Свинина со стручковой фасолью, кабачками и рисом

MN2012

Наталия


Minsk
t a s m i писал(а):
люблю такие сочетания будет вкусно

очень приятно, Татьяна, что наши вкусы тут полностью совпадают Drinks or Beer nyam2 good2
t a s m i писал(а):
а ты не пробовала рис сырой добавлять

не пробовала, но мне кажется, если его в конце добавить, то надо же будет еще дать время ему приготовиться, а тогда и все овощи будут тушиться вместе с рисом, жалко витаминов и вкус у них получится другой, не такой свежий и сочный, а если рис сразу вначале к мясу добавить, то тогда овощи потом вообще не обжарятся, получатся больше пропаренными, протушенными и тоже, мне кажется вкус пострадает, плюс рис даст много крахмала и все блюдо будет вязким unknown
я обычно рис сразу отдельно в кастрюльке варить ставлю и как раз к нужному моменту он готов, а бывает и остатки вчерашнего или из морозилки утилизирую Wink good2
Буду рада, если рецепт пригодится, Татьяна, а процесс, конечно, можно под себя подстроить, если что Smile Rose

 
20 Июл 2017 16:21

Страница 1 из 1