Bonte писал(а): |
ну теоретически, с бисквитом на 6 яиц (3-4 коржа) |
И я обычно пеку на 6 яиц, а на 5, если с растительным маслом (по рецепту Ани нутика). На 4 коржа не умею разрезать, получается только на 3.
Bonte писал(а): |
Алл, смотри, вот тут внизу хорошо видно это закругление, но оно особо неудобства не доставляет)) |
Я правильно вижу, что у всех коржей, кроме нижнего, ты срезала боковую корочку?
Алекcандра писал(а): |
Мы с Ирочкой уже обсудили, на стандартный торт в 2,5 -3 кг, причем Ира говорит, что иногда больше добавляет. |
Это не понятно, Саша. Раз начинки ягодные ещё тяжёлые добавляешь. У меня вот ШНК весит 1230, бисквит Ани нутика 740 гр, простой бисквит 600-640 гр. Но размер твоего бисквита пожалуй как у меня, значит надо целую кружку сиропа пускать на пропитку
