От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2017 15:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А я о таких даже не слышала.
Бывает. А мне кажется, что сегодня суббота ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2017 16:02
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Спасибо ,Анютик)))сказали что кукла даже похожа на тренера))))
какая прелесть ![]() ![]()
классно)))мы когда раньше в Крым ездили всегда там катались на лошадях))) |
21 Июл 2017 16:16
|
goldseagull
Красота ![]()
симпатичная совушка ![]()
прелесть ![]() ![]()
Муж молодец ![]() ![]() ![]()
Теперь у мужа времени нет туда ехать ![]() ![]()
Уже задумываюсь ![]() |
21 Июл 2017 16:17
|
goldseagull
Вот как у нас начнут продавать))сфоткаю для Вас ![]() |
21 Июл 2017 16:41
|
Blackinka
Россия |
А что, хороший способ! Действительно сок не застаивается и не портится арбузик. А я еще знаю метод сохранять долго пузырьки в шампанском. Когда бутылку открываешь, если не все сразу разливаешь, надо в горлышко опустить чайную ложку, ручкой в бутылку. Тогда пузырьки сохранятся. Я даже на следующий день в холодильнике так оставляла. Действительно помогает. Знали такое?
вот еще...в тему...тем, у кого жарко... |
21 Июл 2017 16:46
|
Kofeyok
Беларусь |
Самое вкусное себе оставляют. ![]()
Привет! На лошадку села,а на коровке чего не покаталась? ![]() Как людно на фестивале!
Маришка,а ты какой прошла мастер-класс?
![]()
Вот молодец! Здорово придумано.
Странно,я не видела у нас в продаже.Светик,а какой комбинат его выпускает?
Вот же,ёжкин кот.
А я пропустила,наверно, этот совет.Наташ,повтори,плииз.
А меня еще поразили масштабы варенья-30 литров! |
21 Июл 2017 16:49
|
Kofeyok
Беларусь |
Все,вспомнила совет Инны!
А у меня сестра,наоборот,специально бултыхает чем-нибудь в бокале,чтобы пузырики вышли все ![]() |
21 Июл 2017 17:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Действительно, прелесть. Представляю сколько сейчас продают детских прибамбасов современных, наверное, только успевай, раскошеливайся. Я давно детскую одежку не смотрела, нет необходимости. А вот игрушки пару раз нужны были для племянников, искали в магазине "Остров сокровищ". Плевалась и матилась. Цены забугорные. Огромный магазин и купить нечего, все какое-то через чур крутое, дорогое, навороченное, проще машину настоящую купить, чем детям что-то выбрать.
Интересно твои идеи послушать, из чего бы ты сделала их?
Пожалуй, я когда-то слышала, но не вспомнила бы. А разве оно за сутки в холодильнике выветрится, по-моему нет.
Да-да, мякотью вниз, чтобы сок не забродил внутри арбуза.
В молодости мы тоже так делали. А сейчас нравится с газами и ледяное, и много ![]() |
21 Июл 2017 18:05
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]() ![]()
Я тоже так делаю, а вообще у нас очень мягкая вода, накипи не бывает совсем. ![]()
Есть специальная смазка силиконовая для авто, мы ей пользуемся. ![]() ![]() ![]() ![]()
Реакция у меня на них, вплоть до летального исхода. Шенлейн-Геноха. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Давление низкое? У меня та же фигня, стоит только вниз башкой повисеть, в глазах темно, в ушах зашумело и кайф словила...
Болячкам по фиг, какое время года. Все нормально, Танюш, так и должно быть! Новые бактерии, сынуля с ними дружбу заводит. ![]()
![]()
Пед и мед практику проходят в обязательном порядке, а все остальные-по возможности.
А разве нет? Пора заводить, однако.... ![]() ![]() |
21 Июл 2017 18:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и зря, что не возите. А мы еще за здоровье своего пили,, а он.... Скотина такая, надежд наших не оправдал...Вот и мучай печень.... ![]()
Я тоже так не могу, не люблю по магазам долго ходить. Пришла-увидела-купила. И домой. От силы час и все. ![]() Алла/Виталина Алла, авка просто класс! Авто-леди, просто красотка!!!!! ![]() ![]() |
21 Июл 2017 20:06
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Всем добрый вечер)))
я к вам с томатным супом-пюре)) любите такие?) я - да) думаю следующий приготовить кабачковый суп-пюре)
везет вам ![]()
Наташенька, а можете поподробнее рассказать, как именно Вы хранили арбузы до нг? в подвале?
