yfnfif77

Наталья
Курск
Так зовет это блюдо моя дочка, очень их любим.
Делаю все на глаз, примерно на 10 голеней одну крупную луковицу и 50 гр. сыра, соль, черный перец, паприку. Берем куриные голени (можно бедрышки, но уже будут не сосиски), аккуратно отделяем кожу от мяса, затем обрезаем мясо и ножницами отрезаем косточку, оставляя только головку от косточки - не знаю как правильно написать.

, перекручиваем мясо, обжариваем мелко нарезанный лук до готовности, смешиваем с фаршем, добавляем паприку, перец, соль и натертый твердый сыр, типа Российский, все хорошо перемешиваем и фаршируем голени. Вполне возможно, что после этого нужно подержать фаршированные голени в холодильнике, мне кажется, что тогда они будут лучше держать форму. Может и нет, но у меня во всех случаях они лежат в холодильнике 1-2 часа, иногда больше. Затем обжариваем на сковороде со всех сторон и наслаждаемся!!!
Вчера добавила зубчик молодого чеснока - мне не понравилось.
