От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2017 1:56
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сейчас прочитала анекдот. Не могу не поделиться. Итак: покупатель, обращаясь к продавцу арбузов, - дайте мне сладкую, бархатную девочку. Продавец - Вот вкусный, сладкий арбуз. Покупатель - но это не девочка! Продавец, грустно, - это сорт такой. Голландский. У них нет ни мальчиков, ни девочек. Одни пи*расы. Уж простите, но больно в тему.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2017 2:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
![]() ![]() ![]()
|
22 Июл 2017 2:44
|
Радуж
Беларусь |
Что прямо ложка и торчит из бутылки и пробкой не закрывать? А алкоголь по холодильнику ловить?
Танюшик, я в то время хозяйством не занималась (пребывала в золотом детстве). Но хорошо помню, что они хранились в погребах, а до октября месяца просто валялись под кроватями (у нас тогда были высокие сетчатые кроватии- это для тех кто уж совсем юн). Особо не парились
Сочуствую, Мариша.
Чтоб кайфануть.
Тормозов нет.
Тогда понятно. Адаптогены - это твоё.
Да, конечно, я с тобой согласна. Моё поколение вообще в детстве было закалённое, на сопли даже никто внимание не обращал - это, так сказать, попутчики детства были. Но опять таки не все такими были. Были и болезненные дети, но мне казалось, что их было единицы. А сейчас такое ощущение, что без болезней и не вырастишь.
Точно мужика растишь. Других баб на огурцы с молоком тянет, а тебя куда бы забраться. ![]()
Да, правильно, фильтр называется. А у меня само время выставляется, когда ставлю на 90*С.
ИсторИйка (не моя): Соседи рассказали: Уличный кот иногда подбрасывает на крыльцо загрызенную им мышь. Тем самым доказывая свою профпригодность и желание получить пищу. Мышь скидывалась с крыльца, коту иногда перепадало еды. Потом в разговоре с соседями выяснилось, что им он тоже приносит мышей. В один прекрасный день, случайно последив за котом, выяснилось, что он, собака, одну и ту же мышь носит всем соседям и таким нехитрым способом ведёт сытый образ жизни!
Неплохой наборчик. Вот и корми его этим, а другие овощи и фрукты маскируй.
Да, нелепых смертей предостаточно, от которых становится жутко.
Алла, надеюсь, что твои переживания по поводу машины это уже история и твои переживания немножко утихомирились. ИсторИйка (не моя): Первой моей машиной была десятка изумрудного цвета. И вот, покатавшись на ней 4 года, синхронизировав знания автошколы, ПДД и городских реалий решила, что настала пора покупать иномарку. Машину взяла новую из салона, цвета беж. На второй день владения этим чудом иномаркостроения поехала на рынок. Машину, как обычно, поставила на частной платной парковке. Нагулявшись по рынку, довольная с покупками возвращаюсь на парковку за своей ласточкой и уже от ворот вижу неладное... Стоит моя машина, на заднем левом крыле внушительная вмятина, бампер почти оторван, свисает до гравийки. Караул!!! На мой вопль собираются все сотрудники парковки и начинают мне дружно рассказывать, что этого у них случиться не могло, потому-что никогда не случалось. Меня осеняет мысль "Парковка частная, о видеосъемке здесь и слышать не слышали, доказать ничего невозможно", а машина то новая два дня как из салона. Ну и начинается как положено истерика с криками и выпученными глазами. Потихонечку народ начал подтягиваться, стоят сочувствуют. Мужичок уже какой-то присел пальцем вмятину ковыряет. Я ору машину осматриваю и вдруг... Мама моя дорогая, а что крышка бензобака на этой стороне делает? Включаю мозг и осматриваюсь по сторонам... Блин... Стоит моя машина чуть дальше цела и невредима, а эта битая мало того что марки другой так еще и... серая. Ржали все, кроме работников парковки. Перед ними пришлось минут двадцать извиняться. В тот день я в первый раз с тоской вспомнила свою изумрудную десяточку.
Обязательно ей передам.
Угадала. Буду на подхвате. |
22 Июл 2017 10:49
|
Свена
Омск |
Всё верно. Но только потом у таких мам всегда виноваты воспитатели, потом учителя.
Да потому что домой уедут, а там мама (тетя) директор школы, ну и понятно, что всё сделают.
Он у нас еще и томатный сок любит ![]()
Вот этим сейчас и пугают. Типа, на ваше место всегда найдется замена.