эх, аж ностальгия по такому большому количеству (своих) арбузов)))
ну вообще бред! уже не знают как с людей еще больше денег стянуть!...
спасибо, Валюш)
ой, не знаю, просто в этом году сынуля и так часто болел, еще до садика, почти каждый месяц то сопли, то горло, то кашель...
ага ![]() ![]()
мы - да. только срезом вверх, теперь будем переворачивать, как Инна советует)
я и маслины, и оливки так есть не могу, только в салатах или каких-то других блюдах, главное, чтобы с чем-то вместе)
спасибо)))
у нас такая же фигня, последнее время цены на хорошие, вкусные сыры очень выросли, поэтому покупаем их редко... |
21 Июл 2017 20:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
а пробкой потом как закрыть?
какой то зверь заморский ,ты точно с России?
![]() |
21 Июл 2017 21:22
|
Blackinka
Россия |
Последнее слово самое главное? ![]()
Ой-ой-ой, Маришечка! Ну надо же! Пусть эта болезнь останется только на бумажке, а у тебя все будет хорошо! ![]()
Мариша, стесняюсь спросить - а зачем ты вниз головой висишь? ![]()
Это правильно, все детки через это проходят! А вот себя Тане беречь надо, нельзя беременным болеть! Так что аккуратненько, не заражайся Танечка от Назарки!
![]() ![]()
Ух ты, аппетитненький какой! ![]()
А пробкой и не надо, просто в холодильник и все. Или пока на столе стоит, что бы бульки сохранились. |
21 Июл 2017 21:30
|
Blackinka
Россия |
Девочки, вот уже писала что люблю, когда в семье много детей. Но вот сейчас пришла из магазина и не знаю что и думать. Встретилась мне там такая семья - мама, сын лет 12-13, дочь лет 4-5, еще кто то помладше в прогулочной коляске и у мамы огромный живот... четвертого ждет. Все бы хорошо, но надо видеть эту маму - НИКАКАЯ!!!!! Бледная, раздраженная, на девочку, которой 5 орет, дергает ее, сыну кричит - убери ее отсюда, та везде лезет, все хватает... На голове у мамы черте что, с подглазинами.... К сыну друг подошел, гулять зовет, какое там! Ему надо маме помогать. Даже и не знаю что думать.... Вы что думаете по этому поводу?
|
21 Июл 2017 21:45
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
у нас сливки такие, что ложка стоит, да и сметана такая бывает, но по вкусу они немного разные, сметана менее жирная. странная у вас сметана...
не то слово... у нас сколопендры и в дом залазят, уже неоднократно убивали их, а их же не так просто еще раздавить, панцирь то у них толстый...
не ![]()
их не на себе давят, а уже когда снимают.а вообще, спасибо за ценную инфо)
я уже посмотрела в инете)
согласна на все 100% ![]()
да я знаю об этом) анализы ж регулярно сдаю, вроде, по ним все норм. у меня и до беременности, и в студенческие годы, часто такое бывает. пониженное давление.
кто знает... я в садик не ходила, и некоторые мои знакомые тоже, так вот я бы не сказала, что сильно часто в школе болела и пропускала все из-за этого... возможно, и здесь все индивидуально...
та уже по первой недели все видно было) он везде и всюду со своим мнением, многие детки, которые вместе с Назаркой начали ходить в сад, делают абсолютно все, что говорят воспитатели и повторяют за другими детьми, а мой упрямится во многом. но с детьми норм налаживает контакт)
а когда ж еще нужно было это сделать))) если бы не на свой др, то тогда мечта снова отложилась бы на несколько лет.хотя я так переживала, чтобы не упасть... я в этот раз и на лошади впервые покаталась, и машину начала основательно учиться водить с этой весны, так муж говорит, что у нас, наверное, гонщик будет ![]()
колпачок имеется ввиду тот, что внизу спрятан за маленькой дверцой? там говорят типа фильтр, который нужно регулярно чистить. а сколько минут прогонять вхолостую?
