Минтай, запечённый под «крабовой шубкой» (и 3 вида начинки)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
yfnfif77 писал(а):
вот по этому рецепту делала

Да, это вкусно будет, но это совсем другой рецепт, спасибо, Наташа air_kiss

yfnfif77 писал(а):
у нас тилапию сейчас называют

Она какая-то пустая и безвкусная для меня, и льда бывает много на ней unknown

Я ещё пикшу предпочитаю, она нежнее по сравнению с треской... nyam2
А треска какая-то волокнистая стала, особенно, когда стейками... wacko1 а тушкой она лучше, и притом если кожа коричневого оттенка, не серого цвета, она лучшей считается и вкусная очень, но я не люблю с рыбой возиться (чистить и т.д.), поэтому покупаю часто стейками, ругаю себя, а потом опять... unknown

Ещё хорошо делать такую шубку на готовом филе горбуши, я запланировала её сделать, купить надо только её, а краб.палки уже купила, лежат в холодильнике Embarassed

 
21 Июл 2017 19:50

Страница 1 из 3