может религиозная семья и им нельзя предохраняться?

21 Июл 2017 23:45

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
goldseagull писал(а):
Вот как у нас начнут продавать))сфоткаю для Вас

Давай, Лариса, хочется посмотреть!
Blackinka писал(а):
Знали такое?

Инна, знаю наоборот. Соседка "избавлялась" от пузырьков, мешая этой железной штуковиной , которая на пробке. Правда, я не понимаю, зачем.
Kofeyok писал(а):
Светик,а какой комбинат его выпускает?

Ириша, специально спрошу.
Kofeyok писал(а):
А меня еще поразили масштабы варенья-30 литров!

Меня тоже. Я обычно баночку 0,6. Ну две.
Kofeyok писал(а):
А у меня сестра,наоборот,специально бултыхает чем-нибудь в бокале,чтобы пузырики вышли

См. выше. То же самое.
nata1582 писал(а):
Да-да, мякотью вниз, чтобы сок не забродил внутри арбуза.

И дыню также хранить?
Dosik писал(а):
стоит только вниз башкой повисеть

А ты не виси, вверх смотри girl_haha
Dosik писал(а):
А разве нет? Пора заводить, однако...

Один на всех. Кто главный печатник будет? girl_haha
Dosik писал(а):
Ошмянский? Я тоже его в последнее время только и беру.

Завтра спрошу у продавца. Она меня уже знает.
Dosik писал(а):
Я тоже так не могу, не люблю по магазам долго ходить.

Так мы, как говорится, "с чувством, толком, расстановкой".
Tatusia1993 писал(а):
я к вам с томатным супом-пюре)) любите такие?)

Оля гаспачо делала - мне понравился good Но это холодный.
Tatusia1993 писал(а):
я и маслины, и оливки так есть не могу

А я могу. Но у нас и кот ест - аж трясется. Мы ему парочку (не больше) режем, как деликатес.
Blackinka писал(а):
не то пили...или мало...

Ключевое слово - мало!
Blackinka писал(а):

Трудно сказать, имея одного ребенка. Но скажу банальное. Таким, как эта мама хочется сказать: А воспитывать не пробовали?
Tatusia1993 писал(а):
у нас сколопендры и в дом залазят

Таня, а как они лезут? И никакого средства нет?
Tatusia1993 писал(а):
но с детьми норм налаживает контакт)

Это хорошо. Нужна социализация. Иными словами - умение жить в коллективе, подчиняться правилам.
Tatusia1993 писал(а):
расскажу вам историю

Жуть!
Tatusia1993 писал(а):
да и Назарке это, наверное, будет не так интересно

Таня, сейчас еще, конечно, неинтересно. А вот в младшем школьном возрасте другое дело. у меня Оля, когда 3 класс закончила, мы ездили в Санкт-Петербург. Ей было интересно - и Эрмитаж, и Петропавловская крепость, и пригороды с их дворцами.
Tatusia1993 писал(а):
если мальчик там живет

Уже точно мальчик? Бывает, что узи ошибается. Вернее, тот, кто делает узи. тебе уже разглядели всё?

21 Июл 2017 23:46

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Только зачем еще на одного решились

Вот и у меня такая мысль была когда я увидела что она беременная.... Хорошо если бабушки рядом, а одной сложно... А еще пацана старшего было жалко, он так гулять хотел...

22 Июл 2017 0:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
И дыню также хранить?

Да Света. Самое главное что сок практически не стекает, поверхность как будто только разрезали, ну почти... Попробуй, нам так нравится, а то стоит там лужа и тухнет... wacko1

Свена писал(а):
Так мы, как говорится, "с чувством, толком, расстановкой".

Света, а я тоже люблю побродить. Порой что-то интересненькое попадается, а когда бежишь галопом, пробегаешь, порой, мимо всяких штучек. Wink
Свена писал(а):
Оля гаспачо делала

Света, я вот заметила что Оля у тебя всякие вкусняшки делает. Вот хозяюшка какая! Везет тебе! friends
Свена писал(а):
А я могу.

И я очень люблю и маслины и оливки. Выбрала для себя одни. Хорошие, крупные и сочные. Хотела показать какие, в инете не нашла, куплю, сфоткаю и покажу.
Свена писал(а):
Таким, как эта мама хочется сказать: А воспитывать не пробовали?

У меня создалось впечатление что она уже так устала, что не до воспитания, накормить-обстирать бы! Но я спрашивала надо ли столько детей на одну мамочку?

22 Июл 2017 0:14

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Добрый вечер
Dosik писал(а):
может двойня?

Счастье даойное Wink
Dosik писал(а):
Еще какая уникальная. Умница, красавица и вообще...

А мы и не сомневались

Радуж писал(а):
работать в обыкновенном режиме с выходными днями, а так работаю пока без выходных по 12 часов.

Ну и отлично.а то с таким графиком свалиться можно.
Радуж писал(а):
Отпуск берегу на последнюю зимнюю сессию невестки.