повезло) а может коты отлавливают их, и они просто не успевают в дом пробираться. ой, у друга моего мужа, здесь в селе, 12 котов! тот друг рыбак, поэтому все коты с упитанными мордами)))
на счет пописать под кустиком, расскажу вам историю, о которой сама недавно узнала и введу вас в еще больший шок, сама уже несколько дней пребываю в таком состоянии.где-то 2 недели назад случилась трагедия неподалеку от нас. по дороге в город, где мы делаем покупки есть пятачок с ларьками, там можно купить чай, кофе, все для быстрого перекуса, там еще часто дальнобойщики останавливаются. так вот, ехала одна женщина с ребенком в машине, вроде, на море говорят, остановилась там сходить по нужде и наткнулась на кубло змей. они так ее искусали, что все закончилось летальным исходом. а один дальнобойщик остановился там перекусить и увидел ребенка, орущего в закрытой машине. пошли искать его мать и обнаружили ее уже мертвой. пишу и слезы на глазах, и мурашки по коже, очень жалко и ту женщину и ее ребенка, который теперь сирота... с этих пор я в посадках и на обочинах в траве свою нужду справлять не буду.... лучше уж потерпеть.
спасибо))))
будем надеяться, что иммунитет как раз укрепится, а не наоборот
я люблю городской туризм, а вот муж мой не очень, да и Назарке это, наверное, будет не так интересно. а сама ж я не поеду, да и долго ходить сейчас по такой жаре как у нас не смогу. а большие города недалеко - Одесса, Запорожье, Днепропетровск. Киев и Львов дальше. во Львове была 6 лет назад, когда зимой в Карпаты ездила с родственниками отдыхать, но мы по Львову очень быстро пробежались, у нас всего час был до отправки поезда, но все-равно хоть что-то увидели, город очень красивый, такое впечатление как-будто в другую страну попала) еще хочу туда, только на несколько дней, чтобы спокойно везде погулять, все рассмотреть) а почему ты, Танюш, уверенна, что попадешь в Киев? а ну признавайся)))) или просто чуйка такая) ты главное заранее сообщи, когда соберешься в Киев, смотри, может и встретимся))))
спасибо) да, он может таким быть, когда захочет)
это да.
спасибо) вот только сынуля не хочет есть витамины, то есть фрукты. это я килограммами могу их поглощать, а он любит только бананы, яблоки, свежие огурцы, арбузы и кукурузу, а, и морковку свежую погрызть,а все остальное ни в какую...
наверное, дорого стоит?
![]()
все, забиваем стрелку, то есть встречу ![]() ![]()
та, вроде, наоборот, живот большой и торчит, если мальчик там живет ![]()
присоединяюсь))) хорошее фото и ты на нем)))) кстати, как твоя машинка, царапину закрасили, вмятину убрали?
забавное фото ![]() все такое интересное)) вазочка понравилась и посуда, и куклы (только почему мастер кукол в свитере, у вас так холодно?), а сувениры с камнями вообще красота))) я бы не отказалась от такого)))
сова- милаха) и зеркало красивое)
ничего себе! это ж какая у вас там плантация клубники? я бы слопала всю ту мисочку))) у нас сейчас на рынке мало клубники, 1-2 человека продают.
эх, какие огурчики))) и тепличка классная)) муж молодец) как все придумал)) а на мои огурцы и кабачки тля напала(((( причем так много. борюсь с ней народными методами. опрыскивала мыльным раствором с содой, все до одного места. сегодня с утра опрыскала раствором воды с молоком и йодом, вроде , тли чуть меньше. завтра еще повторю. а как вы, девченки-садоводы-огородники, боретесь с тлей?
и на укроп наш тля напала, да и высох он под палящим солнцем, но мы успели наморозить, и петрушку тоже)) вы, Мариш, тоже будете морозить?
слышала о таких, но не помню, чтобы ела.
ага) я и такие видела))) такие классные)
я же только за))))) |
21 Июл 2017 23:06
|
Kofeyok
Беларусь |
![]() ![]()
![]()
Мариш,а как в детстве прививки переносила?
