Anilag58 писал(а): |
Результат все равно очень понравился, кислоты лишней нет, муж сказал ВКУСНЫЙ!!! |
Это ж самое главное, Галя! Мякиш мне кажется слишком плотным. Обычно на фото дырки кажутся более выраженными, у твоего хлеба в середине мякиш совсем почти без пор. Как думаешь?
Anilag58 писал(а): |
Сбоку разрыва нет - это я отрезала и вспомнила, что не сфотографировала |
Видно, что кусок отрезан и приставлен, на разрыв не похоже
Вчера к ночи краюшек напекла и вернулась к Фермерскому. Сегодня на завтрак уже краюшку сгрямзала, вкуснотища!
Тесто на краюшки получилось сильно жидким, где я опять напутала, не знаю. Брала ложкой, кидала в отруби, обваливала посильнее, чтобы как-то перенести на противень. А получились замечательные, очень мягкие и с такими дырищами