С лялюской няньчиться

Алла/Виталина писал(а):
Это они прям дорогу перебегают и просятся возьми меня домой бездомный

Это они знают что Виталинка приехала girl_haha
С новой авой. good2 good2 good2
Алла/Виталина писал(а):
из балончика с трубочкой силиконовая смазка ,универсальная

А ты нам покажи ее
Алла/Виталина писал(а):
Мне мама делает не очень густую.

У мамы твоей наверное целое подворье
TatyanaMama писал(а):
учится на заочном на буха, так ей только печати нужны, никаких доказательств

Значит так практически везде проходят практику. А я как приличный человек всю практику ходила
TatyanaMama писал(а):
маме сдавала деток на больничный, у меня на работе никаких больничных, отпуск-то дают 2 недели... так можно день взять, и с недовольством отпустят..

Какая знакомая история Wink
TatyanaMama писал(а):
тоже слышала, что арбузы на НГ специально оставляют...
Но сейчас, видимо самим надо вырастить - чтобы был экологически чист ))))), потому что эти покупные вряд ли долежат...

Мы оставляли.ну надо темно зеленого цвета.они зимовками считаются.
Но честно особо он не пошел.как говориться всему свое время
Kofeyok писал(а):
Такие большие упаковки продаются? Надо у нас глянуть.

У нас продают в простых пакетиках разаесные.они дешевле выходят.чем по 30 или 15 грамм брать
Dosik писал(а):
с Бушуевского фестиваля украшенного оружия.

Интересно вы погуляли
Dosik писал(а):
Изделия из бересты. Из дерева, глиняная посуда.

Я б чего нибудь прикупилы
Dosik писал(а):
Полив тоже автоматический. Все сделал муж собственными руками.

У как классно придумал. Умничка good2
Dosik писал(а):
И свои огурчики пошли. Растут они у нас в тепличке, которая работает автоматически.

Первый урожай Yahoo! .
goldseagull писал(а):
обидно блин!!!сейчас бы в деревню на водохранили

Закон подлости сработал. Не расстраивайся
goldseagull писал(а):
Да,сынуля у нас крупненький получился))))и в садике и на футболе выше всех))))

Ну и пусть. Зато мамина и папина гордость
nata1582 писал(а):
Алла, Инна, анекдоты рассмешили

friends

22 Июл 2017 0:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Попробуй, нам так нравится, а то стоит там лужа и тухнет..

Сейчас пойду переверну дыньку. Я "колхозницу" купила - мы половинку съели.
Blackinka писал(а):
я тоже люблю побродить.

Вот!!! Мы, хоть и заказываем в основном в СП, но иногда хочется походить, посмотреть и убедиться, что мы заказываем дешевле. Smile
Blackinka писал(а):
Оля у тебя всякие вкусняшки делает

когда в настроении. Сегодня на завтрак вот это делала.
http://forum.say7.info/topic54293.html
Она его часто готовит. Я даже как-то в темке отчиталась.
Blackinka писал(а):
люблю и маслины и оливки. Выбрала для себя одни.

Мне ашановские нравятся.
Blackinka писал(а):
она уже так устала

Инна, тогда вопрос: А на х.. рожать? Прошу прощения. Из-за мат. капитала?

22 Июл 2017 0:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Добрый вечер

Привет, Анюта!
Аннета_ писал(а):
Я б чего нибудь прикупилы

Я бы тоже. Особенно уральские самоцветы. В смысле - изделия из них. good
Аннета_ писал(а):
А я как приличный человек всю практику ходила

Зато ты всё знаешь. А мы еще и посещаем (по возможности ) уроки у студентов. А сейчас от "индивидуалов" будем требовать видео проведенных уроков.

22 Июл 2017 0:54

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
goldseagull писал(а):
сказали что кукла даже похожа на тренера))))

О как отлично у тебя получилось.
Blackinka писал(а):
Знали такое?

Я да
Blackinka писал(а):
еще...в тему...тем, у кого жарко

Только холодненькое. У нас опять жара началась +43-45 wacko1
Kofeyok писал(а):
Странно,я не видела у нас в продаже.Светик,а какой комбинат его выпускает?

Наверное на экспорт. Мы тоже Беларусские сыры брали.вкусные nyam2
nata1582 писал(а):
Цены забугорные. Огромный магазин и купить нечего, все какое-то через чур крутое, дорогое, навороченное, проще машину настоящую купить, чем детям что-то выбрать.

friends цены сейчас wacko1 . Ну мы сейчас не покупает.наследстао от старшего к младшему перешло.
Dosik писал(а):
очень мягкая вода, накипи не бывает совсем.

Повезло
Dosik писал(а):
Врач, что с того света практически меня вытащил, строго настрого наказал избегать все этого.

Ты давай поосторожней
Dosik писал(а):
то , и другое обожаю. И перчик, и базилик, то есть!!!!!

Значит в следующий раз отправляю
Tatusia1993 писал(а):
к вам с томатным супом-пюре)) любите такие?) я - да) думаю следующий приготовить кабачковый суп-пюре)

Давай рецепт.будем пробовать
Я сыну варю чечевичный суп- пюре.он у меня его очень любит+ к супу лимончик.сметанки и сухарики nyam2
Blackinka писал(а):
а зачем ты вниз головой висишь?

