Алекcандра

Александра
40 лет
Владимир
Алла475 писал(а): |
Сиропом сдабриваю коржи при помощи силиконовой кисти, как вся поверхность станет мокрой, прекращаю. |
Ты прям как американцы, это очень мало. Вообще, в инете много вариантов, как пропитывать. Но вот много раз замечала, если просто пройтись кистью, то сочности маловато выходит. Некоторые девочки коржи пропитывают отдельно, кладут на салфетку коржик и пропитывают, пока не будет чуть смачиваться салфетка, то есть сироп проходит насквозь бисквита (но чуть чуть). Сама просто делаю на глаз, уже как-то видно...сколько нужно.
Вот есть на хлебопечке целая тема по пропитке, может пригодится.
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=79660.0