Ферментированные чаи из любых растений

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
sly.ka писал(а):
Месяца полтора не пробовала, надо попробовать, если и вкус остался сенный, выкину эту гадость к чертям в цветочные горшки для удобрения Я тут подумала, может попробовать айву сделать без вяленья? Лист у неё и правда даже при сборе суховатый какой-то и с пушком...

Лена, у меня айва шикарная получилась, очень впечатлила. Подожди не выбрасывай, ее же не вагон там, пускай постоит еще где-то. Девочки на ХП писали что те чаи что не очень пошли в процессе добавляли при засолке огурцов к остальным специямgirl_haha
sly.ka писал(а):
А с абрикоса кто-нибудь делал?

я только немного совсем добавляла в яблоню.
Вчера кстати друзья дегустировали мои чаи, всем с вишневым компонентом понравился, мне он тоже нравится хотя амаретинку я не люблю. Но у меня вишни очень маленький процент в чае. Наверное чистую вишню и я бы не оценила
Спасибо за пожелания здоровья, буду очень стараться Rose

 
21 Июл 2017 14:57

Страница 11 из 13