Ферментированные чаи из любых растений

Keily

Ольга

65 лет
Пенза
Лидия-57 писал(а):
Чтобы лучше в мясорубке крутилась: приспособилась маленькую жменьку листьев прокрутить между ладошек и эту "трубочку" укладываю в мясорубку.

Обязательно и так попробую, уж очень хочется получать удовольствие и от процесса. girl_haha
Лидия-57 писал(а):
в следующий раз "лишний" пакет опять засунь в морозилку, ничего страшного.

Поопасалась... Embarassed Теперь буду знать, что так можно.
Лидия-57 писал(а):
когда чай сделан, высушен и упакован, то в нем продолжается процесс ферментации - сухой.

Понятно. Wink
Лидия-57 писал(а):
Если чай не пролежал меньше 6 месяцев, а лучше больше, то и вкус будет не айс(((
чай, как коньяк, выдержанный-лучше

Это я помню, ты мне писала. Wink Сейчас висят мешочки с чаем, запах такой... girl_in_love
Лидуша, спасибо, за разъяснения. air_kiss
usya
Аллочка, ЗДОРОВЬЯ!!! give_heart

 
21 Июл 2017 1:35

Страница 10 из 13