Vintage
Инна
50 лет
ХМАО-Югра
Aleksandr8121 писал(а): |
всегда ели по праздникам пироги и курицу. |
Саш, это точно!
И ещё сыр неизменно к любому столу!
Причём куры отварные только с жёлтыми лапками, с белыми невкусные
. Ну это так моя тётя говорит. По мне так всё одно
.
Aleksandr8121 писал(а): |
Не только девушки умеют вкусно готовить |
В мужских кулинарных способностях сомневаться ни разу не приходилось
, но если и пироги испёк - это высший пилотаж для мужчины!!!!!!
Искренне рада, что рецепт пригодился!
Благодарю за доверие и отзыв!!!
Мульяна писал(а): |
давненько приглядываюсь к твоим пирогам, да руки не доходили! |
Натусь, ты же кабачковая душа, тогда точно понравятся пироги, например кабачи+сыр или свекольная ботва с сыром, как раз сейчас сезон!
Буду очень-преочень рада, если пригодится рецепт!!!!!
Itta писал(а): |
очень по домашнему, |
Itta писал(а): |
тоже Инна твоего возраста |
Itta писал(а): |
А с ботвой мечтаю сделать, только до дачи доберусь, и потом отчтаюсь |
Ой,
Витусь, очень советую от всего сердца!
Я как-то уже писала, но повторюсь
. Большой пучёк мясистой ботвы промыть, обсушить, вырезать твёрдые жилки, порезать полосками(1-2см), смешать с 2-3ст.ложками тёплого слив.масла и дать постоять немного. Сыр натереть на тёрке, смешать с ботвой, укропом, зел.луком, посолить, если нужно. Начинка готова. Если нет мягкого домашнего сыра или брынзы или сулугуни, то на такие пироги отлично идут обычные плавленные сырки!
Пропорции сыра и ботвы любые, но чем больше сыра в начинке - тем вкуснее!
И ещё маленький советик: когда начинка лежит уже на лепёшке перед защипыванием(с любой начинкой с сыром), нужно совсем чуть-чуть припудрить её мукой, тогда сыр не сбежит, если будут дырочки при выпекании
Вкусной выпечки!!!!!