t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а): |
Таня, а мы минтай очень даже уважаем. Для моих "Булочек с рыбой" он вообще идеально подходит. |
до твоих булочек никак не доберусь, пойду посмотрю...
Keily писал(а): |
Мы любим практически всю морскую рыбу: треску, окуня, скумбрию, селедку, морского волка, мойву и др., т.е. ту, которая водится в "дикой" природе. Пангасиус - нет. У него и вкус...бррр.. |
Скумбрию не могу, из-за специфического запаха, мойву тоже нет, раньше использовала … А что это за морской волк ?
Многие торгаши пангасиус продают под видом морского языка, у меня знакомая торговала рыбой, раскрыла мне этот секрет …
http://notefood.ru/retsepty-blyud/ry-ba/pangasius-akulij-som-svojstva.html
Keily писал(а): |
продается кижуч (Чили) вот я и задумалась. может мы напрасно думаем, что этот кижуч "дикий"7 Так ведь и не проверишь. |
Почитай, я тоже не знала подробности…
http://fishki.net/1653050-kak-vyrawivajut-rybu-v-norvegii-i-v-chili.html
Оля, ты не знаешь для чего эта программа
Adobe Reader X...
у меня тут "специалисты" наставили всего, а я не разбираюсь в них...
дело в том, что надо было что-то посмотреть в интернете, она выскакивает и спрашивает, что я должна
согласиться на пользовательское соглашение с ней, я боюсь соглашаться, а может это нормально... в результате у меня недоступны некоторые возможности в компьютере...