Сегодня была на рынке,все глаза просмотрела,искала этот сыр.Кучу других увидела,что в магазине не продают,а "Белорусское золото" не нашла ![]()
Супы-пюре люблю,а вот томатный не ела никогда.
ну и жуть!как страшно!
Я за!
Мамочке очень нужен отдых и помощник,может женщина и сама переживает,что срывается на деток,а нервы сдают .Только зачем еще на одного решились-может религиозная семья и им нельзя предохраняться? |
21 Июл 2017 23:45
|
Свена
Омск |
Давай, Лариса, хочется посмотреть!
Инна, знаю наоборот. Соседка "избавлялась" от пузырьков, мешая этой железной штуковиной , которая на пробке. Правда, я не понимаю, зачем.
Ириша, специально спрошу.
Меня тоже. Я обычно баночку 0,6. Ну две.
См. выше. То же самое.
И дыню также хранить?
А ты не виси, вверх смотри ![]()
Один на всех. Кто главный печатник будет? ![]()
Завтра спрошу у продавца. Она меня уже знает.
Так мы, как говорится, "с чувством, толком, расстановкой".
Оля гаспачо делала - мне понравился ![]()
А я могу. Но у нас и кот ест - аж трясется. Мы ему парочку (не больше) режем, как деликатес.
Ключевое слово - мало!
Трудно сказать, имея одного ребенка. Но скажу банальное. Таким, как эта мама хочется сказать: А воспитывать не пробовали?
Таня, а как они лезут? И никакого средства нет?
Это хорошо. Нужна социализация. Иными словами - умение жить в коллективе, подчиняться правилам.
Жуть!
Таня, сейчас еще, конечно, неинтересно. А вот в младшем школьном возрасте другое дело. у меня Оля, когда 3 класс закончила, мы ездили в Санкт-Петербург. Ей было интересно - и Эрмитаж, и Петропавловская крепость, и пригороды с их дворцами.
Уже точно мальчик? Бывает, что узи ошибается. Вернее, тот, кто делает узи. тебе уже разглядели всё? |
21 Июл 2017 23:46
|
Blackinka
Россия |
Вот и у меня такая мысль была когда я увидела что она беременная.... Хорошо если бабушки рядом, а одной сложно... А еще пацана старшего было жалко, он так гулять хотел... |
22 Июл 2017 0:06
|
Blackinka
Россия |
Да Света. Самое главное что сок практически не стекает, поверхность как будто только разрезали, ну почти... Попробуй, нам так нравится, а то стоит там лужа и тухнет... ![]()
Света, а я тоже люблю побродить. Порой что-то интересненькое попадается, а когда бежишь галопом, пробегаешь, порой, мимо всяких штучек. ![]()
Света, я вот заметила что Оля у тебя всякие вкусняшки делает. Вот хозяюшка какая! Везет тебе! ![]()
И я очень люблю и маслины и оливки. Выбрала для себя одни. Хорошие, крупные и сочные. Хотела показать какие, в инете не нашла, куплю, сфоткаю и покажу.
У меня создалось впечатление что она уже так устала, что не до воспитания, накормить-обстирать бы! Но я спрашивала надо ли столько детей на одну мамочку? |
22 Июл 2017 0:14
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Добрый вечер
Счастье даойное ![]()
А мы и не сомневались
Ну и отлично.а то с таким графиком свалиться можно.
С лялюской няньчиться
Это они знают что Виталинка приехала ![]() С новой авой. ![]() ![]() ![]()
А ты нам покажи ее
У мамы твоей наверное целое подворье
Значит так практически везде проходят практику. А я как приличный человек всю практику ходила
Какая знакомая история ![]()
Мы оставляли.ну надо темно зеленого цвета.они зимовками считаются. Но честно особо он не пошел.как говориться всему свое время
У нас продают в простых пакетиках разаесные.они дешевле выходят.чем по 30 или 15 грамм брать
Интересно вы погуляли
Я б чего нибудь прикупилы
У как классно придумал. Умничка ![]()
Первый урожай ![]()
Закон подлости сработал. Не расстраивайся
Ну и пусть. Зато мамина и папина гордость
![]() |
22 Июл 2017 0:18
|
Свена
Омск |
Сейчас пойду переверну дыньку. Я "колхозницу" купила - мы половинку съели.
