Минтай, запечённый под «крабовой шубкой» (и 3 вида начинки)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а):
Таня, а мы минтай очень даже уважаем. Для моих "Булочек с рыбой" он вообще идеально подходит.

до твоих булочек никак не доберусь, пойду посмотрю... nyam2 nyam2 nyam2

Keily писал(а):
Мы любим практически всю морскую рыбу: треску, окуня, скумбрию, селедку, морского волка, мойву и др., т.е. ту, которая водится в "дикой" природе. Пангасиус - нет. У него и вкус...бррр..

Скумбрию не могу, из-за специфического запаха, мойву тоже нет, раньше использовала … А что это за морской волк ?

Многие торгаши пангасиус продают под видом морского языка, у меня знакомая торговала рыбой, раскрыла мне этот секрет … wacko1
http://notefood.ru/retsepty-blyud/ry-ba/pangasius-akulij-som-svojstva.html

Keily писал(а):
продается кижуч (Чили) вот я и задумалась. может мы напрасно думаем, что этот кижуч "дикий"7 Так ведь и не проверишь.

Почитай, я тоже не знала подробности…
http://fishki.net/1653050-kak-vyrawivajut-rybu-v-norvegii-i-v-chili.html




Оля, ты не знаешь для чего эта программа Adobe Reader X...
у меня тут "специалисты" наставили всего, а я не разбираюсь в них...

дело в том, что надо было что-то посмотреть в интернете, она выскакивает и спрашивает, что я должна согласиться на пользовательское соглашение с ней, я боюсь соглашаться, а может это нормально... в результате у меня недоступны некоторые возможности в компьютере... unknown

 
21 Июл 2017 18:04

Страница 1 из 3