Да уж ![]() |
22 Июл 2017 10:52
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Оля, насмешила ![]() Радуж Наташа, историЙки твои опять настроение подняли ![]() |
22 Июл 2017 11:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1312446759.html]
![]()
не говорят ,там и есть фильтр ![]() ![]()
офигееееть ,все больше под кустик ни ни ,зажмурюсь и буду терпеть ![]()
540 рубл
да все сделали ,краску на подборе долго ждали ,муж говорит надо было брать серую или серебристую как у всех.Нет же я ее заказала и ждала 3 недели пока привезут ,такие цвета не продают в салоне ![]()
странно ,даже у нас есть ![]() ![]()
Сей факт мне вообще непонятен .Есть у меня русская баптистка знакомая,24 года и 4м беременна,предохраняться нельзя,оголять руки и ноги тоже.Главное спираль поставить вера не позволяет ,а чтобы врач мужик там все смотрел можно ![]() ![]() ![]()
эх вы ![]()
![]()
в этом году меньше ,ухаживать уже трудно ей с артритом .2 коровки,теленок,поросят грядка(доча так говорит на них)
уже ![]()
написала уже ![]()
ну а что ,извращенцев полно ![]()
![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1327082919.html] ![]()
![]()
мозговитый какой ![]() ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html] ![]() |
22 Июл 2017 11:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Сегодня по плану закатать N....количество баночек с огурцами и купить черную смородину на варенье ,ну и добить сценарий праздничный на день рождения ,приготовить атрибуты [url=http://[censored smayliki]/smilie-585391815.html]
![]() |
22 Июл 2017 11:43
|
Свена
Омск |
Где его найти?
Ничего себе себе планы! А мы хотим съездить на «Зеленый пикник». Городской семейный праздник. |
22 Июл 2017 11:59
|
Архдева
Россия |
А я опять в субботу хочу мыть пол, стирать, гладить и готовить еду. Извращенка. А ещё хочу пыль вытереть.
|
22 Июл 2017 12:06
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
А по подробнее например с огурцами
И здесь внимательно послушают.как делается
![]() ![]() ![]()
Мы на таких кроватях прыгали.развлекались ![]()
Какой вумный ![]() ![]()
![]() ![]()
Свято место пусто не бывает Работа нужна вот и терпишь усе издевательства |
22 Июл 2017 12:18
|
Аннета_
Не хилый у тебя фильтр.что носки там у тебя застревают ![]() ![]()
Вот что пишут про этот элексир Несмываемая маска-эликсир 12 в 1 от Constant Delight мгновенного действия покрывает каждый волос, решая сразу 12 задач. Уникальная формула Эликсира 12 в 1 содержит натуральные ингредиенты глубокого восстановительного действия. В результате Несмываемая маска-эликсир 12 в 1 от Constant Delight мгновенного действия покрывает каждый волос, решая сразу 12 задач: 1. придает послушность, снижая пушистость волос, 2. защищает волосы от теплового воздействия, 3. разглаживает поврежденную структуру по длине волос, 4. обеспечивает максимальное увлажнение сухих, ломких волос, 5. облегчает процесс расчесывания, 6. обладает УФ фильтром, 7. защищает от негативного влияния окружающей среды, 8. обладает легкой степенью фиксации, облегчает укладку жестких непослушных волос, 9. наполняет волосы кератином, 10. создает глянцевый блеск, 11. продлевает цвет окрашенных волос, 12. предотвращает появление секущихся кончиков. Уникальная формула Эликсира 12 в 1 содержит натуральные ингредиенты глубокого восстановительного действия. В результате применения волосы получают необходимый уход, восстановление и питание по всей длине. Особенно рекомендован для поврежденных, обезвоженных, ломких и непослушных волос. Применение: Нанести крем-эликсир на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве, в зависимости о длины, состояния и пористости волос. Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики. Не смывая, приступить к укладке волос. Состав: Aqua (Water), Myristyl alcohol, Quaternium-80, Cyclopentasiloxane, Cetrimonium chloride, Amodimethicone, Imidazolidinyl urea, Dimethiconol, Argania spinosa kernel oil, Linum usitatissinum (Linseed) seed oil, Macadamia integrifolia seed oil, Sodium laneth-40 maleate/styrene sulfonate copolymer, Propylene glycol, Trideceth-10, Hydrolyzed wheat protein, Butylene glycol, Hydroxypropyltrimonium hydrolyzed corn starch, Benzophenone-4, Citric acid, Keratin amino acids, Hydrolyzed silk, Hypnea musciformis extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 42051, CI 19140, Parfum (Fragrance). Производство: Италия. Бренд: Официальный сайт Constant Delight
Я огурцы в августе буду закатывать.а смородину и заморозила и так с сахаром переселилась Сейчас баклажаны закрываю
Давай и побольше фоткай.чтоб нам показать
Это ты так отдыхаешь???? ![]() ![]() |
22 Июл 2017 12:41
|
Kofeyok
Беларусь |
Девченочки,доброе утро!
Я себе вещи долго выбираю,хожу, смотрю...А Алина пришла увидела купила и свободна.
Знаю одну женщину,которая из семьи,где было 7 детей,причем женщина старшая.Так она не хотела заводить детей(так и не завела),т.к. вынянчила и вырастила всех братьев и сестер,помогая маме.
