t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
yfnfif77 писал(а): |
вот по этому рецепту делала |
Да, это вкусно будет, но это совсем другой рецепт, спасибо, Наташа
yfnfif77 писал(а): |
у нас тилапию сейчас называют |
Она какая-то пустая и безвкусная для меня, и льда бывает много на ней
Я ещё
пикшу предпочитаю, она нежнее по сравнению с треской...
А
треска какая-то волокнистая стала, особенно, когда стейками...
а тушкой она лучше, и притом если кожа коричневого оттенка, не серого цвета, она лучшей считается и вкусная очень, но я не люблю с рыбой возиться (чистить и т.д.), поэтому покупаю часто стейками, ругаю себя, а потом опять...
Ещё хорошо делать такую шубку на готовом филе
горбуши, я запланировала её сделать, купить надо только её, а краб.палки уже купила, лежат в холодильнике