Минтай, запечённый под «крабовой шубкой» (и 3 вида начинки)

Keily

Ольга

64 года
Пенза
t a s m i
Таня, морской волк достаточно крупная рыба. У нас его продают обычно кусками, окрасом похож на зубатку. По вкусу напоминает натотению советских времен. Помнишь, продавали по 1р. 80к. тоже кусками? Достаточно нежная и жирная рыба. Торговцы сейчас порой втюхивают зубатку вместо волка. Волк стоит 230-250р., а зубатка на 100р. дешевле. Танюша, спасибо за ссылки, придется отказаться и от кижуча. girl_in_dreams А ведь норвежская семга ценится, я-то думала потому, что ее вылавливают в море. Embarassed
P.S. Про программу напишу в личку.

 
22 Июл 2017 14:41

Страница 1 из 3