Ферментированные чаи из любых растений

Овидия

Валя

35 лет
Рубцовск
первый год заготавливаю свой чай, сделаны только моно чаи смеси не готовила, но все сделаны в двух вида черные и зеленые, на данный момент готовы:
черемуха - чувствую явную косточковую горчинку
вишня- с явным ароматом миндаля
земляника садовая и дикая
виноград смесь листьев от темных и светлых сортов очень тонкий аромат
яблоня садовая и дичка лесная- явный аромат зеленого яблока
смородина- бледный вкус и аромат, хочу попробовать еще дикую может ароматней будет
малина так и не поняла аромат
груша садовая и дикая, очень интересный аромат
на очереди
ежевика
ирга
черная малина
рябина
черноплодка
церападус ( гибрид вишни и черемухи) интересно что получится
Дополнительно заготавливаю добавки:
сушеные ягоды: малина, смородина, ирга, земляника
корчки от цитрусовых, яблок, груш, айвы
цветы: яблони, груши, настурции, бархатцы, розы, шиповник, манарда
ароматные травы

 
21 Июл 2017 21:36

Страница 11 из 13