А она иногда в летучую мышку превращается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):

Я раньше тоже думала.обдумывала. и жалко и не жалко. А потом подумала каждый выбирает свой жизненный путь и каждый решает сам как ему быть и поступить.
Наверное с моей стороны это жестоко выглядит.незнаю
Tatusia1993 писал(а):
не то слово... у нас сколопендры и в дом залазят,

Кошмар Таня.еще надо во время увидеть wacko1
Tatusia1993 писал(а):
наверное, гонщик будет

Все может быть.может он тебя направляет на все эти дела
Tatusia1993 писал(а):
обнаружили ее уже мертвой. пишу и слезы на глазах, и мурашки по коже, очень жалко и ту женщину и ее ребенка, который теперь сирота

Кошмар wacko1 страшно то как. Я особо в кустиках не сидела.но этот случай теперь будет мяня приследовать
Свена писал(а):
Мы ему парочку (не больше) режем, как деликатес.

Гурман Wink
Blackinka писал(а):
Но я спрашивала надо ли столько детей на одну мамочку?

Я затрудняюсь ответить. Естественно она устала и ей нужна помощь взрослых людей.старший ребенок тоже устал и как бы еще не озлобился на все

22 Июл 2017 0:56

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Свена писал(а):
индивидуалов" будем требовать видео проведенных уроков

О как все серьезно.чтоб не прогуливали

22 Июл 2017 1:28

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Добрый вечер, ДЕВЫ!

Алла/Виталина писал(а):

мой смазывает какой то фигней из балончика с трубочкой силиконовая смазка ,универсальная

Алла, тебе партийное задание - выяснить, что за балончик с силиконом. Может это ещё лучше.

Kofeyok писал(а):

Аннета_ писал(а):
100 грамм я засыпаю

Такие большие упаковки продаются? Надо у нас глянуть.

Ириша, я всё время беру 100-граммовые пакетики, т.к. часто пользуюсь лимонкой. Уксус в консервации не признаю, например, а только лимонку, т.к. считаю, что лимонка действует на организм более щадяще, чем древесный спиртовой уксус.
Лимонка является и хорошим отбеливателем.

Алла/Виталина писал(а):
Девочки хочу поделится ,средство для волос профессиональное.очень понравилось . Эликсир для волос 12 в 1 от Constant DELIGHT несмываемое средство в формате крема.

Алла, пожалуйста, подробней. Какой эффект даёт? что значит не смываемый wacko1? как часто им можно пользоваться? Цена?

Kofeyok писал(а):
Свена писал(а):
на завтрак для бутербродов покупаем "Белорусское золото".

Интересненько. Света,это российского производства?

Тоже впервые слышу. Мы, Ириша, наверное, много о своей стране не знаем.
Звучит какзолото Макенны.

Kofeyok писал(а):
Это в каком таком трудовом кодексе позволено?Наташа,как ты это вытерпела?

Хочу работать, поэтому и терплю. Не дали замену на отпуска, сказали сами справляйтесь, а кто не хочет, того держать не будем. Этот год оказался напряжённым, т.к вместо 4 отпусков отработали 7 (в прошлом году нас переводили в здравоохранение и отпуска наши отодвинули на 17год). Ну, а как подработки у нас оплачивают ты, наверное, Ириша, знаешь как бухгалтер. Слёзы, а не подработка.

Kofeyok писал(а):
Я ее каждый раз после стирки вытираю,а вот как шланг вытирать ,он же там все время сырой?

Сухая резина быстрее выходит из строя и корёжится, так что особо не усердствуй. Это относится и к резиновым прокладкам на окнах, потому их и надо смазывать.

Kofeyok писал(а):
Вот это круто! Он случаем в Минске ими не торгует?

Вряд ли. Но у нас и фермеры выращивают.Вообще, Лукашенко говорил в прошлом году, что в связи с изменением климата выращивание арбузов будет ставиться на производственный поток. Но говорить можно многое.

Алла/Виталина писал(а):
естественный отбор ,женщин южане разбирают в гарем

girl_haha girl_haha girl_haha Хотелось бы посмотреть , чем они в гаремах с арбузихами занимаются. Арбузная Кама-сутра какая-то.

TatyanaMama писал(а):
Девули, всем волшебных выходных!!!

Drinks or Beer

Dosik писал(а):
были даже гости их Уругвая со своими дудками, похоже колесят они по нашей стране который год.

Скорее всего, они уже и не помнят, где тот Уругвай.. girl_haha

Dosik писал(а):
Немного вам фоток с Бушуевского фестиваля украшенного оружия.

ЗдОровская выставка. Тоже люблю Митяева. Ну, а мужу респект за золотые ручки.
goldseagull писал(а):
,а ещё у нас продают арбузы без косточек

Подозрительные какие-то арбузы. Интересно, чем эти косточки выводили? girl_haha
Алла/Виталина
Аватарка good2

Натали, твоя усадьба и Ларин футболист вдохновляют соорудить что-то такое-этакое.

Наверх
;