MN2012

Наталия
Minsk
 
| t a s m i писал(а): | 
| люблю такие сочетания    будет вкусно | 
очень приятно, Татьяна, что наши вкусы тут полностью совпадают 
 
   
   
 
| t a s m i писал(а): | 
| а ты не пробовала рис  сырой  добавлять | 
не пробовала, но мне кажется, если его в конце добавить, то надо же будет еще дать время ему приготовиться, а тогда и все овощи будут тушиться вместе с рисом, жалко витаминов и вкус у них получится другой, не такой свежий и сочный, а если рис сразу вначале к мясу добавить, то тогда овощи потом вообще не обжарятся, получатся больше пропаренными, протушенными и тоже, мне кажется вкус пострадает, плюс рис даст много крахмала и все блюдо будет вязким 
 
 
я обычно рис сразу отдельно в кастрюльке варить ставлю и как раз к нужному моменту он готов, а бывает и остатки вчерашнего или из морозилки утилизирую 
 
   
 
Буду рада, если рецепт пригодится, Татьяна, а процесс, конечно, можно под себя подстроить, если что 
 
  