Вот!!! Мы, хоть и заказываем в основном в СП, но иногда хочется походить, посмотреть и убедиться, что мы заказываем дешевле. ![]()
когда в настроении. Сегодня на завтрак вот это делала. http://forum.say7.info/topic54293.html Она его часто готовит. Я даже как-то в темке отчиталась.
Мне ашановские нравятся.
Инна, тогда вопрос: А на х.. рожать? Прошу прощения. Из-за мат. капитала? |
22 Июл 2017 0:23
|
Свена
Омск |
Привет, Анюта!
Я бы тоже. Особенно уральские самоцветы. В смысле - изделия из них. ![]()
Зато ты всё знаешь. А мы еще и посещаем (по возможности ) уроки у студентов. А сейчас от "индивидуалов" будем требовать видео проведенных уроков. |
22 Июл 2017 0:54
|
Аннета_
О как отлично у тебя получилось.
Я да
Только холодненькое. У нас опять жара началась +43-45 ![]()
Наверное на экспорт. Мы тоже Беларусские сыры брали.вкусные ![]()
![]() ![]()
Повезло
Ты давай поосторожней
Значит в следующий раз отправляю
Давай рецепт.будем пробовать Я сыну варю чечевичный суп- пюре.он у меня его очень любит+ к супу лимончик.сметанки и сухарики ![]()
А она иногда в летучую мышку превращается ![]() ![]() ![]() ![]()
Я раньше тоже думала.обдумывала. и жалко и не жалко. А потом подумала каждый выбирает свой жизненный путь и каждый решает сам как ему быть и поступить. Наверное с моей стороны это жестоко выглядит.незнаю
Кошмар Таня.еще надо во время увидеть ![]()
Все может быть.может он тебя направляет на все эти дела
Кошмар ![]()
Гурман ![]()
Я затрудняюсь ответить. Естественно она устала и ей нужна помощь взрослых людей.старший ребенок тоже устал и как бы еще не озлобился на все |
22 Июл 2017 0:56
|
Аннета_
О как все серьезно.чтоб не прогуливали |
22 Июл 2017 1:28
|
Радуж
Беларусь |
Добрый вечер, ДЕВЫ!
Алла, тебе партийное задание - выяснить, что за балончик с силиконом. Может это ещё лучше.
Ириша, я всё время беру 100-граммовые пакетики, т.к. часто пользуюсь лимонкой. Уксус в консервации не признаю, например, а только лимонку, т.к. считаю, что лимонка действует на организм более щадяще, чем древесный спиртовой уксус. Лимонка является и хорошим отбеливателем.
Алла, пожалуйста, подробней. Какой эффект даёт? что значит не смываемый ![]()
Тоже впервые слышу. Мы, Ириша, наверное, много о своей стране не знаем. Звучит какзолото Макенны.
Хочу работать, поэтому и терплю. Не дали замену на отпуска, сказали сами справляйтесь, а кто не хочет, того держать не будем. Этот год оказался напряжённым, т.к вместо 4 отпусков отработали 7 (в прошлом году нас переводили в здравоохранение и отпуска наши отодвинули на 17год). Ну, а как подработки у нас оплачивают ты, наверное, Ириша, знаешь как бухгалтер. Слёзы, а не подработка.
Сухая резина быстрее выходит из строя и корёжится, так что особо не усердствуй. Это относится и к резиновым прокладкам на окнах, потому их и надо смазывать.
Вряд ли. Но у нас и фермеры выращивают.Вообще, Лукашенко говорил в прошлом году, что в связи с изменением климата выращивание арбузов будет ставиться на производственный поток. Но говорить можно многое.
![]() ![]() ![]()
![]()
Скорее всего, они уже и не помнят, где тот Уругвай.. ![]()
ЗдОровская выставка. Тоже люблю Митяева. Ну, а мужу респект за золотые ручки.
Подозрительные какие-то арбузы. Интересно, чем эти косточки выводили? ![]() Алла/Виталина Аватарка ![]() Натали, твоя усадьба и Ларин футболист вдохновляют соорудить что-то такое-этакое. |