Keily

Ольга
65 лет
Пенза
t a s m i
Таня, а мы минтай очень даже уважаем. Для моих "Булочек с рыбой" он вообще идеально подходит. Мы любим практически всю морскую рыбу: треску, окуня, скумбрию, селедку, морского волка, мойву и др., т.е. ту, которая водится в "дикой" природе. Пангасиус - нет.

У него и вкус...бррр.. Сейчас редко покупаем семгу и форель, как раз по той причине, что их выращивают в искусственных водоемах. В последнее время у нас на базе (это вроде местного супермаркета,

предназначенного для оптовиков) продается кижуч (Чили) по 600 руб. за кг. По виду и вкусу - форель, и вес 2-3 кг. Вот его мы покупаем, хорошая рыбка. Но ты пишешь, что пангасиус выращивают вьетнамцы, вот я и задумалась. может мы напрасно думаем, что этот кижуч "дикий"7 Так ведь и не проверишь.
