Вернуться на форум

«Сосиски» из куриной голени

yfnfif77

Наталья


Курск
Фото

Так зовет это блюдо моя дочка, очень их любим.
Делаю все на глаз, примерно на 10 голеней одну крупную луковицу и 50 гр. сыра, соль, черный перец, паприку. Берем куриные голени (можно бедрышки, но уже будут не сосиски), аккуратно отделяем кожу от мяса, затем обрезаем мясо и ножницами отрезаем косточку, оставляя только головку от косточки - не знаю как правильно написать. unknown , перекручиваем мясо, обжариваем мелко нарезанный лук до готовности, смешиваем с фаршем, добавляем паприку, перец, соль и натертый твердый сыр, типа Российский, все хорошо перемешиваем и фаршируем голени. Вполне возможно, что после этого нужно подержать фаршированные голени в холодильнике, мне кажется, что тогда они будут лучше держать форму. Может и нет, но у меня во всех случаях они лежат в холодильнике 1-2 часа, иногда больше. Затем обжариваем на сковороде со всех сторон и наслаждаемся!!!
Вчера добавила зубчик молодого чеснока - мне не понравилось. Embarassed



 
19 Июл 2017 18:37

Страница 1 из 5