Точно.
![]()
Я даже не подумала.Спасибо,Натулик.
www.youtube.com/watch?v=n8DgkddCBFg
![]() |
22 Июл 2017 12:52
|
Kofeyok
Беларусь |
![]() ![]()
О,надо мужу подсказать,где искать носки. ![]()
Алла,ну у тебя и планы.
Ух ты,здОрово!
Оленька,и я всё это "хочу",а еще и окно помыть. До вечера ![]() |
22 Июл 2017 13:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
внизу за дверкой ![]()
ага видела рекламу -описание ![]() ![]()
Брось ты это дело ![]() ![]()
![]()
ого ![]() ![]() ![]() |
22 Июл 2017 13:29
|
Blackinka
Россия |
У меня у сестры разница между детьми 12 лет. Так вот, старшей тоже досталось, помогала по полной программе. Так когда наши девченки подросли, моя хотела и замуж и ребенка, а дочка сестры сказала - замуж можно, а ребенка пока не хочу, я нанянчилась! И вот ей уже 31 год а она не рожает, не хочет. Вот что это? Может желание отбили у нее, она с 12 лет постоянно была вынуждена возиться с маленьким ребенком. Так что девочки, не делайте из старших детей раньше времени нянек, может сказаться в будущем. Конечно все разные, но кто знает....
Ой, Наташа, ну ты меня насмешила! ![]()
Ну ждем шедевр от Наташи Радуж! ![]() |
22 Июл 2017 13:41
|
Аннета_
![]() ![]() ![]()
Ну ты у нас девушка свободная ![]() Можешь себе позволить в будни
Судя по историям еще как сказывается |
22 Июл 2017 13:41
|
Аннета_
![]() |
22 Июл 2017 14:03
|
Blackinka
Россия |
Вот точно в тему! ![]()
А зачем? Я ставлю на дверцу холодильника и все, стоит как миленькая! Можно пакетами с молоком поприжать! ![]()
Света, вот тут ты права! Почему то некоторые родители считают что их дело рожать и кормить, а воспитывать и учить должны воспитатели и учителя... ![]()
А золото-бриллианты не попадались? ![]()
Аллочка, зажмуриваться не надо, ты же за рулем!!! ![]()
Нифига себе (извините за выражение), это меньше????? А что же было раньше? Ну мама у тебя труженица великая, еще и печет каждый день..... передай ей мое восхищение! ![]()
Хочешь жить - умей вертеться!
Расскажешь потом как все прошло!
У меня маленькая дверка внизу машинки.
Это то, о чем я писала выше. Отбили охоту!!!! Это беда!!!!
Девочки, а у вас тоже есть такая проблема? Много одиночных носков скапливается? Я их собираю, потом пытаюсь найти пару, но...не всегда получается... |
22 Июл 2017 19:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
не было ,надо лучше смотреть ![]()
я не это имела ввиду.Случай из жизни ,любимый племянник ,будучи 5 летним ,в лес за грибами поехали ,он бежит с воплями баба давай быстрее бумажку я в туалет хочу,она ему в ответ подожди немного сейчас сбегаю в машину.На что он отвечает ,я жопочку зажмурил ![]() ![]()
всегда было 4 коровы,парочка телят и не менее 25 поросят разных возрастов ![]() ![]()
есть все таки место в доме ,куда носки уходят умирать в одиночестве ![]() |
22 Июл 2017 21:04
|
Blackinka
Россия |
аааааа..... так вот что надо зажмуривать |
22 Июл 2017 21:06
|
Blackinka
Россия |
И за всем этим ухаживала одна мама? |
22 Июл 2017 21:08
|
Blackinka
Россия |
У меня точно есть!!! |
22 Июл 2017 22:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
почему одна ![]() ![]() |
22 Июл 2017 22:51
|
Свена
Омск |
А я это по пятницам делаю ![]()
Я как-то сказала, что уйду. Мне начальство в ответ: "Размечталась, а кто работать будет?"
Я пыталась пользоваться. Но не этой маркой. Любая несмываемая маска у меня загрязняет волосы еще быстрее. Но все индивидуально.
Да всего две фотки. Потом вставлю. Там для деток все развлечения бесплатные: батуты, качели, скалодромы и пр.
А мы в СП. Сидишь перед компом в тепле и выбираешь.
Ну да я открою, а потом закрыть не смогу.
И сразу начинается, что воспитатель плохой, и учитель никакой.
У меня одна круглая дверка, куда белье закладываю и всё. Или я такая "тундра".
Насмешила ![]() ![]() |
22 Июл 2017 22:54
|
Аннета_
![]() ![]() ![]()
Ого го ферма целая
Ты не одинока. Правда у нас коровы и телят не было.а вот поросята.куры.утки.гуси |