Ферментированные чаи из любых растений

Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург
Я делала из листьев шиповника. Сразу после сушки пробовала - понравился.
Черемуху сегодня попробовала в миксе - другое дело!!! И никакой горчинки! А то она мне сразу совсем не понравилась. Пусть стоит, выстаивается.
У меня муж крутит на электр.мясорубке, закладывает маленькими порциями, идёт хорошо, быстро, без нагрузки. Только я читаю вы по два раза прокручиваете, а я один. Гранулы мне нравятся, особенно через крупную решетку. А второй раз для чего?
Иван - чай сейчас идёт. Сегодня сушу из 2 кг сырья.Да у меня большого выбора нет. Смородину ещё приметила и яблоню ещё буду. Таволгу никто не ферментировал? Я её просто сушу, листочками и цветочками добавляю прямо в чайник.

 
21 Июл 2017 1:47

Страница 10 из 13